Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6254
Да и ещё. Если вы депутат госдумы, особенно член партии \"Единая Россия\" вы с большой вероятностью жулик, вор и казнокрад. Подумайте об этом прежде чем угрожать человеку который делает вам одолжение тем что живёт в вашей не комфортной сверх коррумпированной стране и что-то производит. Мог бы как все спокойно сидеть на нефти и переводить бабло в Швейцарию, навешивая ватникам лапшу по Первому Каналу. Лучше засуньте самотык себе в 618. Так вы испытаете гораздо большее удовольствие.
Сообщение #6253
Цитата: Navi
А можно еще и коры всех планет под баном ?
Если эти товарищи не прекратят свои угрозы, будь они хоть действительно депутатами ГОСДУМЫ они не понимают что тут они такие же игроки как все. Я не баню обычно за угрозы, но реально достали уже.
Сообщение #6252
Уважаемые члены ВМС и игроки проекта. Меня заколебали люди которые пишут мне в личку \"я купил Пирата чтобы строить КС, а теперь не могу бла-бла-бла... Вы у меня забрали возможность строить КС Вася вор... Я пойду в ссут...\"

Хочу ответственно и откровенно заявить, что я ВСЕГДА буду менять в проекте то что посчитаю нужным как и кому бы это не нравилось потому что это мой проект и я делаю то что считаю нужным в интересах его.

Если вы не читали правила и не понимаете этого - это ваши проблемы.

Мы, админисрация проекта, ВСЕГДА прислушиваемся к мнению игроков, но делаем всё по своему в соответствии с тем как считаем нужным. Если вы несогласны с принятым решением идите в 618 офицера ксерджей. Идите в ссут, мне похрену.

Мне плевать на рашкин ссут, на гаагский трибунал, на ограничение свободы слова. Я буду делать то что считаю нужным и открыто писать своё мнение.

Это не значит что я всегда прав, ошибок много. Иногда мы ошибочно не слушаем игроков, зря. Но поверьте, если слушать всех проект превратиться в Украину :)

Отдельное слово хочется сказать всяким \"блатным\". Депутатам, их водителям, любовницам, помощникам и прочим \"друзьям Путина\". Мне на вас н-а-с-р-а-т-ь отдельно и много. Ваши \"Вася если ты меня абидишь тебе хана\" я слышу на протяжении шести лет каждый день. Не утруждайтесь, мне правда похрену. Здесь вам не Россия. Ещё раз мне напишут с ЛЮБЫМИ видами угроз игровой бан без РО и прочее наступит сразу.

Призываю всех высказывать вашу конструктивную критику, математически обосновывать вопросы баланса и не вести себя как быдло. Спасибо за внимание.

Извините все пользователи, купившие Пирата и не могущие строить пиратский флот из-за увеличения требований. Если вы купите ещё уровень я даже не гарантирую что требования не поднимутся ещё. Вот такой вот у нас проект. Я согласен что получается некрасиво, но такое бывает. Как-то так.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:46:25
Сообщение #6251
Цитата: VIKtor
укропы города бомбят(
Придерживаюсь того же мнения ибо если бы Путин хотел отжать он бы не бомбил.

Укропская власть как мне видится полностью проплачена моими любимыми америкосами, это очень на них похоже. Им пофиг на народ и их поведение в эту концепцию полностью укладывается.

dimon4eg2, вы забанены за мат. Это безусловно украшает вас с лучшей стороны и делает вашу позицию более прочной, а вас интеллектуальным человеком.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:41:30
Сообщение #6250
Цитата: dimon4eg2
бомбят все-таки ваши??? бомбани свой квартал со своими друзьями, родственниками... думай что за чушь пишешь!!!
Этим и занимается украинская власть, называя это АТО.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:34:36
Сообщение #6249
никакого нацизма, у меня родственники в росии и друзья есть. У вас СМИ просто мозг промывают а вы ведетесь!
Наши СМИ - это сплошная пропаганда кучки воровитых олигархов дорвавшихся до власти. Как и ваши. Только наш любимый ОБ верит СМИ.

Но если думать логически. Путин решил отжать Донбас предварительно его разбомбив? Бред. Значит бомбят всё-так ваши. Сами себя. Посмешище.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:30:35
Сообщение #6248
и если ты с России то тогда понятно.....
Вы понимаете что ваша позиция \"если ты русский ты априори неправ\" попахивает нацизмом?
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:27:47
Сообщение #6247
у меня совсем другая инфа и от беженцев и от вояк. и бомбят не свои, а чужие(русские вояки)
Ага, Путин такой вошёл в Украину и давай города бомбить.

