Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Потребление флота снижено в 2-5 раз |
28 Мая 2014 13:52:18
Сообщение #749
Alodar ,
42 504 180
1 328 255
2 390 860
это стоимость 91 мышцы, чего ты собрался вкачивать?
посчитай прибавку скорорсти(а значит и времени на перелёт) на апп 100-ой мышцы и сколько ты сможешь нафармить, ты отбивать сколько будешь потраченое на мышцу?
42 504 180
1 328 255
2 390 860
это стоимость 91 мышцы, чего ты собрался вкачивать?
посчитай прибавку скорорсти(а значит и времени на перелёт) на апп 100-ой мышцы и сколько ты сможешь нафармить, ты отбивать сколько будешь потраченое на мышцу?
28 Мая 2014 13:35:21
Сообщение #748
VasyaMalevich все изменения збс! спору тут нету, а предложение только одно(и не я один про это говорю)
сделайте в рукаве,в стороны полеты не по 3-4 дня на перегон флотов!!!<=---- это не предложение, это мольба!
и врата тут не причом,не у каждого они есть(я не в ББ состою) да и вообще сначало полет самостоятельный нужно учитывать, а не на врата ссылаться.
сделайте в рукаве,в стороны полеты не по 3-4 дня на перегон флотов!!!<=---- это не предложение, это мольба!
и врата тут не причом,не у каждого они есть(я не в ББ состою) да и вообще сначало полет самостоятельный нужно учитывать, а не на врата ссылаться.
28 Мая 2014 13:20:47
Сообщение #747
neolit,нет,не успокоюзз и вам советую не сдавацо.
где больше целей, в оси 15 руковов с шагом 40 систем или этиж 10-15 руковов но по 400 систем?
незнаю,с кем вы там собрались воевать,когда и до изменений то практически всё утухло, ввели ось. думали что збс,а они в сторону полеты линейными сделали и стало ещё грустнее.
где больше целей, в оси 15 руковов с шагом 40 систем или этиж 10-15 руковов но по 400 систем?
незнаю,с кем вы там собрались воевать,когда и до изменений то практически всё утухло, ввели ось. думали что збс,а они в сторону полеты линейными сделали и стало ещё грустнее.
28 Мая 2014 13:13:58
Сообщение #746
VasyaMalevich, снижение топливопотребления - это айс.
но полет в сторану трое суток (на хайдах) на 400 систем! Василий, тебе именно об этой линейности все говорят не первый день!
но полет в сторану трое суток (на хайдах) на 400 систем! Василий, тебе именно об этой линейности все говорят не первый день!
Тема: тросик |
28 Мая 2014 00:20:26
Сообщение #745
Advokat
VasyaMalevich,
Вообщето ты не прав.
Кто распустил чат?
Когда модерку забрали у таких адекватных людей как я (забанил КА ну подумаешь), мнемосины (ежемесячная инквизия на пмс), сварм (непредвзятоя предвзятость) - в чате началась вакханалия.
Сами игроков распустили и вот результат. А теперь люди виноваты. Они же просто заложники ситуации и распущенности КА.
VasyaMalevich,
Вообщето ты не прав.
Кто распустил чат?
Когда модерку забрали у таких адекватных людей как я (забанил КА ну подумаешь), мнемосины (ежемесячная инквизия на пмс), сварм (непредвзятоя предвзятость) - в чате началась вакханалия.
Сами игроков распустили и вот результат. А теперь люди виноваты. Они же просто заложники ситуации и распущенности КА.
Вася Молеевичь, Авокадо прав по каждому пунгтеку.
даешь террор самый Мнемозийный из ксейлоцэнтных , с адекватностью Адвы,непредвзятостью Сварм, и вежливостью Костепана. Джо и Белка спасут пострадавших фсегда,если те смогут доказать бан необоснованый по срокам.
и поверь Вася, буквально через месяц даже на флоруме будет больш порядка, разве тока меня ОБ будет банить, но у нас с ним любовь...
