Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Газеты сектора : Confederation Post #4 (09-512)
author: Vermilione | 13-09-2012, 16:22 | Views: 8280
Confederation Post #4 (09-512)СРОЧНО В НОМЕР
Главный флот Конфедерации под командованием генерала Дюка исчез с радаров после спасения Вавилонского сектора от сенатора Адвоката, временно пребывавшего в статусе ксерджа. Маршал Крег находится во фрустрации, хотя сказать по правде обычно мало кто знает где точно находится взрывной маршал. Аналитики, те что ещё не покинули Тарсонис, сходны во мнении, что Сверхразум не упустит такой удобный шанс напасть на человечество. Глава научной канцелярии, временно возглавляющий Правительство, помимо увеличения налогов, стянул рабочих со всех отдалённых галактик к главным мирам, чем замедлил рост колоний там и ускорил его в центре. Это вызвало волну недовольства в сенате, который требует вернуть рабочих. Мирные демонстрации протеста были справедливо расстреляны за лозунги в стиле "Глава канцелярии - адепт Высшего разума". Якобы какие-то бывшие агенты службы республиканской безопасности распускают слухи о том, что мистер Саентолог - агент Overmind и что Конфедерация вовсе не республика. Любому думающему и не думающему гражданину кристально ясно, что это происки ГОСДЕП-а. Даже теоретически как возможно предать собственную расу даже после того как возлюбленная учёного была растерзана в клочья из-за ошибок командования...

Канцлер говорит, что не стоит печалится, ведь скоро будет представлена новая технология удержания флотов в космическом пространстве, а границы нашего славного государство охраняет флот Мартына: настоящего мужчины, настоящего под полковника.

РЕКЛАМА
Дом-2: планета любви.
На 185368 дню нашей телестройки мы даём уникальную возможность нашим зрителям! Отправь GMS* на короткий номер 44104653724519865342518465353466597643546535246 с цифрой:
1. Рубен трахнет Польну Блондински.
2. Рубен трахнет Клаву.
3. Рубен трахнет Федю.
4. Рубен раскопает останки Ксении Собчак и трахнет.
5. Рубен трахнет сам себя.
* стоимость GMS умножается на выбранную вами цифру



НОВОСТИ О НОВОСТЯХ
Самая глупая газета сектора, Terran Times, сменила одного бездарного главного редактора на другого.



Confederation Post #4 (09-512)ИГРОК ГОДА 2512
В самой скандальной космической бесплатной браузерной военной стратегии онлайн порно сиськи скачать mp3 бесплатно (простите, нас попросили добавить ключевики) во всю идёт конкурс "Игрок года две тысячи пятьсот двенадцатого". В одном из выпусков мы писали про эту легендарную игру, основанную ещё на Земле. Сегодня на наши вопросы согласился ответить один из фаворитов гонки за главный титул года, Sasha8586.

Корр.:
- Александр, можно вас так называть?
Sasha8586 (2512):
- Можно просто Саша, великолепный укротитель женщин и повелитель галактик.

Корр.:
- Хорошо. Позвольте задать первый вопрос. Как вам, родившемуся в XX столетии и жившем ещё при Путине, удаётся претендовать на звание игрока года 2512?
Саша, великолепный укротитель женщин и повелитель галактик:
- Мой секрет сложен. Я прошу размораживать меня из криокамеры чтобы засейвить флот или получить награду и замораживать на период пока флот летит или я в бане за мультоводство, то есть на всё остальное время.

Корр.:
- Не боитесь. что теперь ваш секрет узнают другие?
Саша, великолепный укротитель женщин и повелитель галактик:
- Я ничего не боюсь, кроме постов в теме "Баланс". К тому же этот секрет знает весь ТОП-100000.

Корр.:
- Хорошо. Скажите, а это правда, что вы один из немногих, кто знал Васю, основателя Xcraft, ещё до того как он впал в маразм?
Саша, великолепный укротитель женщин и повелитель галактик:
- Конечно неправда. Вася всегда был в маразме.

Корр.:
- Хорошо. Вы главное не волнуйтесь, а то говорят в XX-XXI веках мужчины ещё могли дать по морде и говорят вы из таких.
Саша, великолепный укротитель женщин и повелитель галактик:
- Разумеется, ты, кстати мужчина или женщина?

Корр.:
- Это неважно, у нас толерантность и унисекс. Позвольте пожелать вам успехов и попрощаться.

Мы ещё вернёмся к новостям об Xcraft в наших выпусках.



Confederation Post #4 (09-512)НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Космическая стратегия }{craft. Играй бесплатно!*
* We love accept Webmoney



НАУКА - РЕЛИГИЯ
Последний нераскрытый феномен природы: любовь. Как это возможно? Научная канцелярия негодует: можно ли верить в любовь в XXVI веке? Религиозные фанатики восклицают "Яхой" и устраивают массовые оргии, визуально доказывая существование любви, тогда как влюблённые пары смотрят и на тех и на других как на приматов. Любовь - последняя надежда человечества или нарушение работы органов чувств по средствам самовнушения?



ИЗВИНЕНИЯ
Редакция приносит официальные извинения "Обществу любителей детей" за использование сокращения "CP" (от названия нашей газеты), которое является их зарегистрированной торговой маркой.


 
Dear visitor, you have entered the website as an unregistered user. We recommend you to register or sign in under your name.

Discuss on the forum

Other news on this topic :
¤ Print
Information

Members of guest cannot leave comments.