Не верю.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:23:23
Сообщение #6246
ты идиот что ли?? какие бомбить свои города????
ты где такое прочитал???
Беженцы рассказали. У нас в Че им помогают.
Тема: Confederation Post #7 (02-515) | 16 Февраля 2015 22:14:45
Сообщение #6245
У меня был выбор одобрять ли статьи про Украину в CP или нет. Я решил что власть в Украине щас выставляет себя на посмешище и дал добро на статью.

Я всё понимаю и я ЗА Евросоюз, но какими надо быть пеньками чтобы бомбить свои же города, убивать армией свой же мирный народ. Я против ватников с их \"диды воевали\" и безграничной любовью к Путину друзья которого откровенные жулики и воры. Но то что творят щас власти Украины это ППЦ.

Да пусть Янукович с Пшонкой и Азаровым долбились друг другу в анал, воровали у народа его богатства, они не устраивали войны на территории своей страны. И также Путин. Я теперь боюсь против него выступать потому что придёт Майдан в Россию и будет хуже.
Тема: Автошаринг | 16 Февраля 2015 16:03:42
Сообщение #6244
Ужасное нововведение! Какашки в бой! Да где это видано!
Тема: Восстановление. | 14 Февраля 2015 20:15:37
Сообщение #6243
Velial, а если до дома надо пролететь через пару Врат, как флот домой отправлять? И если при этом нет топлива?
Сообщение #6242
Цитата: kotus
как игроку мне повышения эти жутко не в тему а как бизнесмен я понимаю что эта необходимость
спасибо за понимание
Сообщение #6241
И кстати обвиняющие нас в жадности. Мы не больше хотим, а столько же.

И если и будет увеличение то постепенное и скорей всего после ввода нового интерфейса и улучшенной графики системы боя. Чтобы вы видели что работа над проектом идёт и глобальная.
Сообщение #6240
Цитата: Ksander
Просто верх адекватности и конструктивного разговора ...
Простите за оскорбление. Ну вы правда такую чушь написали. При росте курса на 100% как бы вы не ужимались по прибыли вы НИКАК не ужмётесь на так много.

ближайших магазинов типо дикси или пятёрочка
Те то как раз первыми цены подняли. Гречка у нас в Че х4, сахар х3. Нормальные да такие экономисты?

Я на самом деле чисто из патриотических чувств против повышения курса Хд - рубль, но если игроки скажут что им это лучше повышения цен на офиков в Хд...
Сообщение #6239
Цитата: Kofeman
гляньте на \"ИГРОК ГОДА\" там денег вам положили : в призовой фонд который составляет 126 500.

126 500 рублей - МАЛО ???
Из них 100 000 деньги компании-разработчика, а игроки купили медалек и организовали фонд на 26 500.

Я не знаю как ещё объяснять. В России даже владельцы российский сайтов берут за рекламу у себя в долларах. Это не проблемы админисрации, как и сам курс.
Сообщение #6238
Если основыватся на вашем примере с носками) то надо продовать их теперь имея навар не 30% а 15% дабы оплатить налоги и всё прочее и увеличить оборот товара...
То что вы называете наваром является нашей зарплатой. В условиях дорожания и инфляции всего вы нам предлагаете ещё и понизить зарплаты? Вы идиот?

Увеличение оборота \"носков\" в моём примере также невозможно потому что сырьё, ткань для носков, тоже дорожает. Даже если мы сократим наши зарплаты рубль упал слишком сильно, более чем на 100% и это не поможет.

Цитата: KovaR
Голосовалка не корректна... поэтому не имеетСилы.

Я против вашей жадности.... или убивайте проект дальше
Голосуйте за Путина если вам на всё пофигу. Я кажется объясняли проблему и любой кто ходит в магазин всё видит своими глазами.
Сообщение #6237
Цитата: k0stepan
Тогда допишите это в стартовом посте.
Дописал, спасибо.

Цитата: 1grizli
можно ли пересмотреть будет при удорожание ХД цену пирата снова на 4 уровень
Если мы выдали 1 уровень бесплатно за квест какого шинигами должен становиться 4 уровень? 5 уровень это не удорожание. Удорожание это если восьмой.
Сообщение #6236
Цитата: Exterminator
Как это отразится на покупке хайдов за американский/австралийский доллар?
Если вы раньше за 1 доллар получали примерно 60 Хд, то будете получать примерно 30. Если Совет согласится с повышением.
Сообщение #6235
Ksander, представьте что вы продаёте носки. Продали 100 пар за 1000 рублей, пошли после работы и вас сделали минет за 1000.

А теперь вы продали 100 пар, а минет уже по 2000. Будете ли вы также удовлетворены как и раньше? А если речь не о минете, а о горбулке хлебушка?

По поводу текущих удорожаний. Оно ничтожно мало, но прекратится если мы увеличим стоимость Хд. Ещё раз для непонятливых: при увеличении стоимость Хд удорожание офицеров дальнейшее прекратится.