Анонс СБ5
5 дней назад
Еще у меня серьёзный вопрос, как это будет реализовано на телефоне? Если сейчас я зашел в тест и камера просто сходит с ума, да 2 раза тапнув я могу направлять флот и увести его вообще с обзора камеры (камера возварается резким движением на изначальную позицию), также вопрос как будут реализованы параллельные битвы, допустим мы отправили 4 флота на 4 разных пиратов 2 боя уже начились и еще 2 боя начнутся через секунд 5, получается пират просто снесёт флот без его управления или как🤔, я малясь не понимать🤨
5 дней назад
3acpaNez, может все-таки будет такое же сообщение от АДминистрации, как и про первое августа?
5 дней назад
3acpaNez, да ждем уже с нетерпением сообщение "ВАМ ВСЕМ ПИЗ*А" с 1 апреля 2027г с уважением команда АДминистрации...😁
5 дней назад
вау теперь настаясчая RTS, купите у стил райдера исчо адин баттл со старкрафтом - возьмем реванш
5 дней назад
bonkersss, всё фигня переделывай.
5 дней назад
Какие то мухи полетали по пуляли и растворились в не бытие, бред какой-то. 👎
5 дней назад
4 дня назад
Всем привет!! Хcraft это Стар крафт только космический.. а вы пытаетесь сделать из него EVE. все ОПС и КС и супер RC это уже не крафт. делайте другую игру назовите её как вам хочется. а нам верните Xcraft 2017-2019.
4 дня назад
Для меня основная фишка Xcraft этой игры. Возможность планировать, возможность использовать автобои с НПС. Когда все работает, и ты может параллельно заниматься своими делами. А с игроками автобои не получаться и так. А вот миграция в сторону - псевдо RTS не самый правильный путь. На этом поприще и так - куча китайских донатных помоек. Не стоит их копировать. У Вас есть своя уникальность. Надеюсь вы ее не потеряете.
4 дня назад
bonkersss, если с бс5 будет творится вакханалия я закажу себе ноут и буду играть в EVE, там хоть система боёвки не меняется 🤣
4 дня назад
bonkersss, озвучте, если можете, возможности сб5. Будет ли больше команд в бою, чем сейчас, аж три.
4 дня назад
Харе обсирать разрабов, да они не идеальны но радуйтесь хот какой то обнове тем более достаточно крупной, как выйдет посмотрим может не все так плохо.
2 дня назад
Та хуже уже не куда :) но Вам ещё покажут что дно оно не одно :) и пробивается упячками :)
2 дня назад
Rimworlder, я тут 2года и каждое обновление кривое . ещо не разу не видел чтоб они что-то идеально запилили . когда-то ты это поймешь может быть . а так серовно ещо 2года назад было хорошо играбельно и деняг не жалко а щас уныло как-то здесь . пираты 🏴☠️ могли бы хоть скрасить все недостатки . но администрация уперлась в то что щитает их не нужными походу . и ошибочно думает что люди будут охотно заносить денюжку 💰. 🤣
1 день назад
кто уже осознал что в этом случае оборона перестанет быть сервисом ? расскажите ваши предположения о будущем )))))) о том что нас всех ждёт в этом случае
1 день назад
Цитата: VasyaMalevich
Чего вам ещё надо?
Отмену пенсионного возраста (порога ) ☝️🧐22 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Чего вам ещё надо?
Не поверишь-PVP за которым люди сюда и шли регистрируясь. А СБ5 ваше малоинтересное будете играть сами.Такую помойку придумать это надо сильно НЕ хотеть развивать проэкт17 часов назад
16 часов назад
Цитата: Voverwan
ошибочно думает что люди будут охотно заносить денюжку 💰
уже ясно видит что очень неохотно заносят и все меньше и меньше,поэтому ввели абонетскую плату за альянсы и удаление за хд.симуляцию думают сделать за 1 хд-это при том что офик денех стоит.5 часов назад
Информация
Вы не авторизованы