Сообщения пользователя:

Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 18:47:06
Сообщение #201
Gii-belle я как посмотрю все народы в мире живут в рабствеОперация "Шатун" кроме России , мне только одно интересно по чему Ваши олигархи и политики живут в ЕС и Америке и учат там своих детей если в России так жить хорошоОперация "Шатун" и вкладывают туда свои ворованные деньги 
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 18:30:06
Сообщение #200
Gii-belle кто против евроинтеграцииОперация "Шатун" если вам в голову долбят что северный альянс это плохо тогда объясни чем плохо? если страна платит за свою безопасность 10% а вся Россия должна платить за безопасность Карабаха,Приднестровья...теперь Сирии и Донбаса в принципе как и СССР например Афганистан  на сколько я могу судить обычно люди платят за свою безопасность а не им за это так и с евроитеграцией ели она не совпадает с экономическими интересами России это не значит плохоОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 18:18:09
Сообщение #199
Gii-belle Донбас против кокой власти борьбу начел, Вы что мелите,создание новой республики это борьба против властиОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 18:12:41
Сообщение #198
gug я и без тебя Операция "Шатун" знаю Референдум в Австрии по аншлюсу с Германией проходил 10 апреля 1938 года
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 18:04:32
Сообщение #197
kotus
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 17:47:05
Сообщение #196
KOTZERG а фразу про единый народ уже говорил Гитлер когда вторгался после референдума в Австрию копия сценария по Крыму и в Чехословакию когда давал им гарантии безопасности и вторгся туда под видом защита арийцев копия сценария по Данбасу а каждый народ должен сделать свой выбор сам и лохануться тоже сам.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 17:38:19
Сообщение #195
KOTZERG  в Операция "Шатун" докладе все рассказано и расписано
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 17:27:30
Сообщение #194
Raynor_Jim все средства противовоздушной обороны Украине не находилась на западной Украине это сложилось еще со времен совка сам знаешь новых там никто не устанавливал да и ЛНР и ДНР были только ПЗРК и кстати БУК привезли для защиты танковой дивизии от Украинской авиации на мое мнение хотели сбить русский самолет Ту154 который проходил в том же транспортном коридоре в то же время но получилось как получилось и если бы сбили Ту154 поворот был бы совсем другоу
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 16:59:13
Сообщение #193
Raynor_Jim привезенная толпа по зимний дворецОперация "Шатун" сильно сказоно
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 16:51:55
Сообщение #192
Raynor_Jim этот сценарий уже есть между Азербайджаном и Карабахом там только революция против Алиева  сразу сразу Карабах нападает на Азербайджан

kotus та и Вы не несети чуш? про койки в 100 долларовОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 16:46:28
Сообщение #191
kotus я так понял Вы безработный из Прибалтики которых пытаться рассказывать про койки в 100 долларов в больнице?который не смог реализоваться в жизни и страдающей за счасливым детством
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 16:38:50
Сообщение #190
Raynor_Jim это уже давно бы случилосьОперация "Шатун" если бы не Донбас
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 16:32:00
Сообщение #189
Raynor_Jimты видно так и ничего не понял стрелять в милицию начали наемники в ответ они по людях а на счет захвата здания это брет и пережиток эта проблема решается просто как это сделано в цивилизованных странах просто- любой человек может прейти в парламент или мэрию а революции были всегда и будут!!! По твоим словам и СССР была не законойОперация "Шатун" а присылать наемников в другую страну для захвата зданий и убийств другого народа это законно?
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 16:13:52
Сообщение #188
АкунаМатата в Украине очень много населения которое страдает совком и ностальгией за ним, хотя и мудак Янык своими смотрящими,отжимом бизнеса порядком  надоел по этому и произошол майдан
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 15:57:17
Сообщение #187
Raynor_Jim ели ты думаешь что майдан поддерживала все Украина, то ты ошибаешься, от силы процентов 30 населения Украины и если думаешь что на майдане не было наемников то ты ошибаешься возьмем хотя бы Правый сектор который финансировал Медведчук кстати кум Путина и потом он раскололся на 2 части одни поехали на Закарпатья другие поехали на фронт которых стал финансировать КоломойскийОперация "Шатун"   
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 15:36:33
Сообщение #186
Raynor_Jim хочешь спросить полную версию? Так расспроси? У невидимок которых нет(RSB-Grоup,МАР,ATKgpoup,SlavCORS,PMC Wagner,E.N.O.T.,Cossacks)и зачем они захватывали админздания и та масса людей которая выходила на демонстрации 9 мая (больны ностальгией о совке) и которыми Прикрывались наемники которых сейчас нет на ДонбассеОперация "Шатун" только у всех в мире они есть кроме самой России, парадокс 
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 15:12:54
Сообщение #185
AZAZOT а ты чего прося немогу догнатьОперация "Шатун" не волнуйся и в Казахстане тоже будет Русский мир, вопрос только когда Астана разорвет договор по ЕВРАз так что запасайся цветами или гранатами ....https://youtu.be/OvxOJOY0UOo и если забыл все началось после выступления Путина в 2007 году когда он сказал что Украины нет такого государства а Крым русская земля если не было такого государства зачем он тогда Россия выдавала кредит?так что мне ахинея которую несут люди о великой духовности России порядком уже надоела
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 14:58:20
Сообщение #184
Raynor_Jimа а ты не лох когда? показывал мне картинки из Мариуполя или ты забыл кто тогда возгловлял СБУ и ВСУ так я тебе напомню- русские генералы
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 14:42:55
Сообщение #183
Gii-belle-так поддержите лучшего игрока  игрока клубаОперация "Шатун" хотя б миниралами
Тема: Операция "Шатун" | 24 Декабря 2016 14:32:22
Сообщение #182
Gii-belle- девушка должна быть умнойОперация "Шатун" а c изюминкой- кексы и  загадкой-красфорды