Сообщения пользователя: AMAAT
Сообщение #6
соглашусь с Т-800 в части того, что придурков на ковчеге просто немеряно.
но на этом ваши аргументы переходят в раздел мечтаний
вот скажите ТОПы у вас много знакомых/друзей среди молодняка ради которых вы готовы оборонять ковш. очень сомневаюсь.
да и хрен вас дозовёшся. повезёт если вообще сообщение прочитаете
вот прям представляю как 100500 НУБов пишу Т-800 - "Помоги пройти ковчег", а он прям помогает. непокладая рук
да и толку с вашего флота. там то самому нужно стоять. а если всё время кто то летит?
а тебе вася скажу так. твои дибильные квесты только молодняк и выполняет. но я понимаю к чему ты клонишь "мега супер набор Первый флагман". что по таким то ценам не берёт никто?
чтоб советы давать вы с олимпа спуститесь и попробуйте поиграть в свою игруху с нуля. очень уныло. хотя и не с нуля тоже не намного веселей
этот проект ферма по разводу лохов
сначала нубов вводят в заблуждение, что если они задонатят то всё будет ок, а когда они задонатят то делают всё чтоб они отсюдова свалили
это касается не только ковчега
но на этом ваши аргументы переходят в раздел мечтаний
вот скажите ТОПы у вас много знакомых/друзей среди молодняка ради которых вы готовы оборонять ковш. очень сомневаюсь.
да и хрен вас дозовёшся. повезёт если вообще сообщение прочитаете
вот прям представляю как 100500 НУБов пишу Т-800 - "Помоги пройти ковчег", а он прям помогает. непокладая рук
да и толку с вашего флота. там то самому нужно стоять. а если всё время кто то летит?
а тебе вася скажу так. твои дибильные квесты только молодняк и выполняет. но я понимаю к чему ты клонишь "мега супер набор Первый флагман". что по таким то ценам не берёт никто?
чтоб советы давать вы с олимпа спуститесь и попробуйте поиграть в свою игруху с нуля. очень уныло. хотя и не с нуля тоже не намного веселей
этот проект ферма по разводу лохов
сначала нубов вводят в заблуждение, что если они задонатят то всё будет ок, а когда они задонатят то делают всё чтоб они отсюдова свалили
это касается не только ковчега
Сообщение #5
проясните, для тех кто в танке, пиратки можно будет захватывать после того как они спутниками станут?
Сообщение #4
админы в этой игре знают слово "Анонс"?
Сообщение #3
по поводу стороннего ПО. я как то написал об этом Виктории. знаете что она ответила: Victoria Это говорит о хорошей осведомлённости игрока. http://take.ms/oQcdh
Сообщение #2
идея здравая, особенно, если не всё равно у кого покупать
Сообщение #1
за пол года ни одной приятной плюшки, только порезки каждые 2 дня. я представляю как оху...но было в этой игре 5 лет назад