Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
через каждые 5 минут приходится перезагружать модем чтоб снова войти в игру
14 дней назад
Что за фигня? Не могу ничего построить все составляющие есть а не строится
3 дня назад
игра виснет. чем дольше в игре тем сильнее. управлять боями не возможно пока идет загрузка бой уже закончен.
у меня не слабый ПК но видео карта и процессор загружены на 100%. это явно не провайдер. что то с игрой не так
особенно на рассе Тосс
у меня не слабый ПК но видео карта и процессор загружены на 100%. это явно не провайдер. что то с игрой не так
особенно на рассе Тосс
2 дня назад
Подтверждаю, игра сплошной баг если в Гале находишься, да теперь ещё и с загрузкой проблемы.
2 дня назад
Вопрос а можно зделать черную пятницу на распродажу ХД или офиков .
2 дня назад
Tortus, такое редко бывало на днюху ВАСИ ))))) жди когда ему снова стукнет на годик больше - возможно опять будут скидки на чтонибудь
2 дня назад
В домен xfate.ru внесены ещё одни изменения, он должен нормально заработать с территории РФ.
Прошу проверить, и в случае, если всё будет хорошо, мы применим данные настройки и на xcraft.ru.
Прошу проверить, и в случае, если всё будет хорошо, мы применим данные настройки и на xcraft.ru.
1 день назад
хкрафт.ру норм работает
хфате.ру тоже грузит
хфате.ру тоже грузит
1 день назад
ymnik, Вроде сейчас работает норм, но переодически во вкладке флот, происходит обновление страницы. Или у меня что то не так в настройках
1 день назад
очень часто идет двойное обновление, перешел на вкладку (флот, гала), только начинаешь тыркать и хлоп, опять прогрузка этого же. Правда это не только на хфайте.ру, но и на хкрафт.ру и xczu.com происходит, особенно бесит когда грузится бой, андо начинать упарвлят ьфлотом, а тут опять начинает заново грузитьтся.
1 день назад
ymnik не работает прокрутка на одной планете (Mars). Строить не могу
1 день назад
Цитата: tuk-
Вроде сейчас работает норм
Нормально работает на xfate или ещё и на xcraft.ru ?Цитата: Kaputowka
очень часто идет двойное обновление, перешел на вкладку (флот, гала), только начинаешь тыркать и хлоп, опять прогрузка этого же. Правда это не только на хфайте.ру, но и на хкрафт.ру и xczu.com происходит, особенно бесит когда грузится бой, андо начинать упарвлят ьфлотом, а тут опять начинает заново грузитьтся.
Как то это можно воспроизвести специально?22 часа назад
да продолжает также тормозить причём на всех доминах , и двойная загрузка тоже на всех , регион Алтайский край примерно месяц уже плюс минус неделя.
14 часов назад
Цитата: ymnik
Как то это можно воспроизвести специально?
С старых телефонов под андройдом шляпа с файлами подкачки. Весь интерефейс перекраивать под старый лад (затратно, ничего не сделаете). Советовать игрокам новый телефон/скачать из плеймаркета приложение Xcraft - замечательно работает.
13 часов назад
На телефоне нет проблем с приложения
10 часов назад
Я хз, что сделали, но ру домен стал очень долго грузиться. До сего дня всё было терпимо на всех доменах.
Чтоб сейчас зайти на форум пришлось ждать около пяти минут
Чтоб сейчас зайти на форум пришлось ждать около пяти минут
4 часа назад
Цитата: Unko
Я хз, что сделали, но ру домен стал очень долго грузиться.
Я уже писал причину. Домен xcraft.ru теперь должен заработать нормально (так же как и xfate.ru).
Прошу сообщить, если проблемы продолжатся.
В качестве профилактики, можно перезапустить браузер и сбросить dns кеш (или перезагрузить роутер).
Но в целом, должно заработать и без этого.
4 часа назад
умник что значит попробуйте. вы чё решили на нас тесты проводить:работает не работает. эт вам не игра в ромашку любит не любит.это ваша работа отремантировать игру. если руки из жопы пора менять персонал... а во вторых давайте не устойку за наши нервы и время.. мы не откажемся от 10%выробки и от 20%появления пиров
3 часа назад
Цитата: alina_1
давайте не устойку за наши нервы и время
Вы можете обратиться в РКН, который это всё и устроил.3 часа назад
ymnik, а мне с европы куда обратиться? тоже всё лагает по черному. карта по минуте прогружается=))
3 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы