Правила
Новогодний x2 CRAZY, бонус выработки
Уважаемые члены, админисрация проекта не приготовила новых квестов на НГ чтобы успеть сделать Дунклеосей ксерджей. Мы считаем это важнее сезонного события.
Недавно мы уполторили пиратов в честь НГ, но также рассматриваем возможность раннего включения акции x2 CRAZY чтобы удвоить радость шахтёрам.
В настоящее время ресурс дорогой и дорожает при растущем товарообороте.

Курс 33 160 и дорожает.
Если это вызвано дефицитом ресурсов перед праздниками даже при понимании того что ресурсы станут дешевле я предлагаю рассмотреть вопрос о введении акции по окончанию данного голосования.
Прошу проголосовать за или против акции. Ну а если вы дегенерат, просто как обычно голосуйте за Путина.
Недавно мы уполторили пиратов в честь НГ, но также рассматриваем возможность раннего включения акции x2 CRAZY чтобы удвоить радость шахтёрам.
В настоящее время ресурс дорогой и дорожает при растущем товарообороте.
Курс 33 160 и дорожает.
Если это вызвано дефицитом ресурсов перед праздниками даже при понимании того что ресурсы станут дешевле я предлагаю рассмотреть вопрос о введении акции по окончанию данного голосования.
Прошу проголосовать за или против акции. Ну а если вы дегенерат, просто как обычно голосуйте за Путина.
16 Декабря 2018 14:54:35
Ждём технических специалистов. Голосование считаю завершённым. Большое всем спасибо.
17 Декабря 2018 22:42:03
Репутация 1275
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
208
58
133
Очков 48 808 399
Сообщений 1672
Цитата: VasyaMalevich
Ждём технических специалистов. Голосование считаю завершённым. Большое всем спасибо
Технические специалисты появились.
18 Декабря 2018 09:17:51
kardinalred, запустили, но цены пересчитались из-за столь ранних чисел
18 Декабря 2018 13:42:44
Репутация 520
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
292
92
135
Очков 81 773 074
Сообщений 856
VasyaMalevich, Может хотя бы раза в 2 меньше сделаете?
VasyaMalevich, Слишком уж дорого, даже для меня...
VasyaMalevich, Слишком уж дорого, даже для меня...
18 Декабря 2018 13:52:37
что то не так с ценой ... моя выгода составляет примерно 52 кк униреса а стоит 3200 хайдов ... аналогичное количество я могу купить в дендре примерно за 1600 и получу их сразу ... где то вы ошиблись
я могу ошибаться, но если верить калькулятору вы удваиваете конечную цифру по выработке в которой уже учитывается аморта флота и прочее . таким образом вы удваиваете и аморту при подсчете.
я могу ошибаться, но если верить калькулятору вы удваиваете конечную цифру по выработке в которой уже учитывается аморта флота и прочее . таким образом вы удваиваете и аморту при подсчете.
18 Декабря 2018 18:49:17
Репутация 1171
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 16 341 134
Сообщений 8103
А ведь не зря я голосовал за Путина. И кто здесь дегенерат? Зато теперь могу поржать с тех недегенератов которые повелись на сыр в мышеловке. Как я сказал в Насосе такой новогодний подарок нормальные люди засовывают в попу тому, кто его подарил 
19 Декабря 2018 12:25:55
VasyaMalevich мне интересно чем вы руководствовались чтобы сделать такой подарок http://prntscr.com/lzc4wo ?
по моему мне дешевле купить рес в дендре чем x2 CRAZY и это после http://prntscr.com/lzc89c
по моему мне дешевле купить рес в дендре чем x2 CRAZY и это после http://prntscr.com/lzc89c
25 Декабря 2018 16:14:12
Информация
Вы не авторизованы