Сегодня для админисрации проекта грустный день. Наверное, кроме Арсения.
Мы отключили Классический интерфейс, Реалистичный вместе со всеми их скинами, а также табличную и реалистичную галактики.
Осталось только всё новое. Нам жаль этих старых интерфейсов и галактик. Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.
Вам, старые интерфейсы спасибо. И прощайте.
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Погодите удаляться. Дайте нам все ваши пожелания учесть. Может понравится :)
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.
Хотя бы скинов дождитесь.
Скин ксерджей. Найдите 10 отличий.
Мы отключили Классический интерфейс, Реалистичный вместе со всеми их скинами, а также табличную и реалистичную галактики.
Осталось только всё новое. Нам жаль этих старых интерфейсов и галактик. Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.
Вам, старые интерфейсы спасибо. И прощайте.
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Погодите удаляться. Дайте нам все ваши пожелания учесть. Может понравится :)
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.
Хотя бы скинов дождитесь.
Скин ксерджей. Найдите 10 отличий.
29 Ноября 2017 08:43:14
плохо, что стали такими высокими полетные слоты
это я задолбаюсь крутить прокрутку, чтобы уследить за событиями вокруг моей империии и флотов
и вооще все прибамбасы такие огромные, шо пипец, а нужно-то было чуток увеличить шрифты слов и тесктов
когда все изготовители игр стараются делать интерфейс с каждым разом все привлекательней, хкрафт решил пойти обратным путем
против течения пользовательских предпочтений - это круто
равносильно как поссать против ветра
это я задолбаюсь крутить прокрутку, чтобы уследить за событиями вокруг моей империии и флотов
и вооще все прибамбасы такие огромные, шо пипец, а нужно-то было чуток увеличить шрифты слов и тесктов
когда все изготовители игр стараются делать интерфейс с каждым разом все привлекательней, хкрафт решил пойти обратным путем
против течения пользовательских предпочтений - это круто
равносильно как поссать против ветра
29 Ноября 2017 08:44:58
29 Ноября 2017 08:45:25
29 Ноября 2017 08:46:34
мобильная версия, теперь для компов... *баный стыд...
даже 1Хд не пожалею чтобы это написать...
даже 1Хд не пожалею чтобы это написать...
29 Ноября 2017 08:46:41
Василий верни коричневую гаммму синяяя теровская гауно полное лично дл меня
29 Ноября 2017 08:47:47
Цитата: VasyaMalevich
Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
в Интересах Игроков верните Классику, мать вашу за ногу. невозможно на этом задрыщенском скине играть. весь альянс Тень жалуется что ничего не понятно в этом вашем псевдоскинеЦитата: VasyaMalevich
У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика.
НИКОМУ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! верните Классику и Реалистик! 29 Ноября 2017 08:48:09
Цитата: Sky-fire
От себя почисти!Верни классику, а новый засунь себе сам знаешь куда!
Стопудов!
Но как в том анекдоте: "... Не могу, там уже огурцы по 80! "
29 Ноября 2017 08:48:22
Дааааа.... Тихий ужас.
29 Ноября 2017 08:48:23
Цитата: VasyaMalevich
в интересах пользователей
ВАСЯ, А ТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СПРОСИЛ, НУЖНО ЛИ ИМ ЭТО???
ВЕРНИ КЛАСИКУ!!! И ЗЕРГОВСКИЙ ВИД!!!
29 Ноября 2017 08:48:38
Репутация 49
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
78
49
107
Очков 10 456 316
Сообщений 133
да играть стало интереснее, почему не реализовать кнопку в настройках сменить скин. может бы он и пригодился
29 Ноября 2017 08:50:53
29 Ноября 2017 08:50:59
Да Вася будешь сам играть в свою игрульку, я ни чего не понимаю да и понимать не хочу,ли возвращай класику или до свиданья
29 Ноября 2017 08:51:00
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
вообще ахтунг
29 Ноября 2017 08:51:41
Информация