Сообщения пользователя: Black_Commander
Тема: Бан за работающий функционал |
16 Февраля 2021 19:56:12
Сообщение #163
Цитата: Aleks125
Кто не наглел, тот не в бане. (С) Капитан Очевидность.
То есть, из твоей логики, чуть чуть 7.3, не 7.3,а чуть более ужу 7.3...еще как злоопотребляя... И ты, сейчас говоришь так, как будто знаешь лучше меня что я делал, лишь бы отстоять то, что ты называешь мнением?))
16 Февраля 2021 18:43:17
Сообщение #162
Цитата: Comintern
теми кто не позарился на халяву
Игра баганет и линка атака станет не 1к а 1 кк, ты слетал грабом и получил бан за багаюз... Ты мог не заметить, а мог и спецом, по факту бездоказательно, но бан есть, это тс и обьясняет... Мой жук сделал обмен и все... А тут мнения свои вставляют... Цитата: Aleks125
что тех кто менял не большую сумму не забанили...
Мой теран, похорошему обменял и что ты мне можешь сказать?Цитата: Tvister100
ты сам то понемаеш что говориш???
У амеров так делали, что бы не лишать работы людей, останавливая добычу, имели случаи, когда потребителям доплачивали, за то что они дома газ жгут дома или заправляются бензой, что бы разгрузить хранилища... Я прост угараю с того, какие здесь умные индивиды бывают...
16 Февраля 2021 15:04:53
Сообщение #161
Цитата: Comintern
!" И какого отношения к себе они ожидают?
Конкретно, от тебя, ожидается, что ты об стену убьешься... Я тебе, даже обьяснять не стану, почему твое мнение, жалкий высер!!... ТС прав!! Конечно, кто то может с этим быть не согласным, но даже(судя по некоторым коментам из других тем), несогласные пишут, что разумнее сделать откат...
Тема: Альянс FDF |
15 Февраля 2021 21:32:56
Сообщение #160
Цитата: DizerX
Я всем желаю удачи и стойкости в это непростое для Альянса время
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
15 Февраля 2021 21:28:41
Сообщение #159
Цитата: Ankach
херню несеш, я сообшил и тоже в бане
А я тебя говорил, что друг друга не победим, а Вася победит нас всех😁... Улыбаемся и машем))
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! |
15 Февраля 2021 21:01:07
Сообщение #158
Цитата: Raynor_Jim
Третий закономерно что всех без разбора.
Вроде как, до тысячи, как Вася написал... Моего терана не забанили, а жука за то же самое аля улю, хотя я писал, что и тер замешан)) ... Странная фигня и как следствие, странный метод ее решения)
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
15 Февраля 2021 18:50:43
Сообщение #157
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
нам дали говна, мы его ели и радовались по приколу, потому что хотели почистить зубы утром
У тя, совсем башня отьехала, такие вещи пишишь...
15 Февраля 2021 17:39:48
Сообщение #156
все что ты написал - это пук
Пук, это твое мнение, которое ты решил на форуме вставить... Лучше бо на бей, а то за Васю качаешь, против честных пацанов)) Вася тебя отблагодарит, будь уверен. Цитата: GaMBiT
значит хотел наварится
На кой ксерджу, много мета, если. Нету веспа и миньки? Цитата: GaMBiT
зачем тогда кликать
По приколу, а получилось не прикольно))
15 Февраля 2021 17:27:48
Сообщение #155
Цитата: GaMBiT
, а тех кто кликнул разок и сообщил админам, пом
А если разок кликнул и не сообщил, поскольку пол крафта уже накликало и сообщило и за чем писать, раз админы вкурсе?
15 Февраля 2021 17:26:10
Сообщение #154
СЕРЬЕЗНО?!
Это не багаюз, а человеческий фактор... Был сделан обмен и все, я мог утверждать, что и не вкурсе был, а просто ставил нули, пока красненьким не загорелось... Я не получил ни какого преимущества, так как только получил проблемы, ввиде выветривания реса и возможного граба от соседа ввиду лютого незасейва... Мне просто забавно читать, дешевые высеры убогих, которые напечатав слово с больших букав, думают, что их мнение чего то стоить начало... Когда, из за проблем в системе, тебя раком поставят, вопить начнешь по другому... А то проснулся по позже и давай, большими буквами печатать))
15 Февраля 2021 16:52:40
Сообщение #153
СЕРЬЕЗНО!?!
Вот представь себе, если ты проснулся, только после того, как скупщика блокирнули, то не фиг тут выступать, да и вообще, тебя ни кто не спрашивал...
15 Февраля 2021 16:28:00
Сообщение #152
Цитата: T-800
Вот тело тоже проверило https://prnt.sc/zkc195 Оно не виновато, оно только проверить баг
С утра, перед работой, вышел в игру, а тут пишут про скупку, везде где можно, ну я и полез с ксерджа, махнул миньку на мет (столько реса, моя планка еще не видела)... И спокойно пошел на работу, на работе с телефона глянул, а ксердж в бане((... Я особо не вникал в суть проблемы, времени не было, прочитал, что курс не нормальный и полез чисто из любопытства, а рес то, так и оставил на планке, думая что удалят его и все... Даже на биржу не сунул...Я думаю, не верно это, массовые растрелы, уверен, что многие, как я, по глупости... А я еще переживал, что истощение накапает))
Тема: не справедливый размен |
15 Февраля 2021 05:55:26
Сообщение #151
Цитата: ksarifonovna
баланс есть. но вы не понимаете. арбитр тоса работает у всех. гигалорд зерга лом собирает у всех также как и джагеры. юниты всех рас возят арты у всех.
Тогда сделать одну расу, со всеми плюшками... Теразерготос и немучатьсяболее с балансом... А то Вася, уже не знает, где еще рабе найти, что на него опять положить))
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
8 Декабря 2020 19:49:33
Сообщение #150
Цитата: _Kitana_
голосов и снесу вас всех"
Тупой высер... Там сервиса на 300к... А то атакерский алл😁... Цитата: ksarifonovna
сидит чувак качает грави теху
Гравитеху, вроде, уже давно на опс и кс качают,а на лунах нет сервиса... Может хватит уже.. Тебя нт не выберут, тут бир или Валя.. Лучше будь вольным атакером, чем поджопником очередной жирной морды)) Вася, ввел эту дрочь с репами и сидит хихикает... Единственный достойный НТ, это Джимка, с его анархопартией)) =
Тема: А уже на всё пофиг, на всё |
15 Ноября 2020 17:27:57
Сообщение #149
Цитата: Raynor_Jim
а ты о такой мелочи как станция.
Игрок, не мало реса и жопачасов вложил в эту опс... Я, к примеру, когда вижу астер теней, его даже не сканю, так как вы нейтральный алл... Опска была прокаченна против завета и как этот лог всплыл, блэк начал писать, что хозяин опски сам виноват... А в чем? Что он теням сделал?.. Лог сноса, хоть одной алки теней, этим игроком есть?О чем блэк ващпе говорит?..
15 Ноября 2020 14:45:10
Сообщение #148
Цитата: Black
если бы потерпевший сам не долбил это опсой врата и алки, никто бы на него тратить газ и флот не стал.
и да - сервисные правила придуманы для тех, кто их соблюдает.
Он, так то пилил завет... Тень тут причем?..
и да - сервисные правила придуманы для тех, кто их соблюдает.
8 Ноября 2020 19:39:27
Сообщение #147
Allcilia, Да просто достала ложь, чьих то опричников, которым сказали, а те и верят...
8 Ноября 2020 19:32:35
Сообщение #146
Цитата: ISHTAR
каком месте он сокращается
А ты прямо сейчас стату алов глянь, у вас по флотам и двухкратного превосходства нет... В начале войны, у вас преимущество по более было.это так вы стремитесь к победе? Или вас, давно бы жахнули, если бы не клянчили у батлов и отров помощь? Цитата: ISHTAR
вас на это вся стратегия завязанна
Нет, это я обьяснил Анкачу, почему его отправили на форум пропагандой заниматься, у вас не осталось актива, тянуть сеть...
7 Ноября 2020 22:11:58
Сообщение #145
Ankach, вот уж от тебя не ожидал, такой однобокости...кто алку выше апнул, тот и победил))).. А как игроки вообще без ала играют?))
Тема: Пора порезать это читерное игловое дерево |
6 Сентября 2020 19:50:30
Сообщение #144
Цитата: YuriLaz
Жуки должныНу все...
Цитата: YuriLaz
Посмотрите
А можно узнать, что ты думаешь о концентрации обороны?