Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=935393ba2dc9b7f1332ff0f8b4acfc37 провёл бой, но почему-то ни лом не выпал, ни бо не начислили! Где же справедливость господа игроки? То ли баг, то ли мошенничество чистой воды
11 Декабря 2016 17:40:30
Цитата: proxBocT
В этой игре самое смешное-это слово БАЛАНС.
Млять, новаторы рэволюционеры, пораскиньте своим жиром в голове - с какого хера от нарисованного! флота должен быть лом? он не был построен, рес на него не был выработан с учётом времени и затрат.. Вы так-же знаете, что это не игровой аккаунт, так схераль вы тут негодуете )
upd. к пиратам и квестам отношения не имеет.
11 Декабря 2016 18:43:10
я скорее всего сам таких мыслей придерживаюсь (землю крестьянам заводы рабочим а тем кто сбил флот не важно чей заслуженная награда за то что нашел , словил, или просто фартануло но он должен с этого чтото получать а не сидеть и курить бамбук
а на хрена там был на рисованый флот ? урон наносил на рисованый флот? почему ?
11 Декабря 2016 18:49:49
Цитата: Высший-Разум
Блин, а он наносил?))) Ну посмотри сам - наносил или нет? Картинка то не отстреливалась)). Тогда что "почему?" Я уж точно не поклонник всяких там вась, но, звиняйте, чего такого высшего и разумного в том, чтоб орать о том, чего и не рассмотрел даже?)))11 Декабря 2016 19:23:01
Цитата: Засранец
но почему-то ни лом не выпал, ни бо не начислили!
просто вы пропустили лучшие времена
11 Декабря 2016 19:29:31
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Засранец
То ли баг, то ли мошенничество чистой воды
Ни то и ни другое..
P.S. Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
11 Декабря 2016 19:49:34
до чего мы дошли... если даже тестовые аккаунты атакуем, чтобы заметили нас обычных игроков... видно действительно - жизнь в КРАФТике идет не по тому руслу... мдяяяя...
11 Декабря 2016 21:00:09
ххх: как дела-то у вас?
ууу: даж не знаю как бы ЭТО описать (( вощем, ты же представляешь, как к людям песец приходит, да? так вот, к нам он пришёл жопой вперёд, гордо задрав хвост (([/quote]+ 742 – [:||||:] Поделиться[/quote]
ууу: даж не знаю как бы ЭТО описать (( вощем, ты же представляешь, как к людям песец приходит, да? так вот, к нам он пришёл жопой вперёд, гордо задрав хвост (([/quote]+ 742 – [:||||:] Поделиться[/quote]
11 Декабря 2016 21:10:14
Мунлайт, я здесь 1 год и у меня уже есть тосс --------КОРОЧЕ---все ВАСИЛИИ и черти им подобные ============================денег влупил это моя беда ---НО когда я начинал у меня было желание покорить всю ВСЕЛЕННУЮ --а теперь у меня нет желания кормить этих чертей --------------------------и я так думаю что скоро вё это закончится---просто всем надоело но в то же время жалко поставить удоление ----МНОГО сил --времени---финансов --потеряно--это конечно жалко
но бумагой в их нем туалете Я не буду
у живых нарисовали задний фон ----ВЫ что совсем головой дёрнулись? это молодые восприняли ОХ да АХ
на это наши бабки идут ?
ВАМ удаётся НАС на-------Ь --ну это ---ПОКА удаётся
но бумагой в их нем туалете Я не буду
у живых нарисовали задний фон ----ВЫ что совсем головой дёрнулись? это молодые восприняли ОХ да АХ
на это наши бабки идут ?
ВАМ удаётся НАС на-------Ь --ну это ---ПОКА удаётся
11 Декабря 2016 23:09:49
Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 681 860
Сообщений 335
выдать пострадавшему лом.
считаю васе пора в ро.
хватит кормить нубов надеждами, каждому объяснять гнилое дело.
считаю васе пора в ро.
хватит кормить нубов надеждами, каждому объяснять гнилое дело.
11 Декабря 2016 23:16:26
Как не справедливо? Ай я яй.
Надо что бы при вылете на рисовашек и админисрацию выскакивал мультик в котором говорилось бы что с них лом не сыплется. Читать ведь тяжело
Надо что бы при вылете на рисовашек и админисрацию выскакивал мультик в котором говорилось бы что с них лом не сыплется. Читать ведь тяжело
11 Декабря 2016 23:26:21
Вот красавчик! Надо ж было такое учудить...! А у Васи иконка стоит... Так сказать оберег от выпадения лома! А вторая иконка с торпеды упала на пол видать, по этому и смог проатачить
12 Декабря 2016 00:38:37
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы