Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю нарисовать кнопку для пуска ракет во вкладке флот., или дать ракете как ЯР миссию.
Вот пример
С координат [72:947:9] kadet003 произвёл ракетную атаку (55 Межпланетная ракета) на планету IERUSALIM_CENTR [72:947:9] потеряно: 1047 Ракетница
Суть проблемы. Над планкой зависло 3 скс, ушли на дальнюю орбиту и оттуда пуляют ракетами. Так как они ушли на высокую орбиту 50+. В обзоре их не видно. Ответку не послать. (кто предложит дунями сбивать скс с кс9 тот акк купил)
Считаю это упущением. Пусть всем будет приятно одинаково
Вот пример
С координат [72:947:9] kadet003 произвёл ракетную атаку (55 Межпланетная ракета) на планету IERUSALIM_CENTR [72:947:9] потеряно: 1047 Ракетница
Суть проблемы. Над планкой зависло 3 скс, ушли на дальнюю орбиту и оттуда пуляют ракетами. Так как они ушли на высокую орбиту 50+. В обзоре их не видно. Ответку не послать. (кто предложит дунями сбивать скс с кс9 тот акк купил)
Считаю это упущением. Пусть всем будет приятно одинаково
30 Января 2020 13:10:44
Цитата: RedBarmaley
Проявите фантазию, в конце концов
Что важнее логика или фантазия? Цитата: RedBarmaley
третьих, да, я себя считаю очень умным администратором
31 Января 2020 09:31:30
Black_Commander, пук и не прошлоп
31 Января 2020 09:43:06
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я вообще считаю уход на высокую орбиту бредом сивой кобылы. Это только запутывает игроков и ведет к очередным психам и игровому суициду. Все производные лун должны всегда показываться визуально.
31 Января 2020 11:49:54
31 Января 2020 15:20:32
Цитата: T-800
считаю уход на высокую орбиту бредом сивой кобылы
Так можно сказать про любое нововведение.
нет, только про те которые вводятся непонятно для чего
31 Января 2020 15:57:59
Цитата: Black
которые вводятся непонятно для чего
Так тоже можно сказать про любое нововведение. Слишком субъективно.
Цитата: T-800
считаю уход на высокую орбиту бредом сивой кобылы
Парни, пуляющие оттуда МПР, так не считают
31 Января 2020 16:00:07
Так тоже можно сказать про любое нововведение. Слишком субъективно.
мысль изреченная есть ложь (с)
можно сказать: а давайте малевичу ноги отрежем - он грустит, а все радуются
можно сказать: а давайте малевичу ноги отрежем, чтоб гагрена не развилась и он продолжал жить и радовать нас нововведениями - он радуется, а все грустят
31 Января 2020 16:33:38
RedBarmaley,
Обьясните мне как атака флотом может предотвратить атаку ракеты? С отключением обороны это вообще несерьезно.
Обьясните мне как атака флотом может предотвратить атаку ракеты? С отключением обороны это вообще несерьезно.
31 Января 2020 17:33:45
Zlobniy_Trindl, как ответная атака МПР (которая возможно во всех остальных случаях) может предотвратить атаку МПР?
31 Января 2020 17:53:38
Парни, пуляющие оттуда МПР, так не считают
Вот за такую позицию, админов и упрекают в предвзятости... Вместо того, что бы исправлять пробелы в своей же механике, вы тут фантазируете... А как же пункт ,ваших же правил 7.3? Цитата: RedBarmaley
как ответная атака МПР (которая возможно во всех остальных случаях) может предотвратить атаку МПР
и уводите разговор в сторону, вместо исправления ваших недоработок... Во первых, атакующий, закрывший свою скс не пробиваемым забором, не останется безнаказанным.. Во вторых, нападающий будет вынужден, кроме мпр, строить ещё и перехваты и тогда, ребята, на высоких корах,поймут, что не такие уж и умные) 31 Января 2020 18:17:46
В данном случае если бы немного разбирались в игре то поняли что да...
Для МПР требуются слоты в шахте. А если вас закидывают ракетами то вы вынуждены тратить слоты на противоракеты. И тогда это снижает эфективность атаки мпр с улетевшей скс
Для МПР требуются слоты в шахте. А если вас закидывают ракетами то вы вынуждены тратить слоты на противоракеты. И тогда это снижает эфективность атаки мпр с улетевшей скс
31 Января 2020 18:18:53
Что мешает этому хитрецу, который явно подготовленным прилетит, запастись парой тысяч брудов и не тратить слоты на противоракеты?
Black_Commander, да, тяжела админская доля... Вы упрекаете за бездействие, те парни будут упрекать за действие
Black_Commander, да, тяжела админская доля... Вы упрекаете за бездействие, те парни будут упрекать за действие
31 Января 2020 19:08:59
Что мешает этому хитрецу, который явно подготовленным прилетит, запастись парой тысяч брудов и не тратить слоты на противоракеты?
ни чего не мешает, но ведь, те же брудды нужно закупить и брудды можно так же, как и противоракеты снять... И опять же, этим моментом возникает противоречие.Толи у нас три разные расы, то ли разница между ними лишь в названиях)) Цитата: RedBarmaley
Вы упрекаете за бездействие, те парни будут упрекать за действие
Ну именно поэтому, нужно не фантазировать, а опираться на логику... Если спутник атаковать можно, значит можно,но если кнопки нет, значит недаработка... 31 Января 2020 19:18:53
Раз кнопки нет, значит атаковать нельзя. Куда уж логичнее
Теперь серьёзно. Это в любом случае не баг.
Решение, которое нужно принимать по этой ситуации, затрагивает баланс.
Приглашайте в тему РБ, пусть он выскажется.
Теперь серьёзно. Это в любом случае не баг.
Решение, которое нужно принимать по этой ситуации, затрагивает баланс.
Приглашайте в тему РБ, пусть он выскажется.
31 Января 2020 19:26:25
RedBarmaley, у вас как в той песне.....
дебет с кредитом натцуют,
сальдо грает гопака,
а баланс кричит спасайте,
у меня сумма не така....
И опять баланс виноват, а все ни при чём, всё спишем на технический сбой....
Может проблемы не в балансе, а в балансировщике?..Это наверно более вероятно...Вопрос только в том, под чью он дудку пляшет?..Для всех одинаково или для более избранных?...Если игра не для всех, тогда пусть играют здесь сто человек не больше и посмотрите, много они тут наиграют и потом что они вам начнут петь..Они и так воют им не с кем играть, потому что надо начинать воевать уже друг с другом, а они этого не хотят потому что все свои....
Тогда если в барделе бардак, то надо не кровати менять, а тех кто на них кувыркается...Это будет более фантастичней, логичней и реалистичней...
дебет с кредитом натцуют,
сальдо грает гопака,
а баланс кричит спасайте,
у меня сумма не така....
И опять баланс виноват, а все ни при чём, всё спишем на технический сбой....
Может проблемы не в балансе, а в балансировщике?..Это наверно более вероятно...Вопрос только в том, под чью он дудку пляшет?..Для всех одинаково или для более избранных?...Если игра не для всех, тогда пусть играют здесь сто человек не больше и посмотрите, много они тут наиграют и потом что они вам начнут петь..Они и так воют им не с кем играть, потому что надо начинать воевать уже друг с другом, а они этого не хотят потому что все свои....
Тогда если в барделе бардак, то надо не кровати менять, а тех кто на них кувыркается...Это будет более фантастичней, логичней и реалистичней...
31 Января 2020 19:43:22
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 980
Сообщений 844
Цитата: DAFER
сто человек не больше и посмотрите, много они тут наиграют и потом что они вам начнут петь..
Когда нас тут было 100-200 человек, как раз и было весело, спроси у Джимки. А счас только такие как ты сопли пузырят себе под нос31 Января 2020 19:54:54
DAFER, ой, вы РБ выбрали — сами с ним и разбирайтесь
31 Января 2020 19:55:18
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 980
Сообщений 844
RedBarmaley, Ну ты и тряпка
31 Января 2020 19:59:50
Приглашайте в тему РБ, пусть он выскажется
ой, вы РБ выбрали — сами с ним и разбирайтесь
Что бы замедлить дуни гравипушкой, где с ним общались?..Может там и переговорите, у вас все таки должны быть контакты) И вообще, хватит офтопить, пункт ваших же правил 4.3..Я ващпе не в курсе, каким боком здесь рабе... Дали возможность атаковать спутники и разумеется разрешили строить на них ракетную шахту... Доработка, ваших недоработок, которая уже должна была быть согласована, со всеми, не является правкой баланса)) 31 Января 2020 20:22:43
SWAT, да ты знаешь , если я сюда и через три года зайду, сомневаюсь что с такими темпами игра сможет просуществовать, я не опоздаю, мне в отличии от тебя здесь терять нечего...А когда было здесь как ты говоришь небольшое число людей, тогда и играть было интересней, а когда среди вас начали заводиться заколотники, которые и начали деребанить баланс под себя, а потом удивляются чего так получилось? А потому что, что бы вас доить можно было вечно..Вы что думаете что вы донатили и купили игровой процесс? Вы покупали себе выгоду вот её теперь и купили на свою голову...А я никогда не донатил и делать этого не буду...Если мне будет позволять время я кристаллы и на дендре смогу заработать за счёт вас...Но есть те кто не донатят, а просто хотят играть в своё удовольствие, и должен быть хоть какой то порядок в игре, что бы играть было всем интересно доступно и приятно, а не только донатерам....А у вас получается что с остальными игроками считаться не надо....Ну теперь посчитай сколько бабла с 2014 года ты сюда впердолил и какой у тебя интерес в итоге? Сплошной срач и плач...
Как не мультоводов ловите, то флот пропал, то дуньки поразлетались собрать не можете, то ещё какая то дребедень....
А всё потому что вы своим донатом всё и развалили, а теперь опять получается порочный круг, за ваши деньги для вас ничего не хотят делать...И вот задумайся а ты вообще кому то надо в этой игре со своим донатом?....
Вот он тебе и ответил, убедился?...А ты думаешь что если у тебя такая стата, то ты прямо куды там прямо герой крафта....
Как не мультоводов ловите, то флот пропал, то дуньки поразлетались собрать не можете, то ещё какая то дребедень....
А всё потому что вы своим донатом всё и развалили, а теперь опять получается порочный круг, за ваши деньги для вас ничего не хотят делать...И вот задумайся а ты вообще кому то надо в этой игре со своим донатом?....
Вот он тебе и ответил, убедился?...А ты думаешь что если у тебя такая стата, то ты прямо куды там прямо герой крафта....
31 Января 2020 20:25:24
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы