Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Газеты сектора : Terran Times 3/2512
author: Vasek | 12-05-2012, 06:09 | Views: 5172
Terran Times 3/2512КОЛОНКА РЕДАКТОРА


Дорогие читатели прошу простить меня за задержку номера. Вашему покорному слуге был закрыт доступ к ресурсам Галанет из за якобы антиправительственных высказываний. Правда в этих высказываниях говорилось про отдельных гос. служащих, а не про все правительство сектора, самое лучшее правительство во всех заселенных галактиках от Альфа Центавра до Касиопеи.




В нашем выпуске: мы рассмотрим новые реформы нашего правительства, попытаемся определить среднюю продолжительность жизни десантника космофлота, поговорим о проблемах в колониях и многое другое.

Terran Times 3/2512ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Великое переселение (Начало или Конец?)


Правительство сектора Капрулу призывает всех колонистов, проживающих в отдаленных галактиках покинуть обжитые территории и перебраться ближе к центру. Данная мера по оценкам аналитиков приближенных к правительственным кругам связана с тем, что правительство теряет влияние и контроль над отдаленными колониями.
Лоббируется мнение, что кризис охватил сектор, что низкая производительность труда не может обеспечить правительству нормального экономического функционирования. К тому же, начиная с недавнего времени, прекратились некогда победоносные войны, не происходит пополнения вооруженных сил, и, следовательно, нет пополнения на рынке труда. Все эти моменты делают экономику сектора Капрулу абсолютно нерентабельной, и в итоге приводят, по мнению правящей элиты, к полному застою производительных сил и разорению планет расположенных в центральных областях.
Власти сектора начали искать выход из социально-экономического кризиса. Были смягчены условия исследовательского и производственного труда в галактиках с 1 по 5, но это не приводит к ликвидации кризиса в экономике. Начались лихорадочные поиски новых экономических форм, которые могли бы оживить экономику сектора. Среди этих новых форм была выдвинута идея принудительного переселения.
Для колонистов не желающих подымать экономику первых систем ужесточены условия. Независимые колонии столкнулись со спадом производства и урезанием ассигнований в исследовательскую сферу, что привело к замедлению научных исследований.
Несмотря на обещанную поддержку со стороны государства, нет желающих, бросать свои планеты и лететь в центр.
По непроверенным данным, за этой идеей стоит круг лиц, в распоряжении которых находятся большие армейские формирования и космический флот. Данные лица просто желают расширить сферу своего влияния и прибрать к рукам каналы поставок природных ископаемых. На содержание флота и армии требуется много средств. А экономики дальних миров имеют индустриальное направление, все их силы брошены на добычу этих самых природных ископаемых. С переселением у заинтересованных лиц, появится возможность проверить боеспособность армий и пополнить казну за счет шахтеров, которых так хотят подселить к себе под бок. Лететь в дальние системы экономически не выгодно. Нужно подготавливать промежуточные военные базы, перебрасывать флот и десант. И еще не гарантирован положительный результат экспансии.
А периферии приходится отдуваться перед Центром и надеяться на отмену драконовских мер и возобновление поступлений из бюджета…


Неизвестный автор




ЖИЗНИ КОСМОДЕСАНТНИКОВ


Трудна и сурова служба в военнокосмических десантных войсках. Много трудностей и лишений выпадают на долю воинов этих подразделений. Частые боевые операции, зачистки вражеских планет, подавление мятежей в отсталых колониях, ранения и травмы при выполнении своего долга. Все эти факторы отрицательно сказываются на продолжительности жизни наших воинов.
По данным исследований, десантник в среднем выдерживает три атаки. Получая ранение, он после госпиталя возвращается в строй или выходит на досрочную пенсию. Но часто бывают случаи, когда медицина не успевает спасти солдата. И таких случаев 89 из 100. И только 4 из 11 оставшихся возвращаются в строй.
И при такой смертности, десантные подразделения остаются элитой космофлота. За службу в их рядах готов продать душу дьяволу каждый солдат. Огромный конкурс на вакансии. Трудные испытания при поступлении и жесткая подготовка в дальнейшем. Тяжелейшая служба и смерть поджидающая на каждом углу. В итоге смерть или увечие. Вот что ждет новобранцев. Но они занимают очередь. Они рвутся отдать жизнь за родину. Они живут три боя и становятся героями посмертно. Вот таких сынов воспитывает родина. Слава героям десантникам.


(Из записок маршала Крега)



ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ


Мой дед был шахтером, мой отец был шахтером, я шахтер. Я с утра до вечера вкалываю в забое. Я с пневмоотбойником бьюсь за метал для родной конфедерации. Я до недавнего времени хорошо зарабатывал и мог в отпуск поехать отдохнуть на теплые планеты. Сейчас с приходом кризиса в сектор и с принятием антикризисных мер, мой заработок упал ниже среднего. Мне сократили выдачу соевого молока на работе. Моя медицинская страховка аннулирована. Наша бригада раньше была лучшей. Сейчас мы на последнем месте.
Я прошу Вас дорогая редакция, объясните мне и моим коллегам, как такое может быть? При стабильном развитии, при отсутствии внешних врагов и войн, при увеличении выработок шахты с каждым годом, нам говорят, что сейчас мы только держимся на плаву. Спрос на ресурсы якобы упал. Это уловки капиталистов? Или налоги подняли для частных рудодобывающих компаний? Я прошу разъяснить нам, людям с тремя классами образования, что происходит в секторе.

Забойщик шахты ТерраНово Куприян Измайлов



В следующем выпуске мы попытаемся объяснить малообразованным жителям нашего сектора Капрулу некоторые нюансы экономики. Профицит и дефицит бюджета. Про налогообложение и уход от налогов. А так же приведем пару черных схем выплат заработной платы и начисления сверх премий ТОП менеджерам.



НА ПРАВАХ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ


Если Вам надоели соседи. Если Вас угнетает начальник на работе. Если Ваш муж или жена изменяют Вам. Мы можем оказать помощь. Группа профессиональных киллеров, на практически безвозмездной основе, поможет устранить любой объект по Вашему заказу. Работаем не эстетично, зато дешево, удобно и практично. Обращайтесь в любой офис нашей конторы. Возможны анонимные заказы. При заказе на устранение трех и более лиц скидки. Принимается залог 10% от суммы контракта. Полная оплата производится по завершению работ. В случае неудачи выплачивается компенсация в трех кратном размере от сумму залога. Обращайтесь к нам. Нам важен каждый клиент.

Служба социальных киллеров




РЕКЛАМА


Альянс независимых планет приветствует Вас! Вы достигли определенных успехов в развитии! Вы энергичны и независимы. Мы предлагаем Вам сотрудничество! Вступайте в наш альянс. Будем рады видеть Вас в наших рядах!
Наша домашняя страница:
http://alliance-planet.ucoz.ru



Terran Times 3/2512


















НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО



Анекдот в стихах на космическую тему

Так в космосе открытом
Случается подчас:
Приблизилась орбита
Земли к планете Марс.
И Марс сказал сочувственно:
"Да ты, Земля, больна!
Вся сгорблена и скрючена,
Вонюча и бледна!"
"Да что тут отпираться -
Давно не в радость жисть.
Мне стыдно, брат, признаться,
Но... ЛЮДИ завелись!
Когда их подцепила,
И где? И у кого?
По пьянке дело было -
Не помню ничего!"
Марс подмигнул приятельски:
"Да ладно,ерунда!
Напасть не из приятных,
Но это не беда!
Людишки, дело было,
(Другим не говори!)
И у меня водились...
И что с того? ПРОШЛИ!
... В космических просторах,
Неведомых для нас,
Приблизится нескоро
Земля к планете Марс.
О разговоре тайном,
Случившемся при том,
Мы, может быть, узнаем,
А может быть... пройдем!



В следующем номере: Мы рассмотрим новинки нашего отечественного Терранского военпрома, обсудим банковскую систему сектора, и рассмотрим влияние биржевых сводок на приплод крупнорогатого скота на отдаленных фермах.


PS Кому не понравилась газета может идти в асенхольсен или на заброшенный хутор бабочек ловить!


 
Dear visitor, you have entered the website as an unregistered user. We recommend you to register or sign in under your name.

Discuss on the forum

Other news on this topic :
¤ Print
#1 wrote: Raynor_Jim   12 May 2012 12:07 | ICQ: Имеется  


Group: humans
Registration: 21.10.2009
Медаль флота «Большой транспорт»Разгибатор78Медаль флота «Брудлинг»2Выбрал сторону Деда Мороза3Медаль поддержки ИГ 2019Медаль флота «Переработчик»Медаль флота «Шпионский зонд»2Медаль флота «Космический странник»Медаль имени ЛеоноваМедаль обнуления истощения рудника для добычи минераловВыбрал сторону Санта Клауса2Медаль флота «Шаттл»Медаль флота «Колонизатор»Желтый осколокМедаль флота «Перехватчик»Медаль флота «Стелс»Мастер ключейМедаль флота «Грабитель»Медаль флота «Исследователь»Мастер переработки IIIРасхититель планетМедаль флота «Страж»Космический стажПалка-копалкаМедаль ГагаринаМедаль поддержки ИГДырявый скафандрМедаль поддержки ИГДелецМастер переработки IIМастер переработки IМедаль 1kk очков статистикиАццкий типБезупречная победаТалисман AtreidesТалисман HarkonnenТалисман OrdosМастер обороныХороший бой
Ключ столицы людей (Raynor_Jim)
Не ахти. Прошлые номера как по мне были интересней


--------------------
  Publications: 1 | Comments: 8       
 
#2 wrote: Radgalf   12 May 2012 14:04 | ICQ: --  


Group: guest
Registration: --

Мну негодует!!!
наш сектор оказывается зовется Капрулу.
И скажите мне откуда тут космодесант?! Этих ребят так называют в параллельной вселенной похожей на нашу, но там всем правит Император(великий и ужасный), а у нас же эти ребята зовуться более скромно - Морпехи..

