Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

News : Confederation Post #7 (02-515)
author: Vermillione | 2015-02-13 21:54:29 | Views: 11001
ПЕТУШИНЫЕ БОИ В КОЛХОЗЕ
Украдура продолжает радовать галактику своими весёлыми разборками. После бардака, устроенного ООО \"Майдан\", планета разделилась на укропчиков, мечтающих влезть в \"Еврейский Союз\", и ватничков. Последние выделили себе уютные территории: Даунбасс и Луганду. Окопались и набигают на укропчиков не давая их мечтам осуществиться. Веселья добавляет тот факт, что убивают друг друга жители по сути одной планеты объединённые некогда общими культурными ценностями и наследием. Не так давно укропчики с ватничками сбили мимо пролетающий космолёт с какими-то узкоглазыми туристами, что добавило остроты их отношениям из-за споров кто же всё-таки сбил судно. Наши корреспонденты продолжают следить за развитием событий и принимать ставки.



ИНТЕРВЬЮ С ДРАГОШАКОМ-ШАКОДРАГОМ
У нас в гостях внезапные потомки великих личностий, известных в узкой среде одной маленькой, но долгой игры. Лучше всего про себя расскажут они сами.

Корр.:
- Как же всё-таки правильно, ШакоДраг или ДрагоШак?

Близнецы:
- Нас же двое. Один из нас Шако, другой Драго.

Корр.:
- Расскажите про операцию.

Драго:
- В один прекрасный момент мы поняли, что не можем жить друг без друга...

Шако:
- Но мы не геи! Просто у нас общая попа и общие призы.

Драго:
- Так вот, мы решили что самым лучшим для нас будет произвести операцию по сращиванию, как сиамские близнецы только наоборот.

Корр.:
- Обычно сиамских близнецов разделяют, а вы попросили сшить двух разных людей. Не считаете ли вы это лишним?

Близнецы хором:
- Конечно нет!

Шако:
- Теперь нам проще делать сейв! Пока один спит второй максимально близко и бодрствует. Когда-нибудь это позволит нам осуществить мечту и оправдать память наших великих предков!

Корр.:
- 500 лет назад ваши прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрдедушки были игроками года в космической онлайн стратегии XCraft и успешно пилили призы. Это было ещё на Земле, когда Вася был не в маразме...

Близнецы хором:
- Такого не было!

Драго:
- Вася всегда был в маразме!

Корр.:
- Тем не менее, какую цель вы приследуете в этом году?

Шако:
- Войти в ТОП-миллион. Фанаты болеют за нас.

Драго:
- Поэтому мы не можем долго разговаривать. Твоя очередь спать, ты засейвил флот?

Шако:
- Несколько поколений нашей семьи делает сейв регулярно каждый день и ты всё время спрашиваешь!

Драго:
- Согласен. Но каждый способен на ошибку.

Шако:
- Ты мне не доверяешь? Всё понятно. Кстати, Я ХОЧУ РАЗДЕЛЕНИЯ!

Драго:
- Это же была твоя идея?

Шако:
- Нет, твоя!



ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА
На 10% увеличен налог на право жить который пенсионеры платят государству, чтобы не быть отправленными в переработку. Счётная палата мер и весов подсчитала что передвигаясь устаревшие люди имеют тенденцию мешать передвижению более молодых, что приводит к небольшому замедление экономического роста. Также уточнено потребление ими кислорода нехватка которого наблюдается на многих планетах республики.



ИСЧЕЗНОВЕНИЕ АДВОКАТА
Самый одиозный получеловек-позуксердж галактики исчез будто бы растворился в псионном поле. Взорвавший в своё время целый сектор, обласканный лучами славы любимчик Сверхразума, архиеретик и архипредатель Advokat пропал из поля зрения общественности. Половина сектора не верят в его смерть, другая половина требует найти его останки и отправить в чёрную дыру. Третья половина говорит что чёрная дыра слишком мягко, к тому же он сможет из неё выбраться. Четвёртая половина готовит попкорн.