Сообщения пользователя:
Тема: Все тоже, ядерный удар по Оверу |
13 Июля 2010 17:08:57
Сообщение #41
Цитата: Kovenant
А у ракеты появилась цель...
[ONYX], колонию что-ли поставил туда? :)
[ONYX], колонию что-ли поставил туда? :)
аха аха... Я сам в начале не понял, глянул, а так оно и есть на самом деле)))
ну, вот ЯР таки рухнула, на бедную колонию [ONYX] (Интересно какие у него там на данный момент последствия.)
13 Июля 2010 17:03:53
Сообщение #40
Цитата: Baal
3. изменение координат полета ракеты "ака кэш"
Я же сказал... Кэш это полный бред и отмазка в данном случаи.
Это тоже самое, что ты пытаешься выйти на голой винде на сайт ya.ru, а он у тебя уже из кэша загрузился, хотя голая винда еще ни разу не была в инете.
13 Июля 2010 16:42:10
Сообщение #39
voltag
Если ты внимательно прочитал весь этот топик, то я думаю, ты бы нашел ответы на все те вопросы которые задал, что вся атака была спланирована вплоть до того если овер бы вылетил сразу после запуска ЯР на него... и все успевали бы в дэф..
Вот единственное, что вызвало у меня немного удивление, это когда умник написал по поводу кэш... Кэш вообще само самое является подгрузкой данных...
а вот это уже не есть КЭШ
Кэш был бы в том случаи если бы он отображался на форуме, что он летит на 9:456:15, а на самом деле в отчете было бы 9:456:3... Потому, что отчет о смене курса ЯР в КЭШ мы ни как не можем поместить по умолчанию. так как этого действия еще не было..
Если ты внимательно прочитал весь этот топик, то я думаю, ты бы нашел ответы на все те вопросы которые задал, что вся атака была спланирована вплоть до того если овер бы вылетил сразу после запуска ЯР на него... и все успевали бы в дэф..
Вот единственное, что вызвало у меня немного удивление, это когда умник написал по поводу кэш... Кэш вообще само самое является подгрузкой данных...
а вот это уже не есть КЭШ
При атаке ядерного бункера на планете Колония [6:497:7] ядерная ракета летевшая на планету Char [9:456:15] сменила свои координаты на Char [9:456:15]
Кэш был бы в том случаи если бы он отображался на форуме, что он летит на 9:456:15, а на самом деле в отчете было бы 9:456:3... Потому, что отчет о смене курса ЯР в КЭШ мы ни как не можем поместить по умолчанию. так как этого действия еще не было..
13 Июля 2010 12:28:27
Сообщение #38
Цитата: faust-trader
Вася, ну блин, ну скажи наконец, как без скана Овер рубит деф пополам???
гы, хороший вопрос, притом в яблочко )
13 Июля 2010 11:11:11
Сообщение #37
Wishmaster
ну чет типа того, литят образно 8-м человек на оборону, ну вот 4-е успело, а 4-е нет.
ну чет типа того, литят образно 8-м человек на оборону, ну вот 4-е успело, а 4-е нет.
Тема: Экспедиционная технология |
27 Июня 2010 13:52:33
Сообщение #36
Цитата: KDapro
теперь 0 будет выпадать переодически?)))
Нет он будет пожизненным
Тема: Ну, раз вы так жаждите новый кораблик, рискну предложить идею |
25 Июня 2010 17:50:01
Сообщение #35
^_^Snake^_^
от ты привереда....
от ты привереда....
Тема: Ну, раз вы так жаждите новый кораблик, рискну предложить идею |
25 Июня 2010 17:44:43
Сообщение #34
Kovenant
Я думаю снейку этот корабль понравиться :-)
Я думаю снейку этот корабль понравиться :-)
Тема: Снижена скорость ЗС и СНЗ |
22 Июня 2010 18:06:37
Сообщение #33
Telum
Да легкий флот веспа жрет столько, что можно офигеть... Что и его гонять не оч выгодно... тут 1000 крыс туда сюда гоняешь вот и все веспа нет...
Да легкий флот веспа жрет столько, что можно офигеть... Что и его гонять не оч выгодно... тут 1000 крыс туда сюда гоняешь вот и все веспа нет...
Тема: Улучшен скорострел Пожирателей |
21 Июня 2010 08:53:28
Сообщение #32
Цитата: ^_^Snake^_^
Можно подождать и купить Бентли не то что колонизатор
Прикалист :-)
Тема: Улучшен скорострел Пожирателей |
21 Июня 2010 08:41:49
Сообщение #31
^_^Snake^_^
Да брось ты это дело... С колонизаторами вообще ни когда проблем не было... Поэтому лично я не вижу в этом смысла :-)
Да брось ты это дело... С колонизаторами вообще ни когда проблем не было... Поэтому лично я не вижу в этом смысла :-)
Тема: Кто играет в Украине |
8 Июня 2010 00:01:20
Сообщение #29
Цитата: 1grizli
буду мацать Киевлянок и показывать пальцем на Москалей
Дуриг, а ты сам кто ? йа щя под стол от смеха скачусь
7 Июня 2010 23:54:29
Сообщение #28
я в киев в комондировку в июле еду)
Гы гы гы... Гризи и киев это два не совместимых понятия :-)))
7 Июня 2010 23:48:52
Сообщение #27
ия это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя feel
Это когда ты успел переехать в Украину еще буквально сегодня в России Жил :-)
Тема: Образец жалобы |
3 Июня 2010 19:14:47
Сообщение #26
[hide]
Инетесно это работает или нет просто не хочется, что бы все видели... Вася Пожалуйста посмотри, что тебе написанно в ПМ и мог ли бы мы с тобой обговорить некоторые аспекты которые описаны там. Ибо это уже совсем не смешно.
[/hide]
Инетесно это работает или нет просто не хочется, что бы все видели... Вася Пожалуйста посмотри, что тебе написанно в ПМ и мог ли бы мы с тобой обговорить некоторые аспекты которые описаны там. Ибо это уже совсем не смешно.
[/hide]
Тема: BF vs. Over |
21 Мая 2010 18:40:11
Сообщение #25
Grafex
Вы только внимательно смотрите когда атака и во сколько атака..., что бы не получилось так что флот уйдет, а атака будет через 3-и часа)
Вы только внимательно смотрите когда атака и во сколько атака..., что бы не получилось так что флот уйдет, а атака будет через 3-и часа)
21 Мая 2010 10:20:33
Сообщение #24
Цитата: Macross
Забудь=)
вот че сразу забудь??? Я считаю это будет правильным решением.
21 Мая 2010 10:15:15
Сообщение #23
Цитата: VasyaMalevich
Видимо я не так понял ваши выкрики вместе с угрозами у себя в ICQ. Позвольте выразить вам уважение за то, что принимаете бой. Если вы проиграете администрация портала подумает о компенсации, флот Овера в конечном итоге нарисованный осенью более, чем на половину.
Вау, это приятно... Ты меня с каждым днем все больше и больше удивляешь и пока тока в положительную сторону. Только тогда я думаю компенсации будет заслуживать не только один Биг, но и все кто станит с ним спиной к спине, ради того, что бы дать отпорный бой.
Цитата: -Tiranid-
Василий а срезать оверу газ с полмиллиарда раз в 5 хотябы? и убрать шахты теранские?
не стоит пока замарачиваться, на такой мелочи... нам сейчас самое важное выиграть бой.
20 Мая 2010 23:52:50
Сообщение #22
-Tiranid-
ваши стоимости я не сильно хорошо знаю)
ога если бы у него еще убрать это
вообще было бы круто :-)
ваши стоимости я не сильно хорошо знаю)
ога если бы у него еще убрать это
Шахта для добычи металла 20
Рудник для добычи минералов 20
Скважина газа Веспен 20