Сообщения пользователя:

Тема: Осторожно мошенники! | 23 Января 2018 19:42:55
Сообщение #1181
Ах этот Василий как ему не стыдно регить мультов, в баню его за мультоводство на 25 лет 
Сообщение #1180
Цитата: VasyaMalevich
Да я не дошёл до 10 пункта. Мне нужно время, цифры и обсуждения, а тут ультиматум и майдан. Мне нужно успокоиться для начала, а я не могу потому что не понимаю почему нельзя просто вести диалог в ВС. Всё, я в Доту.

То, что ты делаешь не успокоит народ, ты своим игнором еще больше нервируешь людей, они пытаются до тебя достучаться, а ты молчишь, ты уходишь постоянно в другие дебри, тебе говорят букву А а ты начинаешь с буквы Я перейди на общение с людьми на один лад и тогда ты увидишь компромисс и скорость решение всех проблем, а на остальное, что выше я писал ты даже не отреагировал вот тому пример, ты выбрал только то, что тебе удобно ответить, а остальное в сад, так нельзя.  
Сообщение #1179
Вася вот смотри, разум есть, рук нет, человек может жить?  (да) есть руки, но нет разума может жить ? (да) 

а когда нет ни разума ни рук, жить то может ? (нет)

Так вот к чему все это... Ты отобрал у людей все, что только можно, ты гнешь свою линию так как ты хочешь и тебе плевать на всех, ты сделал типа сокращение веспа на коры до 10% респект, а было сколько 1% ну да фиг не это главное, ты отменил ту выработку которая х2, тогда объясни мне, как может быть, до твоей х2 выработки у меня добывалось 100 веспа, а сейчас 70??? где логика??? куда делись мои 30 ??? Кто украл ??? было оповещение об изменение выработки??? нет!!!! Так как ты к нам относишься не как к скоту случаем??? так возникает дельный вопрос, почему народ не должен относиться так же в ответ, почему ты возмущаешься постоянно когда народ бунтует?

Так же в ультиматуме к тебе был 10-й пункт, почему ты его игноришь??? почему ты не идешь на встречу, что ты от нас хочешь, если ты сам не идешь на контакт?
Сообщение #1178
dikiu, спасибо за то что высказали вашу критику без бранных слов и я могу её оставить на форуме и прислушаться

Ты можешь слушать, прислушиваться, но скажу более, пока ты делаешь такие вещи люди будут уходить с проекта. Я помню проект с самого начала когда он только создавался в 2009 году, как все тяжело было и тогда люди реально все понимали, тогда и стоимость офицеров была приемлема, один уровень офицера был равен 1$, а потом ты начал все больше и больше вставлять людям палки в колеса, но сейчас за последние пару месяцев ты просто перешел все грани разумного... Ты и твоя команда чхали на мнения ВМС или нынешнего ВС. Смысл с них если вы на то, что пишут они ложили большой и жирный болт... Раньше такого ни когда не было, раньше вы всегда прислушивались к ВМС, к ОБ и принимали решение какое то, то сейчас, что ВМС, что ОБ это ни что, это просто хлам ходячий и вы всячески доказали это... 

Да и вообще где видано и в какой игре люди пишут сообщения на форумах за деньги, вы сами включите мозг и подумайте, ведь все, что вы делаете и какое потом будет решение (мнение) у людей складывается из мелочей, люди порой очень долго молчат, но иногда ваша тупость переходит все грани, и пока она будет переходить грани тем больше вы будете получать именно таких уведомлений.

https://prnt.sc/hw2qcb
https://prnt.sc/hw2q81
(мои два акаутна)

На новеньких вы свой бизнес ни когда не сделаете, в любом бизнесе важны партнеры, а если их кидать то в итоге кинут вас, так вот вы нас постоянно кидали как хотели и делали с нами че хотели, а ведь мы те кто играем являемся вашими реальными партнерами, но так нельзя, сейчас пришла наша пора. 

Если у вас есть хоть капля коммерческой жилки вы сможете понять и осмыслить что вы делаете, те подачки которые вы нам кидаете (х2 выработка) даже костью назвать нельзя, это какие то перерубленные ошметки, там даже кушать нечего.  

Я могу указать вам очень много ваших недостатков в проекте как и любой долгожитель крафта, но Вам на наши слова чхать и они ни чего не стоят, вы к ним ни как не относитесь.
Сообщение #1177
Удачи в игре самостоятельно, ты за год из проекта сделал полное гамно, люди начали это понимать и уходить, а те кто придут не будут сидеть в этом гамне долго.

1) вы убили интерфейс на телефонах стало не реально играть. (играйте сами)
2) Вы порезали все, что можно порезать (Что не успели дорезать в том сделаете в этом)
3) Вы срали на мнения людей (а это не правильно)
4) Вы рассчитываете на новеньких, а это не совсем правильно, так как все движение (фан) делали старики и где они теперь? кто удалился кто в ро.
5) Вы заставляете людей вливать сюда бабло различным способом. (но это скоро кончится) 
6) Вы не умеете общаться с людьми и понимать, что нужно им для большего удовольствия от игры, вы спросите почему? ответ потому, что вам Срать на людей. (не все админы )
7) Вы людям рассылаете такие сообщения "Спасибо, что вы с нами уже 4 года! Вы получаете подарочные 1 Кристалл Хайдариан. Дольше вас на проекте 678 человек, а меньше - 39 523 человек." засуньте их куда подальше. Продуктивность проекта и то, что он пользуется спросом, то цифры должны быть совсем на оборот типа (нужны мозги как людей держать)

Спасибо, что вы с нами уже 5 года! Вы получаете подарочные 1 Кристалл Хайдариан. Дольше вас на проекте 39 523 человек, а меньше - 98 678 человек.  

