Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Днищще Рождения | 26 Января 2014 11:39:27
Сообщение #5176
Цитата: SWAT
Днищще
:wink: Рождение днищща...
Тема: Биореактор №4 | 25 Января 2014 08:50:04
Сообщение #5175
boltun_test, кто вы?
Тема: Жалоба на КА( прошу Вас прислушаться) | 23 Января 2014 22:13:14
Сообщение #5174
Я уже 3 дня не могу асилить первый пост. Кто-нибудь может кратко и по делу написать в чём собственно жалоба потому что из названия темы это тоже не следует.
Тема: УКРАЛИ ХАЙДЫ | 22 Января 2014 03:24:42
Сообщение #5173
Shadow-Hell, напишите пожалуйста в техподдержку платежей, они мало относятся к разработчикам, но мы в любом случае будер контролировать этот вопрос до конца.

Вы уверены, что деньги сейчас не у вас на счету преспокойно лежат? Проверьте пожалуйста ещё раз и сообщите если с вас списали деньги, не вернули, а потом ещё и списали Хайды. Мы сами проверить не можем потому что у разработчиков тупо нет доступа к билинговым операциям.

Shadow-Hell, вот что мне пояснили в Ксолле:

id платежей 92562470, 92562747
оплата через карты Виза/Мастеркард

если деньги с карты сняли, то возврат произойдет автоматически в течение времени, установленного банком.
Тема: УКРАЛИ ХАЙДЫ | 21 Января 2014 17:25:28
Сообщение #5172
Цитата: Shadow-Hell
когда будет решен вопрос с минусом по хайдам !!!???У меня тоже вопрос по хайдарианам сегодня [20:01:2014] в 15-00 приблизительно у меня было порядка 300 хайдов зайдя в игру в 19-30 [20:01:2014] у меня их стало минус 680 это каким образом!!!???Вообще на моём счету первая игра в которой произошёл глюк с тем что куплено за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ СРОКИ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫhttp://SSmaker.ru/29438db7/ !!??получил хайд за развитие и его успешно вычли из минуса обосраться теперь минус не 680 а -679 ещё чуть чуть осталось до нуля http://SSmaker.ru/65be59f2/ вашу ....!!!!!
Действительно, такой баг у наших партнёров, компании Xsolla первый за почти 5 лет. Вы платили по кредитной карте? По информации которую я у них получил банк не одобрил операцию, то есть деньги остались у вас.
Тема: Дневники Призрака | 20 Января 2014 16:35:27
Сообщение #5171
Цитата: Hangman
ну вот что ты за человек
А2 я понимаю твой тролинг, но я тебе не дам невозбранно отбрасывать тень на доблестную админисрацию.
Тема: куда потратить хайды | 20 Января 2014 11:33:59
Сообщение #5170
pvi, попробуйте пораскачивать флот заточками, их как раз недавно подняли.
Тема: Улучшены заточки | 19 Января 2014 20:57:48
Сообщение #5169
Цитата: АрлиNet
А у тех, кто уже подзаточил, что-нибудь изменится?
автоматически улучшаться все характеристики
Тема: Улучшены заточки | 19 Января 2014 20:11:05
Сообщение #5168
Теперь экспериментальные исследования улучшают соответствующие характеристики лучше потому что их действие растёт на 1% не каждые 3 уровня, а каждые 2.
Чтобы увидеть новый эффект не забываем почистить кеш браузера ибо в ява-скриптах на вашем компе он ещё старый.

Удешевлён в минералах Очистительный Канал ксерджей.

Изменена стоимость Эволюции Укрытия ксерджей в сторону удорожания в металле и удешевлению в минерале.
Сообщение #5167
Цитата: Valentin999
Ну все, щас могли считать единицы полет, а теперь каждый второй сможет, не интересно
Больше сильных соперников = не интересно? Я так не щитаю думаю.
Сообщение #5166
В первом посте добавлена информация с новыми рассчётами времени и топливозатрат флота в новой галактике.

Единица расстояния будет съедать 0.1% нормы топливозатрат.
Все скорости юнитов будут поделены на 500 чтобы скорость отображала реально проходимое юнитом расстояние за минуту, а бонусы от технологий переделаны. Так, базовая скорость Крейсера будет равна 5 укм/м, что будет означать время преодоление им расстояния в 5 равно минуте.
Минимальное время полёта будет равно 30 минутам чтобы избежать молниеносных атак. Минимальное время полёта не будет задействовано у миссий шпионажа.
Тема: Дневники Призрака | 18 Января 2014 23:34:28
Сообщение #5165
Забанил 5 звёзд за флуд на 30 дней.

С чего все решили, что А2 видит наяву чьи-то ip?
Тема: Охранитель улучшен | 18 Января 2014 14:37:50
Сообщение #5164
В связи со справедливыми жалобами игроков Охранитель стал увеличивать лимит САФ на 200 очков за уровень, а при отдачи приказа лимит увеличивается в 10 раз, включая лимит который даётся от Ангара.

Эволюция Укрытия теперь увеличивает лимит САФ на 100 очков за уровень.
Сообщение #5163
Цитата: SMADMAX
Вась, оставь радиус действия АС и плаников в одной галактике в радиусе 4х систем. И можешь убрать из соседних гал вообще. Или сделать как хочешь. Но в своей гале оставь радиус действия по 4 системы. Планки ставились из этого рассчёта. Зачем портишь то???
Вставите флоты в удержание в дыры и сеть будет нормальной.
Сообщение #5162
Ulrezaj, по вашему же рисунку видно что получается нелогичная хрень.
Сообщение #5161
Цитата: Ulrezaj
В соседний рукав сделайте 320, а в гале сколько надо. Неужели это так трудно реализуемо??
А зачем растягивать расстояние? Разве что сделать больше до соседнего рукава, не 300, а 350-400.
Сообщение #5160
Слишком много народу застраивались из расчета что радиус действия в галактике равен 4. Давайте в галактике оставим как есть, а в соседние галактики пусть будет как вы написали. Что скажете?
При радиусе 400 будет слишком много СС и захватит больше чем надо в соседнем рукаве.
Сообщение #5159
Он про то, что время полета якобы сильно сократится. Дак я думаю что и формулы расчета времени тоже ведь изменят.
Время полёта не сократится, может быть наоборот слегка увеличится.
Сообщение #5158
Цитата: Гиометер
Причем пойми меня правильно, реформа галакти мне нравиться, а вот то, что меня пытаются привязать к игре на 24 часа в сутки, категорически против. Я не хочю становится интенет зависимым, сидящим перед компом, блин на улицу выходящим чтобы пива купить, да ролтон, потому что готовить времени нету.
Чем реформа галактики заставит вас быть привязанным к компу? Вместо прямой линии будет плоскость и уменьшаться топливозатраты.
Сообщение #5157
Цитата: HEHEMON
Отсюда возникает вопрос об отмене уменьшения выработки и замедления постройки зданий, флота и изучения технологий. Пора бы убрать эту ерунду, амортизации и так достаточно.
Если будем заселять 900 галактик, то придётся убрать.