Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6234
Цитата: JonnySKS
Что будет с тем что уже подорожало по причине падения курса?
Ничего не будет. Изменение относительно сегодняшнего состояния вещей и подорожало мало что. Тот же Джов должен требовать не 5 уровень Пирата при 2 бесплатных, а минимум 8.

Цитата: Мунлайт
Василий а какой смысл? ну доллар подорожал да. но зарплаты то не подняли...
Всё что проекту требуется в валюте уже подорожало: реклама, оборудование, аренда серверов, ПО.

А то что покупается за рубли: еда, бухло, развлечения в Копейске, дорожает.
Сообщение #6233
История решения финансовых вопросов тут стара как проект. В первый раз мы советовались с ВМС в 2010, затем если мне не изменяет шлюшка-память в 2012 и даже в 2013 годах. Надеюсь на конструктив и понимание, всё-таки здесь лучшие.

Все понимаю что доход проекта в долларовом или евро эквиваленте упал в 2 раза за год и соответственно сервера, ПО и другое для нас уже стоит вдвое больше. Хотя зарплату мы получаем в рублях в магазинах творится ахтунг и инфляция огромна. Не имея возможности есть 1 Рллтон раз в 2 дня (надо минимум по Роллтону в день) админисрация проекта вынуждена поднимать стоимость Хд до приемлемого уровня.

Именно. Мы не хотим просто больше денег. Мы хотим восстановить то что было. Мы не увеличиваем цены, мы их приводим в соответствие реалиям и не от нас зависят экономические проблемы.

Выношу на обсуждение ВМС возможность повышения стоимости кристалла Хайдариан до 2 рублей либо увеличение стоимости офицеров которое уже началось и планируется к продолжению дальше.

Чувствую, что в этом опросе победит Путин и качество проекта будет снижаться потому что невозможно купить то что было возможно раньше за прежние рублёвые цены, но может быть мы увидим тут конструктивные предложения.

Предложения по новым платным фишкам нам не интересны потому что это усилит роль доната в игре который надо понижать.

Голосование закрытое.

Обещаю, что если доллар вернётся к старым значениям, цены упадут, а курс будет вёрнут.

Если Своет решит увеличить стоимость Хд удорожание офицеров дальнейшее прекратится.
Тема: люди в экстазе! | 11 Февраля 2015 21:41:06
Сообщение #6232
Лучший Обзор на нашу игру.
Ржали всей админисрацией.
Тема: Изменение правил выбора цели в бою | 10 Февраля 2015 22:52:56
Сообщение #6231
Цитата: Marduk
Я нихрена не понимаю:вначале ввели СБ 4,приговаривая,что ручное управление-оно рулит.Теперь ушатывают ручное управление и улучшают автомат.
Имитация полезной деятельности,а не доведение проекта до ума.
Чрезмерный перекос в сторону ручного управления сейчас признан ошибочным. Причём ОБ изначально был за выбор цели в таком виде который сделан сейчас, но я настоял на групповые цели для лучшей визуализации.

Сейчас сделали как изначально хотел автор нашей боевой системы.
Сообщение #6230
ОБ сказал своё слово, а он всенароднолюбимый.
Тема: Поднятия требования | 10 Февраля 2015 22:08:19
Сообщение #6229
Дайте сначала реально Джовам поднять. Пока меня ББ-насос только в несвойственной ему манере поднимает на вилы.

На самом деле я понимаю ситуацию что всё дорожает. Украина вообще разваливается, но не стоит мне обещать невыполнимое. Цены будут расти. Все. Хайд к рублю мы поднимем или всех офицеров, но рубль упал в 2 раза. делаем выводы.
Сообщение #6228
Джовиан временно требует 5 Пирата.
Но готовьтесь, будет 6.
Сообщение #6227
Для постройки Джагернауте отныне нужен 3 Пират.
Для Космического Странника 4.
Для Джовиана 6, а пристань не 8, а 6.

Джовиан временно требует 5 Пирата.
Но готовьтесь, будет 6.

Нововведение связано с ещё одним бесплатным уровнем Пирата за 6 миссию и кризисом благодаря которому дорожает вообще всё. Так, Джовиан для новичков дорожает на 2 уровня, а для старичков на 1.

Всем лучей всего...
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:23:47
Сообщение #6226
Цитата: Den55Tiger
Раз администрация открыты текстом говорит, что чихать она хотела на теоретическую возможность и новичкам становится ИГ (а сейчас рост с 0 до 1кк куда сложнее, чем с 10кк до 15кк...), и важна лишь нагибательная способность... Ее право.
Шакур в 2012 стал ИГ за полгода. Так что нет ничего невозможного. Скажите забанили Сашу? Так про него сначала компромат сливали месяцами. Кто сказал что у нас тут игра про фарм ишек? Дипломатия имеет место быть.

Но есть то с чем я согласен на 100% с вами, уважаемый автор скина Den55Tiger. Сейчас больше правил ограничивающих прокачку и стать ИГ действительно сложнее нежели раньше.

С третьей стороны, альянсов больше, больше масса ресурсов и ежесуточная выработка сервера.

Мы с ОБ согласовали решение о балансировке флагманов, также продолжается поиск системного решения о теоретической ротации ТОП-ов.
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 22:09:21
Сообщение #6225
Цитата: Айсака_Тайга
По сути на ИГ не разу не побеждал игрок без прокачки и не по договорённости с игроками топ листа.
Ну не знаю. Саша в своё время нагнул весь сервер и не был таким дипломатом как Шакур.
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 21:27:13
Сообщение #6224
Цитата: вова88
VasyaMalevich, у вас была строчка в правилах о конкурсе ИГ \"развитие аккаунта за 1 год\"
Можете показать где?
Тема: Новые правила выбора Игрока Года | 9 Февраля 2015 21:03:57
Сообщение #6223
Спасибо вам за настойчивость, но вы же не предлагаете выбирать игрока года по тому кто больше собрал мусора? Потому что всё это:
Считаются за все время существования аккаунта
Считаются за текущий год
Блок новичков
Блок социального статуса

звучит как \"мы лошки, но хотим халявы\"

Хотя идея с зависимостью от срока регистрации акаунта кажется интересной.

Игрок года - это лучший и самый сильный. Я не знаю как его выбирать по всякой фигне.

У нас юбилей конкурса. Из 5 раз только единожды игроком года был один Шакур так что технически у нас вполне себе сменяемость :)

Какой нафиг социальный статус: либо ты нагибаешь либо тебя.
Тема: Аномальный урон | 5 Февраля 2015 14:48:42
Сообщение #6222
Цитата: VolcheG
Два абзаца осилил.
Также. Кто-нибудь переводил это с языка ОБ?
Сообщение #6221
Цитата: Koraptor
Никому не нужны бои, где исход не предрешен изначально
Зато бои когда ты без потерь разносишь флот слабого соперника крайне интересны. безумно интересны и похожи на настоящие.
Сообщение #6220
Цитата: klopig
данное изменение вводится для обоих сторон в бою. если одна сторона слабее другой больше чем на порядок, то потерь конечно можно избежать))
но если рассматривать бои в которых одна сторона слабее другой к примеру в 4 раза, то озвученные изменения значительно увеличат потери того кто сильнее.
Вы записаны в мой белый список.

Цитата: klopig
именно эта эволюция СБ сдвигает так критикуемую \"катками\" \"унылую ферму\" к большей динамике полётов..
Тема: Боевое Командование | 2 Февраля 2015 23:12:19
Сообщение #6219
могу долго смотреть на аватару ОБ в такие моменты...
Сообщение #6218
1. Концентрацию всем.
Юниты будут пытаться добить самых слабых в группе. 50-75% выстрелов будет идти в покоцаных.
Уменьшим влияние случая.

2. Лучшей ИИ при выборе цели. Даёшь автовыбор группы для атаки по которой у нас самый усиленный урон и группа не \"проглотит\" силу выстрела.
Например, Лексс не будет стрелять в 1 Упячку потому что его выстрел пропадёт по сути.
Этим мы сократим разрыв между авто боем и боем с ручным управлением.

3. Улучшенная плавная анимация и анимированые юниты. Как у ксерджей в Обзоре.
Тема: Боевое Командование | 2 Февраля 2015 21:44:25
Сообщение #6217
ОБ прочитал мои мысли про необходимость порезать Уники :)

Что со мной? Мои мысли совпали с ОБ... Наверное, я умираю...
Сообщение #6216
нынешние формулы можно?
как-бы инфос

Цитата: Dmitrijj_Bujanov
дроиды УЖЕ торчат из под нексуса
пусть торчат, за них обломки отменили и никто мне за это не накинул в репку...
Сообщение #6215
а я чтото не наблюдаю отмену урезания добычи тосам.... ктото балабол?
Была отменена именно та тема и формулы урезания против которых голосовал ВМС.