User's messages: Toss

Message #18
Цитата: Exterminator
Зато у вас в але осталось 200 человек корма. Спасибо чувак.

Кушай не обляпайся, дно, пока ты спасибал - в твоем але остался с корма лишь ты один ))
Цитата: T-800
Зачем думать о юзабилити, об играбельности, удобстве и интересе к игре? Куда проще ввести один полезный бонус и к нему в нагрузку привязать кучу бесполезной хрени. А еще сделать абсолютно нелетабельную игру только потомку что большинство игроков в эту игру пришло из соцсетей и привыкло к тупорылому строительству домиков и выращиванию курей. Вот и смысл тех игр из соцсетей. Тупизна полная и такая же тупизна теперь заправляет этой игрой.

Та не, он думает, просто не все идеи катят и что еще хуже - надо понимать что за ними стоит и какой эффект будет. Спору нема - ферма это спокойно и прибыльно, но стоит подумать, что если ферма то кроме геолога покупать что-то - зачем, тот же генерал - ну дает он 2% - вроде дает что-то, а по факту - нифига -секунды бо есть разгон и прочее - не будут его брать. Некуда лететь - ненадо слоты - не берем офика что слоты добавляет и прочие... Хотим срубить бабла на передаче флота - апаем комиссию - хорошо - передать джов теперь за рес будет с комиссиями 1000 рубасов в никуда в сумме с обоих - а нах он надо, если он с улны пилит 45 минут своей и им даже себя задефить на другой планке с луной невозможно - в топку, не берем... ну и так далее, в итоге получается - все круто, вот тебе вася сотка в месяц за лопату и будь счастлив )) Игра разбалансированна страшно и по сути обычная онлайн ферма, толкьо вместо курочек какие-то страшные картинки. Ну и приносит она как курочки есс-но ))
Message #16
Цитата: АгроГном
Мои предложения не панацея, а так сказать наброски пришедшие в голову за 10 минут,

Вот именно - бред сивой кобылы, ты не маркетолог. Иветны и конкурсы проваливаются или выглядят убого, если проект не массовый. Хочешь давать советы васе - сделай подобный проект, развивай его, добейся успеха и потом будешь иметь право советовать.
Topic: Упадок игры | 15 August 2014 15:56:12
Message #15
Цитата: АгроГном
миссия по осквернению баланса

да нет никакой такой миссии у него, он на самом деле хочет как лучше, но тут столкновение интересов:
Вася хочет: чтоб все были довольны, проект развивался, ручеек бабла ему лично увеличивался, но в игрухе не шарит и разбираться ему влом, есть советчики.
Советчик 1 хочет: чтоб приток нубов назначающих его наставником был больше, с партнерки капало с них больше ему лично и вася давал вывести часть этого бабла себе на пиво..
Советчик 2 хочет: чтоб нубы покупали его ресы, эти ресы никто не мог грабануть, за бабло проданное с ресов он купит больше премиума в еве онлайн.
Советчик 3 хочет: чтоб было больше нубов, с них хорошо качался налог с которого можно стать ИГ, поднять бабла впарив кому-то и т.д.

Все это всеми сторонами маскируется как забота о высшем благе, процветании и благополучии, приводятся подтасованные цифры, расчеты и доказательства. На самом деле в основе лежат низменные человеческие качества - глупость, лень, жадность и алчность ввиду того что все наши достоинства зачастую являются лишь искусно перенапряженными пороками и т.к. совместных целей нет и нет их точек соприкосновения - всё вводимое получается полной фигней. Нет общей единой концепции тобишь и все хотят различными неправдами извлечь личную выгоду.
Topic: Упадок игры | 15 August 2014 15:18:53
Message #14
Цитата: Alodar
какя нах шобла...

так это и есть шобла, советчики то для идентификации, а то если просто написать - шобла - будет непонятно. Тем более не ясно сколько их было - инициатор этого сборища писал что 20, а вася пишет 25 - кто припи... л не ясно. Может там и небыло вообще никого, но то что разговор был как киргиза с чучмеком на китайском - очевидно (ниче против киргизов не имею, не являюсь киргизоненависником, но китайского тоже не знаю).
Есть инфа что все эти движи выплакал хотыч, потому как ему ОТР чуть не слил 15 джовов, мол - сатри батя - как с сучки меня чуть не обули нубасы, а про то что он не сейвит и вообще халатно относится к своим куклам - умолчал. Вася не шарит, потому аргумент посчитал железобетонным, теперь все терпят кулдаун от прыжков и на свою же луну пилят по часу. Те, кстати тоже надо было плакнуть когда твой дендр слили - авось что-то под себя б выбил )) .
Topic: Упадок игры | 15 August 2014 14:47:41
Message #13
Цитата: SWORD
Toss, пруф ?

