User's messages: xexexe

Message #48
Quote: ksarifonovna
при топ что наставник т-800:-D, но я всё равно выжила.
Начинаю верить в чудеса.
Т-800 в 5 лет пережил смерть Брежнева, в 7 Андропова, а в 8 Черненко. Какой удар по детской психике . Просто удивляюсь как выжил. Наверное родился в рубашке и с калькулятором.Порадовал бы нас фотками тяжёлого детства украинского пионера.
Message #46
sto , бруд, урячка,падаль, мут,дред, всех по 1 на час в экспу. Только боевой, никаких коров и транспорта.Если есть вопросы - в личку. Чем смогу помогу, все равно больше тут делать нечего.
Topic: Флот завис на корах | 21 June 2020 16:10:33
Message #45
Quote: T-800
наши умельцы зачастую этого не делают,, режут на глаз, ориентируясь чисто на топов. В итоге и получается бедлам.
Про баланс дунь-прям в точку, подписываюсь под каждым словом.
Quote: T-800
Бесплатно можно в стиле Васи балансить - на глаз резать.
Да уже видели как ты дунек балансил, во имя всеобщего блага. Наверное ты забыл куда ведёт дорога благих намерений.
Alex3339, для дуни в 25 лям базовой структуры гормон роста 5 лвл даёт + 3.7 ляма структуры. А Дунклеостеи 5 да добавляет +1.3 ляма структуры. Учись считать . Твой высер смешон.
Topic: самоуничтожение | 21 May 2020 01:45:09
Message #42
Quote: oioioi
добрый день. обычные (водоплавающие) корабли имеют возможность самоутопиться. а уж космическим - сам ктулху велел. хотелось бы иметь такую кнопку. причём по моей идее самоуничтожение должно происходить с огромным выбросом энергии. чтоб всё, что находится рядом - тоже испарялось.
Приведи мне исторический пример, где тонущий корабль тянул за собой всю вражескую флотилию. Спасибо.
Topic: Новые идеи | 21 May 2020 00:22:32
Message #41
В этой игре так много ежедневных улучшений, что данная тема себя исчерпала. Предлагаю закрыть раздел Новые идеи, чтобы такие идейно одаренные личности вроде меня , не писали всякую дичь и не отвлекали разработчиков от серьезной и плодотворной работы.
Quote: UncleanOne
Сопровождающие спутник флоты смогут таранить НТ на тех же координатах, если у несущего спутника разрешены столкновения
Если я правильно понял, надо будет направить Дуню с включенным столкновением на НТ и повесить ей флот в оборону. А кто будет таранить первым, флот или Дуня? А если брони флота недостаточно для уничтожения НТ то Дуня протаранит следом покоцанное НТ? А если мне надо снести часть структуры НТ , урон будет нанесен базовой структуре НТ? Постройкам? Щитам?
Quote: UncleanOne
Quote: SKlF
я правильно все обрисовал?
Quote: UncleanOne
Если речь о том, чтобы просто флотом, летящим в оборону, встать так, чтобы столкнуться со спутником — то это не прокатит, координаты для прибывающего флота специально выбираются так, чтобы ни с кем не столкнуться
Тогда так. Я должен буду подлететь на дуне к космостанция SKIFa, потом в локалке ещё полететь поближе, на расстояние примерно равное диаметру дуни. Затем ставлю гигахрень в удержание дуни и жду. Правильно? Немного интересно сколько ждать пока космостанция отравится к скифским праотцам?
Message #38
_zZzZz_, +++
Message #37
В связи с удешевлением шахт форта теперь закроет их наглухо. Лексы не нужны совсем. Вообще. Королевы после снижения добычи будут сидеть по пол года. А глядя на стоимость гнезда в веспе- строить его нет смысла. К тому же ещё и поля занимает. Доминирование дуни убито. Даже газ потраченный на перелет к цели будет окупаться месяцами. Настало время дать ксерджам скупщика флота. Много ненужного флота.
Message #36
Тупой высер ниочем.
Message #35
Не знаю насчёт Старкрафта, но есть тот, кто бросает вызов солнцу https://prntscr.com/s1iona
Topic: Недобаланс дунек | 13 March 2020 22:49:43
Message #34
HardStone, Мы знаем вас как мошенника. Вы один из тех, кто зарабатывает здесь больше всего денег. Вы сделали нас слабее. как защитить большие жопы сейчас? Спасибо, поржал.
Topic: Недобаланс дунек | 11 March 2020 18:26:37
Message #33
Quote: Rejj_Ajanami
железяка  ты  может и  играешь давно. но  ты дибил  конченный. у  тебя высокая стата. ты  думаешь  только  об  скс и  об  железной жопе  шварца. ты любитель гаечных стержней которые  ходят в  твоей  круглой  фтулке.  что б   ты лом проглотил целиком. 
Золотые слова
Topic: Недобаланс дунек | 10 March 2020 17:00:32
Message #32
Если,как вы утверждаете,снести СКС очень просто большим количеством дунь,то почему их до сих пор не посносили? У хозяев СКС нет врагов?Или все же не все так просто? Спасибо.
Topic: Недобаланс дунек | 9 March 2020 13:21:55
Message #31
Все просто. Вдонатив на СКС каждый хуманс хочет получить бессмертную нагибалку. Остальное от лукавого.
Topic: Давай поженимся! | 1 March 2020 16:08:36
Message #30
Возможно ли бракосочетание с правой рукой? Спс.
[url=http://prntscr.com/q61ajw][/url]  20 сек интервал, а тебе скрин было сделать слабо ?