только в этом случае вы будете более успешными, тогда люди не будут бежать от вас, и готовы вкладывать деньги в вас зная, то что вы не поступите завтра с ними через жопу.

А пока вы все кромсаете и делаете как хотите, срете на людей, люди будут срать на вас, и вам стоит читать отзывы которые пишут о Вас и думать как улучшать, то что есть, а не вводить сырые хотелки не обкатаные и с багами. Устраните старые баги, сделайте так, что бы игра не лагала, что бы было приятно летать все и у людей был выбор как летать и тогда к вам будут возвращать, а пока вы это все пропускаете мимо своих ушей вы и будете терять людей и все, что с ними связанно.

ps
знаешь Вася, если бы я так халтурил бы на своей работе, то ты бы сейчас не мог бы разговаривать спокойно по моб. телефону, а вместо нормального телефонного разговора, ты слышал бы "Извините линия перегружена попробуйте повторить попытку набора позже" Да и любой грамотный специалист в своей отрасли, тебе скажет именно тоже самое. А то чем ты сейчас занимаешься эта чистой воды лажа.
Тема: До-свидания, Реалистик | 29 Ноября 2017 11:36:56
Сообщение #1176
VasyaMalevich

Ага Вася, и трафик жрёт твой г интерфейс в 5-ть раз больше.... Так что в опу это все надо валить с такими г введения и и ещё хд за сообщение брать у тебя вообще совести нет, ты не хочешь, что бы тебе люди правду говорили.. 
Тема: До-свидания, Реалистик | 29 Ноября 2017 09:06:36
Сообщение #1175
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.

Вася, ляять, сколько раз вам было говоренно, вы маетесь херью, реалистик юзали 90% а вы типа то круче то лучше, нах ваше новое Г кому надо, если со старым реалистиком можно было комфортно на том же телефоне сидеть, а ваш этот новый интерфейс просто разрывает телефон на запчасти.

Занимайтесь реалистиком только и у вас будет на 66% больше свободного времени и не будете тратить ваши деньги на хрень которую все хают

Вася, браво, люди начинают удалятсо!

Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана.

А вот это уже по-моему просто передоз с твоей стороны.
Тема: До-свидания, Реалистик | 29 Ноября 2017 08:55:47
Сообщение #1174
Вася верни нах все назад
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 21:32:01
Сообщение #1173
Vohr_Vitte

поглядимс :) 
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 21:29:32
Сообщение #1172
Vohr_Vitte

а йа смотрю ты уже к нагам готов :)))
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 21:28:00
Сообщение #1171
Йа смотрю "Читаю" и ржу :)
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 21:13:54
Сообщение #1170
йа пат сталом :))) 

где интриги мать вас за ногу :) 
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 20:42:23
Сообщение #1169
Цитата: Raynor_Jim
Хлеба и зрелищ на форуме давно не хватает. И Уж тем более форумных драк УПУ и 18+.

Скандалы, интриги, расследование только благодаря альянсу Тень :)))
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 20:39:33
Сообщение #1168
Цитата: Raynor_Jim
А кровь и кишки будут?

кому чего не хватает :) 
Тема: УПУ и 18+ | 14 Октября 2017 20:33:09
Сообщение #1167
УПУ и 18+
Сообщение #1166
Цитата: Alenka
Администрация получается что вы занимаетесь прокачкой Димы а это незаконно как вы любите писать направо и налево.

надо разобраться :))) 

Как будем разбираться, кого в судьи брать будем? 
Сообщение #1165
DonZ

А ну если при 700+ атаках ты бы их заметил, то тебе надо будет повесить медаль и назвать ее Глазастенький 
Сообщение #1164
Цитата: DonZ
Так если 9 человек справлялись нафига сервак то вешали?? Летели бы 180 атак если ты так расписываешь аки Малевич
Вы явно не справлялись, или Бирка/торг не успевали вместе, или летели на разные коры крыли луну и коры дэфа
А ты пытаешься притулить горбатого к стенке, развешивая лапшу

Ты реально такой тугой или религия не позволяет мозг включить??? 

Что бы не было видно когда бир с торгом вылетают.

Чувак мы до начала боя успели две сушки завесить, как ты думаешь успевали они или нет??? 
Сообщение #1163
Это к тому что математика не твой конек, подсчитай сколько вы атак отправили и скока падало флота в 1 бой. или вова и тут мозг высосал??? 

1) причем тут вова ??? 
2) 9-ть человек 20-ть атак от каждого это 180 атак 15-ть секунд интервал это 2700 секунд или 45 минут (30 минут до и 15 после)
3) все остальные атаки шли фоном и для прикрытия основной атаки. 

Чувак все легко считается школьный курс, тебя тоже туда надо отправить :)))
Сообщение #1162
Да ладно , нубы шлют атаку пачкой с интервалом 1-2 сек. Твои  9 рыл никуку не сделают хоть убейся в 1 атаку аккурат и заходят 10-20 слотов флота и мрут пачкой

да, что вы говорите ??? А ты наверное при большом кол-ве атак сможешь убрать флот с коррдинат??? даже если учесть, что все заходят и мрут пачками то каждая другая атака успевает цеплять флот Димы и не дает ему возможности сдвинуться с места.. умрет пусть 20-ть слотов сразу, но 21-й опять захватит его..