В общем мат часть автор не знает:( Пичаль! sad

И еще!
Я подаю жалобу на социальных киллеров!
В секторе лишь одна группировка может принимать контракты на убийства и имя ей Гильдия Ассасинов! >_<
  Publications: 0 | Comments: 0       
 
#3 wrote: Danilxren   12 May 2012 14:07 | ICQ: --  


Group: guest
Registration: --

Не освещен слив б/с, затем слив шняки, затем слив топ 1. Вновь открытие дендра. Такое ощущение, что за месяц кроме замедления тут ничего не произошло.
  Publications: 0 | Comments: 0       
 
#4 wrote: BlackMind   12 May 2012 14:15 | ICQ: --  


Group: guest
Registration: --

А чё всё не выходять новости по ксергам...?
  Publications: 0 | Comments: 0       
 
#5 wrote: RemR   12 May 2012 14:33 | ICQ: --  


Group: guest
Registration: --

Чет не густо. Написано сухо, нет многих интересных новостей.. Почему не описываются события по переделу власти в секторе? Про беды жителей планет на которых ядерки падают тоже ни слова.. Это как раз то, что заинтересует многих. Имхо.
  Publications: 0 | Comments: 0       
 
#6 wrote: VasyaMalevich   12 May 2012 15:25 | ICQ: VasyaMalevich  


Group: relict
Registration: 28.03.2009
Выбрал сторону Деда Мороза3Медаль флота «Джаггернаут»2День благодарения IМедаль имени ЛеоноваВыбрал сторону Санта КлаусаМедаль 10kk очков статистикиМедаль поддержки ИГ 2017Медаль флота «Патриархат»2Медаль поддержки ИГКосмический стажМедаль флота «Планетоид»Медаль поддержки ИГМедаль поддержки ИГМедаль флота «Звезда смерти»Медаль флота «Уничтожитель»Медаль флота «Матриархат»Медаль флота «Гигатень»Медаль второго классаМедаль флота «Джовиан»Медаль первого класса3Медаль корабля ДжовианБезупречная победаХороший бойАццкий типПомощник XCraftМастер обороныСиний китЧерная метка
Ключ столицы людей (VasyaMalevich)
Ура! Наш редактор выучил даты!

Картинка про переселение красивая.


--------------------
  Publications: 24 | Comments: 4       
 
#7 wrote: Zemlanin   12 May 2012 15:29 | ICQ: hero_of_war111  


Group: humans
Registration: 19.01.2011
Выбрал сторону Деда МорозаМедаль 1kk очков статистикиМедаль второго классаМедаль флота «Излучатель Пустоты»Медаль флота «Панкор»Мега победаМедаль поддержки ИГДырявый скафандрМедаль ГагаринаКирка радостиМастер переработки IIIМедаль поддержки ИГМедаль флота «Переработчик»Медаль флота «Научное судно»ДелецМастер переработки IIМастер переработки IАццкий типБезупречная победаМастер обороныТалисман AtreidesТалисман OrdosТалисман HarkonnenХороший бой
Ключ столицы людей (Zemlanin)
Цитата: VasyaMalevich
Картинка про переселение красивая.
Зато всё остольное нет winked


--------------------
  Publications: 0 | Comments: 4       
 
#8 wrote: Zerg_Ashlander   12 May 2012 17:48 | ICQ: --  


Group: guest
Registration: --

Radgalf,
Этих ребят так называют в параллельной вселенной похожей на нашу, но там всем правит Император(великий и ужасный)

Незнание матчасти: Император не правит (ибо давно в стазисе) - правят Высшие Лорды Терры (от имени Императора), да и Империя далеко не везде имеет власть во Вселенной Вахи )
  Publications: 0 | Comments: 0       
 
#9 wrote: Radgalf   13 May 2012 05:47 | ICQ: --  


Group: guest
Registration: --

Цитата: Zerg_Ashlander
Император не правит (ибо давно в стазисе) - правят Высшие Лорды Терры (от имени Императора),

Извиняюсь) С мат частью Вахи у меня твердаю двойка)) Знаю только самую малость))
  Publications: 0 | Comments: 0       
 
Information

Members of guest cannot leave comments.