27 Мая 2014 17:50:30
Сообщение #744
булочник
А если бы было жостко тоесть лишнее слово сразу бан в чате то было бы всё норм!!!Проблема в отсутствии СТРАШНОГО НАЧАЛЬНИКА В ЧАТЕ который баны на право на лево раздает
А если бы было жостко тоесть лишнее слово сразу бан в чате то было бы всё норм!!!Проблема в отсутствии СТРАШНОГО НАЧАЛЬНИКА В ЧАТЕ который баны на право на лево раздает
МНЕМУ В МОДИРЫ!
Тема: Анонс изменения работы Врат терран |
27 Мая 2014 16:47:58
Сообщение #743
Dima_Kemerovsky
Интересно игрок с 1кк очей найдёт весп заправить на пример флот прораба или вовы?
Интересно игрок с 1кк очей найдёт весп заправить на пример флот прораба или вовы?
уверен в обратном, Андрюшечка-душечька и Вовка-маарковка в двоём будут запровлять твой флот с трудом
27 Мая 2014 16:28:14
Сообщение #742
пожалу й вступаю в ББ, у них врат много,сушег тоже
а как приятно пользовать врата Драгоса или сушку Шакура будет
а как приятно пользовать врата Драгоса или сушку Шакура будет
27 Мая 2014 16:19:20
Сообщение #741
VasyaMalevich, а мб с сушки сабом прыгать?
приехал,все сели(купив билетики),поехали и ...типо все десантнеки
приехал,все сели(купив билетики),поехали и ...типо все десантнеки
27 Мая 2014 16:08:06
Сообщение #740
Lord_Krovosos и чо? я тоже читаю и ещё 100 человек ,включая Васю,всем банхамер?
я не против тебя, но ты как и я - не модеры
я не против тебя, но ты как и я - не модеры
27 Мая 2014 15:56:11
Сообщение #739
Lord_Krovosos, ты часмто бываешь в чате? или быстро реагировать умеешь?
Мнемку не кто не превзайдет, одно появление в чате её было ужасом. мультов знатно мочила)) и был порядок в чате,потому как торо-мультов знатно мочила
Вася, накажи Мнемку,сделай её модером, она меня за минуту успевала трижды на 10 лет забанить
Мнемку не кто не превзайдет, одно появление в чате её было ужасом. мультов знатно мочила)) и был порядок в чате,потому как торо-мультов знатно мочила
Вася, накажи Мнемку,сделай её модером, она меня за минуту успевала трижды на 10 лет забанить
27 Мая 2014 15:44:33
Сообщение #738
Leonidos
Все владельцы банхаммера уже руки опустили...
Все владельцы банхаммера уже руки опустили...
не правда))) Мнемку не кто не смог победить ,только постоянными соплями на флоруме
27 Мая 2014 15:40:33
Сообщение #737
VasyaMalevich
Ссут...
Ссут...
дык все ссут...
Zmiy
Верните всех кроме Мнемо
Верните всех кроме Мнемо
Змей, не сцать!
Мнему в модеры!
бардак стал больше именно с её уходом, а потом этот бардак перешол на флорум,
такая вот это зараза,папило вирусная инфекцыя
27 Мая 2014 15:35:05
Сообщение #736
VasyaMalevich, это у Вас есть ВМС ,а у нас только сопли под носом
27 Мая 2014 15:32:41
Сообщение #735
VasyaMalevich, но без Тросика -днины конченой скушно,
а та девушка сама может покусать кого угодно)))
меня ты за мирный диалог с тобой в чате на сутки без РО угрел, намного прикольнее былоб и с Тросиком такой секс сделать на недельку, столькоб потом было веселья
а та девушка сама может покусать кого угодно)))
меня ты за мирный диалог с тобой в чате на сутки без РО угрел, намного прикольнее былоб и с Тросиком такой секс сделать на недельку, столькоб потом было веселья
Тема: Расстояния в игре изменены |
27 Мая 2014 15:09:37
Сообщение #734
VasyaMalevich
Я более чем за год докачался до Панкоров. Построил одного, напал на соседа и не рассчитав оборону слил его (Панкора)
Я более чем за год докачался до Панкоров. Построил одного, напал на соседа и не рассчитав оборону слил его (Панкора)
ты читер,я за 2 года не могу на тере докачацо до Панкора.
