Сообщения пользователя:

Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 12:43:57
Сообщение #1121
колыван ты не придумывай того чего нет ,ты пальцем покажи   на карте РФ место, где в радиусе 200 км хотя бы 1 (одно) тысячелетие живет Русский [славянский исконный крестьянский народ?
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 12:19:51
Сообщение #1120
колыван пример пожалуста что к славянскому языку  принадлежит и русский
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 12:10:23
Сообщение #1119
колыван Славянские языки, к коим принадлежит и русский Операция "Шатун" сильный аргумент - наведи пример?  Когда об этом спрашиваешь у русских- а почему у других народов всё это есть своё (а если среди своего есть и заимствованное, то его всегда можно выделить из общей массы своего), а у вас нет? Может вы и никакой не "народ", а какое-то другое, маскирующееся под "народ" сообщество?
Те отвечают- нет, мы самый что ни-на-есть народ, мы этнос,  даже  серхэтнос, а всё у нас не так, как у людей, потому что "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить".
А ещё у нас Пушкин и Толстоевский есть,  история великая, и язык  общий - Великий и Могучий русский.
На том все аргументы и заканчиваются.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 11:50:29
Сообщение #1118
колыван - я рад за тебя что ты знаешь своих предков хотя сомневаюсь в этом как ты можешь их знать не зная их родного языка
Фонетика русского языка почти без изменений повторяет фонетику мордовских и, вероятно (поскольку их нельзя более услышать), уже вымерших финских языков Московского региона .
Ни люди там не славяне, ни языки их по происхождению не славянские. Эти угрофинские языки были со временем насыщены славянской, татарской и иной заимствованной лексикой, снабжены  грамматикой, подобной славянской украинской, формально приведены к виду, близкому к письменному староболгарскому, или как его начали называть с 1820 года - «древнеславянскому» (или церковнославянскому) языку — получился «русский».
А фонетика как была финской, так и осталась.
Её не искоренила никакая русификация. «Русские» почти поголовно не знают, когда и почему писать «-тся», а когда «-ться», не могут объяснить ни сами себе, ни славянам морфологию и этимологию славянских слов, не понимают значения славянских корней, не могут объяснить, почему славянская красота-«врода» стала у них «уродом» и какова этимология производного слова.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 11:37:29
Сообщение #1117
зумликоп В США проживают более 300 миллионов человек, говорящих на 322 языках. Те из них, которые являются гражданами страны, называют себя американцами. Но при этом все они четко и ясно помнят о своих корнях, знают о своем происхождении и не забывают о своих предках. При более детальном разговоре любой из американцев с гордостью скажет, что он – американский еврей, или эфиоп, или ирландец, или поляк, или китаец…и не стыдятся своих предков как россияни
Практически КАЖДЫЙ из американцев знает свою национальность и, как правило, гордится ею – многочисленные этнические фестивали и парады, а также развевающиеся на домах рядом с американскими национальные флаги подтверждают мои слова.
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 05:40:58
Сообщение #1116
_ZiG_ а что в конституции РФ появилась этническая родина?  Кстати - кто подскажет нерусскому славянину - на каком именно из многих родных языков коренных русских России, поют эти русские славяне? https://youtu.be/owerH0yKfGw
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 05:14:20
Сообщение #1115
колыван я тебе больше  в XXI век По Конституции РФ русского народа вообще не существует.Операция "Шатун"  https://youtu.be/9Gj-NpONc7M
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 03:39:55
Сообщение #1114
зумликоп ты сам на гугли у рабов слуг нет и рассжи почему русские продали братьев по вере и подписали Берлинский трактат хотя ты и думать навятли умееш
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 03:22:40
Сообщение #1113
зумликоп ну-ну давай расскажи мне еще про турков как они выразили армя́н особенно про  Сан-Стефанскому миру (1878) русские войска должны были оккупировать Армению и почему они ушли от туда  что вовремя придать это придвинуть а просто потому что все барыги такие как и ты Операция "Шатун" одним словом чмошники которые и детей мать родную на органы клятым англосаксам продадут. И где я такое что рабы в Риме были отменены?
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:57:22
Сообщение #1112
UsurpatiO ты дату видел афишы. А теперь подумай кому давали концерт москонсирватория 1943 году в Одессе
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:35:36
Сообщение #1111
_ZiG_ ну да кто ж захочет писать такую правду http://prntscr.com/ebsbct или такую http://prntscr.com/ebsaka
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:31:22
Сообщение #1110
зумликоп если думать как фантом тогда с тобой все понятно что Рим распался в июне 455 годаОперация "Шатун" Но кому подчинялись последующие короли Риму? ( Священная Римская империя это межгосударственное образование, просуществовавшее в Европе с 962 по 1806 годы. )
тоже самое и со словянами
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:12:22
Сообщение #1109
Anigilyator словени входили в состав Византийской империи поэтому многие слова похожи и созвучные всетаки 600 лет из истории не выкинеш
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:07:50
Сообщение #1108
Anigilyator я уже писал от куда пришел Кий
найди и прочитай 
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:05:19
Сообщение #1107
_ZiG_ древняя история и современная - после переписки у меня сомнения что оно как то связано
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 02:03:24
Сообщение #1106
Anigilyator повести временем лет оригинала не существует?я что каждому чурке должен по новому писатьОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 01:58:57
Сообщение #1105
_ZiG_ а ты думаешь на каком языке говорили в Киевской Руси? «Остромирово Евангелие» (1056–1057 гг.)
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 01:52:30
Сообщение #1104
Anigilyator самый чистый Украинский язык сохранился на Полтаве. Киевская Русь датируется 400 веком нашей еры Польша как образования только 900 век. украинский язык один из древнейших языков славянской культуры.Древнейшее упоминание об украинском языке датируется 858 годом
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 01:35:41
Сообщение #1103
Salaver что ты мне хочешь доказать что было ледовое побоище? тогда скажи где было? В Новгородской повести временных лет нет ни слова что Александр Невский разбил ливонский орден на чудском озере
Тема: Операция "Шатун" | 22 Февраля 2017 01:12:53
Сообщение #1102
Gii-belle а что сказки Russia Today закончилисьОперация "Шатун"