Сообщения пользователя:

Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 20:19:51
Сообщение #81
Prehistoric ты лутьшыйОперация "Шатун"  
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 18:52:54
Сообщение #80
ФИФА планирует проверить участие Мутко в государственной программе по сокрытию допинг-проб и причем сдесь укропы
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 18:44:10
Сообщение #79
зумликоп Если в ФИФА докажут вину Мутко, то его могут отстранить от футбольной деятельности. Кроме того, могут поднять вопрос о переносе из России Чемпионата мира по футболу 2018 года в другую страну.
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 14:46:06
Сообщение #78
мда...вижу ГУГЛ двигаатель Операция "Шатун" програса
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 06:10:08
Сообщение #77
 DarthVader может быть не знаю на я хотя бы знаю кто мой отец и мать а у тебя видишь были одни родственникиОперация "Шатун" а меня хоть знает весь мир в том числе и в России чудо ты и клоун 
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 05:51:56
Сообщение #76
DarthVader я не комментирую гениальные мысли детей совка которые не смогли реализоваться в жизни и больны ностальгией типа Miralex который решил переплюнуть ТальковаОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 05:44:31
Сообщение #75
Посмотри выступление последние выступление Гарбочова в ТАСС и поймешь кто будет поднимать  неньку украинуОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 05:37:07
Сообщение #74
ЙожиГ какой патриотизм? будем так говорить я гражданин EC и в России я чаще бываю чем в Украине просто мне и за санкций теперь там делать нечего как и в принципе и УкраинеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 05:31:39
Сообщение #73
Зная Игоря Валериевича Коломойського и его основной девиз долги отдают только трусы будь спокоен ему на это наплавить. а гривни последний раз видел лет пять назадОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 04:57:51
Сообщение #72
 манка была по талонах- только жареная молотая конопля
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 04:45:56
Сообщение #71
зумликоп, я понимаю тебе капоть как солдату чайной ложкой окоп пока выкопаеш и служба закончитсяОперация "Шатун"  Ph1ntom думает что он генийОперация "Шатун" который МВФ превратил в акционерное обществоОперация "Шатун" только не сказал где акции породаютОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 04:26:33
Сообщение #70
Ph1ntom Так для развития тебе С 1275 году монголы брали с «сохи» по полугривне серебра, в 1384 году – с деревни по полрубля, в 1408 – с «сохи» полтину. Следует учесть, что деревня и «соха», а также гривна и рубль – одно и то же. Из этого следует, что на протяжении XIII – XV веков размер дани не менялся. Кроме того, монголо-татары собирали повинность не ежегодно, а раз в 7 лет. Конечно, это было накладно, поскольку за это время скапливалась приличная сумма, но все же монголы требовали не так и много – примерно 1,5% от дохода. Дань монголам платилась в плоть до 15 векаОперация "Шатун" Учи историю полезноОперация "Шатун" А дань Новгород платил Князю Олегу а оОперация "Шатун" тказ Новгорода от уплаты дани Киеву в 1014 году. Конфликт новгородцев с варяжскими дружинниками Князя ЯрославаОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 20 Декабря 2016 00:29:43
Сообщение #69
maper это уже былоОперация "Шатун" вспомнил в 1914 Сараево
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 20:08:48
Сообщение #68
Ph1ntom дерьмо одинаковое что в Украине что в России и люди живут одинаково хорошо в "_" и не надо придумывать иллюзий я  очень хорошо знаю и как живут в Украине и как живут в России разницы нет в Монголии даже стало лучше жить и надо понимать кто проплачивал майдан? кто проплачивал на майдане чтоб начали стрелять? кто заводил частные военные компании из России в Крым и Донецк? вот тебе и весь переворот  так что я не очень хочу обсуждать это на форуме у меня друзья есть и как с одной стороны так и здругой с которыми я служил в СССР могу тебя только порадовать что среди моих европейских партнеров среди больших корпораций особенно в Италии которые  против Украины и за санкций возложенных на Россию
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 19:12:23
Сообщение #67
Gii-belle не буду повторяться но между патриотом и террористом разницы нет кому патриот кому террорист и если продолжать дальше в том же духе получите просто войну Россия выиграет ее согласен выиграет но последствия будут катастрофические для обоих сторон не обязательно что это случиться в этом поколении но это обязательно случиться если продолжать в том же духе готов ли кто то зарыть своих детей в брацкие могилы? Антиконституционного переворота могу сказать проще(надо хотя бы понимать кто за что платил) если бы то чмо просто подало в отставку как это сделал Кучма а сбежал в Россию или Россия его выдала назад Украине не было бы и Донецка и Крыма не было не каких санкция и жили бы Вы для одних москали для других бендеровци каждый при своем а так как в России любят сохранять бывших президентов типа Мешкава ток что имеем то что имеем
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 18:20:04
Сообщение #66
я говорил без комментариев и это не югославия
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 01:44:03
Сообщение #65
Gii-belleда некто дурачка и включать не будет признает лондонский суд долг Украины перед Россией но отдавать некто ни чего не будет просто будет так если не договорятся по реструктуризация долга то будут ждать потопления отношений между странами и после этого спишут эти деньги с РФ это и назеваться джентльменским договором.
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 01:27:21
Сообщение #64
Gii-belle я понимаю что -бог создал землю за один день отдохнул ,создал мужчину отдохнул,бог создал женщину больше негто и не когда не одыха .Будь проще заведи собаку назови ее Хорошо прейдеш домой а там Хорошо.Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 01:14:32
Сообщение #63
Gii-belle мне из Швицарии  до лампочки это уже все было и даже уже становиться смешно.Просто человек - странное существо он све время ходит по кругу меняя мнения но у него не хватаит сил на понимания.Просто человек хочет чтобы все в этом мире складывалось согласно его собственному представлению о жизни -о том,что правильно,что неправильно,а что истен....
Тема: Операция "Шатун" | 18 Декабря 2016 00:58:33
Сообщение #62
Ph1ntom Украина также и вернет, натурой? Операция "Шатун"