VasyaMalevich
Проект гавно!
Проект гавно!
даже незнаю, согласицо или заплакать
VasyaMalevich
Вы конкретно про скорости или про расстояния? Или про что?
Вы конкретно про скорости или про расстояния? Или про что?
про ВРЕМЯ ПЕРЕЛЁТА к району систем будущих атак,если не по оси руковов
27 Мая 2014 14:58:17
Сообщение #733
VasyaMalevich
ЛОЛШТО? Как это связано с разъяснением работы игры?
ЛОЛШТО? Как это связано с разъяснением работы игры?
не думаючто в скайпе можно что то обьяснить норм.,потому не ЛОЛ софсем.
Вася, распакуй свой тайный ак и без рисовки попробуй полетать,возможно сам начнешь спрашивать что и как теперь делать и почему не получаецо не чего
VasyaMalevich
Что стратегичного в том, что пока бреешь писю тебе сбрили флот который ты строил год?
Что стратегичного в том, что пока бреешь писю тебе сбрили флот который ты строил год?
лутше быть брутальным и с флотом , чем гламурно выбритым мальчеком ноющим о быстром нулении.
VasyaMalevich -
сб-4 ЗБС вестчь(кто её понел)
идея одной галы и осью рукавов для полетов ваще ЗБС идея.
но почему млеаа фсё скатили в ферму!!!! Вася!! тебе именно об этом все говорят!!! и срать темы о донате и офиках!!!
прекрати отличные нововведения превращять в ферму!!!(этож надо умудрицо ещё так их повернуть)
27 Мая 2014 14:25:48
Сообщение #732
VasyaMalevich, я не могу звонить вам в скайп, по причине что я играть хочу, а не быть приближеным к админам.
и поверь, очень много народу хочет именно играть, а не капать.
и поверь, очень много народу хочет именно играть, а не капать.
27 Мая 2014 14:19:55
Сообщение #731
VasyaMalevich
Да, это так. Проблема в том что при разгоне в 1000 приходится сильно уменьшать скорость чтобы не было атак слишком быстрых с соседних систем или координат. Уменьшение скорости в целом плохо для дальних полётов и поэтому мы увеличили разгон чтобы не уменьшать скорость.
Да, это так. Проблема в том что при разгоне в 1000 приходится сильно уменьшать скорость чтобы не было атак слишком быстрых с соседних систем или координат. Уменьшение скорости в целом плохо для дальних полётов и поэтому мы увеличили разгон чтобы не уменьшать скорость.
Вася, ты хоть сам понел что сказанул? ну бред же бредовее предыдущего и постоянная обида на всех, что кидают в тебя какашками(единственное новшевство ,введённое без касяков, и то один знаю) и именно поэтому тебя постоянно обзывают с торопрокси мультов.
какие атаки?? какие цели???
если раньше был перегон флота пусть и долгим и затратным но!!! 2-3 часа на хайдах,
со вводом(норм.идея ... была) оси галактик стало 6 часов,
а вчера ты запелил ваще 75 часов!!! ну ведь писец чего творите !!!
вы всех побанили,кто хоть здраво переживал за саму игру,кто подскзывает всем вам многочисленным Васям,что вы бредите, глупо пологать что вы самые лутшие математики,потому как ваша кривизна уже зашкаливает с формулами(почемуто простые игроки на вскидку видят кривизну формул, а вам нужно тестить их вводом пару дней)
и все это происходит на фоне постоянных кидков на донат, многие просто не видят ваших схем,хотя в конечном счете проигрываете вы по прибыли.
27 Мая 2014 13:38:30
Сообщение #730
galex001
как же так? выж писали немного другое
как же так? выж писали немного другое
что хотим ,то и пишем, много нас Васей и все такие тортики ...