бушульме... написал же - может быть, всего лишь взгляд на указанный факт с другой стороны, так тоже может быть. А как на самом деле - без понятия, судя по тому что вася начал собирать шоблу советчиков и краем уха слушать - не все так гладко в датском королевстве...
Topic: Упадок игры | 15 August 2014 13:24:48
Message #12
Цитата: АгроГном
вообще 1 страница в дендре осталась

Это может свидетельствовать и об обратном - приток донатеров настолько большой, что скупают все на корню - спрос превышает предложение ))
Цитата: vadim219
люди по теме пишут

Вот http://xcraft.ru/forum/topic_16284 это по теме в соответствующем разделе. А это тред по анонсу, в нем может быть 50 страниц - никто их читать не будет, в лучшем случае избирательно.

А когда будут новые переносы? У врат кулдаун, скорости поменяли - надо опять все переносить!
vadim219,
Б.... ты скучный какой-то... не понятно что это стёб? Заладил как попугай... Уже написали в багах, 10 раз об этом. Придет вратарь - поменяет, не надо во всех темах одно и тоже спамить. Поменять может или вася или Люксеон, их нет сейчас. Есть лишь Санни, но это очевидно не его парафия иначеб еще утром сделал как пришел, что ты в самом деле как му-му...
Цитата: dmitrybondarev313
нет пруфа-нет проблемы

шаришь )) Ходют тут всякие, обкурятся и панику поднимают, мол - люди чего вы все стали двуглазыми, вчера были одноглазыми...
Цитата: vadim219
всегда был

пруф есть?
Цитата: vadim219
я упустил тот момент

ну и что? Будете писать опять гневные посты что не проинформировали как с скоростями и процентами технологий двигателей? В инфе врат вообще ничего не сказано о времени, это вы сами решили, что оно почему-то 24 часа. Плохо развита интуиция - не садись за покерный стол. Опытный игрок, а так неподготовленно к улучшениям подходишь. Будете много писать - добавят разгон или гон к вратам или еще что-то. Станет только хуже. Хочется лучшей игры - возьми за правило - зашел на форум, зашел в ветку идей и заглушил во всех топиках всех идеегенераторов сколько сигнала хватило, особенно бредовые т.к. они самые быстро реализуемые - дураки к дуракам тянутся.
Цитата: Dima_Kemerovsky
только что юзал врата и не увидел сокращения кд на приём!

все норм работает, время КД было увеличено до 48 часов, затем уменьшено в два раза. Считать не умеете.
Topic: Врата Телепортации и ЗС / СНЗ | 12 August 2014 01:34:05
Message #5
Цитата: Псимантик
Он хочет что бы мы сами ушли с проекта

неа )) он просто издевается над вами )) как в дурдоме санитары когда заставляют психов жрать кактус, те колются, плачут но все равно жрут кактус, причем заметь - как и вы все - по своей воле ))
Topic: Врата Телепортации и ЗС / СНЗ | 12 August 2014 01:24:32
Message #4
Запрета на телепорт врат нет - в откат может пустить кто угодно их теперь. Люди которым надо попасть куда-то через 2 прыжка - автоматически застревают на промежуточных вратах. Вообще апдейт прикольный. Зерги и тоссы теперь могут забыть про прыжки вообще - нет у основы врат - никто не пустит теперь. Апдейт очень порадовал. Все никак не решался бросить эти куклы. Наконецто! )
Message #3
Цитата: VasyaMalevich
в игре остаётся только каждый десятый

Это не правда.

Началось заселение 20 галактики

966 - максимальный онлайн
19 296 - зарегистрировано терран
6339 - зарегистрировано зергов
190 - зарегистрировано тоссов

Всего регистраций 19296+6339+190= 25825 шт.
25825/966*100%=3,7% т.е. в игре остался максимум каждый 26-й зарегистрировавшийся. Учитывая то, что кол-во тоссов это третий мульт игрока, как и зерги - второй - статистику вывести достаточно не просто и условно можно считать, что из этих 966 человек - 2-3 аккаунта одного человека, а значит живых не более 450 шт. тогда получается вообще один из 70 чуть ли не...

Если принять в расчет, что для нового человека сейчас процесс не играбелен, функционал не содержит новых актуальных описаний, все очень затянуто, непгонятно и долго - людей которые тут остается сейчас около нуля.
Так что все что сейчас заселяется через неделю будет ишкой с 0 очков.
Message #2
Вы отмороженые на всю башку. Как теперь свои планеты дефить с лунами, если они в соседних галах и дистанция между ними более 300К, ни одни врата аккаунта не видят друг друга - как флот перекидывать теперь между своими планетами - насильно прыгать в любые ближайшие союзника и пилить 16 часов до своей планеты? Теперь и флот не перегнать на свою планку - пилить 70 часов и еще и телепортировать через врата его нельзя, зашибись, планеты можно удалять.
Сделали гавно с игры и ходят с бубном.
Topic: Турнир воевод. Финал | 23 October 2013 18:40:59
Message #1
Моцарт - так,как с других аков я в бане до 5 ноября , поздравляю с этого!!!
Молоток! И пусть Тераны выиграют!!!
я от души еще раз поздравляю и желаю выиграть Джовиана в чесной и не легкой борьбе!
с уваженим Дмитрий Шипилов! :bully: