Сообщения пользователя: sashulya
Тема: Бессовестное обдиралово честных граждан |
16 Февраля 2023 11:34:43
Сообщение #144
где тогда мои 60 000?
Тема: Бессовестное обдиралово честных граждан |
16 Февраля 2023 07:25:42
Сообщение #143
Уважаемая админисрация, в описании скупщика написано что взымается плата за вызов скупщика в размере 1 хайдариан на каждые 500 000 (или его эквивалент). я меняю металл на минералы и уж никак 1 000 000 минералов ни эквивалент 1 000 000 газа.
Верните честно наторгованное :)
Власть днищебродам.
https://skr.sh/sIQ2B0ZHitJ - https://skr.sh/sIQxbBDKREZ
Верните честно наторгованное :)
Власть днищебродам.
https://skr.sh/sIQ2B0ZHitJ - https://skr.sh/sIQxbBDKREZ
Тема: НУЖНА 4 РАСА |
31 Января 2023 19:40:28
Сообщение #142
Полностью поддерживаю идею 4-й рассы, сделать её полностью донатной.
И главное что бы 4-я расса не могла нападать на первые три рассы, пусть только между собой воюют.
Рассу назвать Daun.
И главное что бы 4-я расса не могла нападать на первые три рассы, пусть только между собой воюют.
Рассу назвать Daun.
Тема: Удвоение учков флота. |
30 Января 2023 21:43:25
Сообщение #141
Мне кажется у админисрации любимый фильм "Покровские ворота" а как побуждение к действию, фраза
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"
30 Января 2023 20:50:31
Сообщение #140
Даже если улетев в попу мира я летаю на пиров ЗСкой сразу с рабами, то трачу в среднем на полёт 5 600 газа и это с аналогичными пирами почти в ноль по униресу при обмене, хайд заплати, процент скупщику заплати, уже скоро флагманами невыгодно летать будет.
Поднимайте уж тогда топку корабликам вдвое, чего уж стеснятся.
Поднимайте уж тогда топку корабликам вдвое, чего уж стеснятся.
30 Января 2023 20:41:28
Сообщение #139
https://skr.sh/sI9py3f9m3P такими пиратами теперь забито всё вокруг, пиров явно ещё раз подкрамсали по лому.
Задумайтесь гопода с пира лом 35 000 мета и 23 000 минки, что бы построить 1 ЗС, нужно убить таких пиров 230 штук !?!??!?!?!?!?!
230 Кааарллл, у меня 14 слотов полёта с 5 планок, единовременно на пиров наскребаю 11 - 12 слотов, остальные пиры=шлак совсем.
мне больше 5 дней нужно фигачить пиров и я получу заветную возможность построить, ОДНУ НЕСЧАСТНУЮ ЗС.
скрин не тот приляпался, блин.
Задумайтесь гопода с пира лом 35 000 мета и 23 000 минки, что бы построить 1 ЗС, нужно убить таких пиров 230 штук !?!??!?!?!?!?!
230 Кааарллл, у меня 14 слотов полёта с 5 планок, единовременно на пиров наскребаю 11 - 12 слотов, остальные пиры=шлак совсем.
мне больше 5 дней нужно фигачить пиров и я получу заветную возможность построить, ОДНУ НЕСЧАСТНУЮ ЗС.
скрин не тот приляпался, блин.
Тема: дендра |
13 Января 2023 07:35:30
Сообщение #138
А давайте добавим в лоты продажи флота ещё и ресурсы одновременно, купил игрок флот (новенький) флот ему доставили, а газа что бы его засейвить нету (ну ни подумал НУБ сразу об этом) и срочно покупает газ (подешевле) а там доставка 4 часа. Пока газ доставили игроку уже флот побили.
Так же к лоту можно добавить комментарий игрока выставляющего лот. Например
Все кораблики новые, без пробега по РФ, баки заправлены, команда отбиралась лично.:)
А если без шуток то в комм можно добавить цель покупки лота - на 50 уников с учётом комиссии дендры (например).
Р.S. - Дайте уже хоть жука навозника за 253-ю новую идею :)))
Так же к лоту можно добавить комментарий игрока выставляющего лот. Например
Все кораблики новые, без пробега по РФ, баки заправлены, команда отбиралась лично.:)
А если без шуток то в комм можно добавить цель покупки лота - на 50 уников с учётом комиссии дендры (например).
Р.S. - Дайте уже хоть жука навозника за 253-ю новую идею :)))
Тема: ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПИРАТЫ???? |
31 Декабря 2022 06:04:33
Сообщение #137
Цитата: Sop
30%-25%-20%-10% ещё 5% не было, че вы ноете 🤣🤣🤣
Так потому и ноют что вошли во вкус и уже хотят 5%я три года копил газ (внутри себя) что бы этот Event отлетать и взять гиготень, а лятать теперь не на кого.
Тема: Где анонс???!!! |
15 Декабря 2022 12:30:58
Сообщение #136
Пиратов нужно не убивать, а теребонькать.
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
7 Декабря 2022 13:01:34
Сообщение #135
Цитата: BazzLyter
А с учётом нынешних реалий - играть тоссом могут только дико отчаянные
полностью лишившиеся ума из-за порезок игроки :)
Тема: Обсуждение на общем форуме темы о лимитах на вывоз/отправку/прием реса |
7 Декабря 2022 12:04:20
Сообщение #134
Х-Крафт содан для мучения и страдания игроков (И для безбашенного доната, в неограниченных количествах).
Все здесь играющие это грешники и искупают в игре свои грехи через мучения добычи ресурсов.
Все здесь играющие это грешники и искупают в игре свои грехи через мучения добычи ресурсов.
Тема: несоответствие цены юнитов и стоимости, |
24 Ноября 2022 21:21:35
Сообщение #133
Цитата: Ginzi
Купить Прем
Не слушай её, лучше мне купи пожизненый прем, а я потом расскажу как это кайфово.
Тема: как выполнить 7 миссию |
10 Ноября 2022 20:13:31
Сообщение #132
Новички желающие общатся по игровым вопросам (и не только) пишите в личку, добавлю в один из игровых чатов.
Тема: Вопрос администрации по развитию начинающего игрока |
8 Ноября 2022 20:42:14
Сообщение #131
T-800, во многом прав, новореги вступают в альянсы ради плюшек, сразу начинают требовать всё и только для них (потому что самим сейчас накопить на то же ЛП это не неделя в игре, а месяцы). с учётом что на полёты теперь уходит того же газа на 120% больше, а истощение шахт бъёт все рекорды. Ситация патовая.
Но есть же у новичков простейшее решение - беспощадный донат и просто покупка луны у Великого Василия (там ещё подскажу и скидки барские бывают :) ).
Так что донатим и даже не думаем.
А самое главное срочно скупите все планеты в "Сувениры".
Но есть же у новичков простейшее решение - беспощадный донат и просто покупка луны у Великого Василия (там ещё подскажу и скидки барские бывают :) ).
Так что донатим и даже не думаем.
А самое главное срочно скупите все планеты в "Сувениры".
Тема: Как разблокировать купленный аккаунт? |
7 Ноября 2022 09:59:19
Сообщение #130
Скучная тема.
Развели лошкопеда, обычный лохотрон.
Развели лошкопеда, обычный лохотрон.
Тема: Добро пожаловать в клуб анонимных толстяков!))) |
7 Ноября 2022 09:27:45
Сообщение #129
Скучная тема, не интересно читать коменты.
Активней народ будьте.
Активней народ будьте.
Тема: что же вы хотели ,ВАСЯ |
11 Октября 2022 19:56:01
Сообщение #128
Подскажите, а в чём суть данной темы???
И ещё вопрос
YuriLaz уже сделал Василию "предложение" руки и сердца ?
И ещё вопрос
YuriLaz уже сделал Василию "предложение" руки и сердца ?
Тема: На злобу дня . Обломки |
20 Сентября 2022 19:36:27
Сообщение #127
Мне кажется что "Голубой мечте" Василия, уже создана благотворная почва для посадки его семян мечты.
Нужно выпилить сейв, во всех его прояввлениях и дзен в игре будет достигнут.
И кстати, не нужно на Василия все грехи сваливать.
Он хороший.
И давно не повышал расход топлива, флотом - ну например втрое :)
Нужно выпилить сейв, во всех его прояввлениях и дзен в игре будет достигнут.
И кстати, не нужно на Василия все грехи сваливать.
Он хороший.
И давно не повышал расход топлива, флотом - ну например втрое :)
Тема: Верните пиров!!!! |
8 Сентября 2022 07:45:54
Сообщение #126
Срётесь да?
Это хорошо, Игре на пользу.
Это хорошо, Игре на пользу.
Тема: Верните пиров!!!! |
6 Сентября 2022 21:56:46
Сообщение #125
В крафте зато есть очень интересные мини-игры, но в них очень мало кто играет.
1. Игра "Купи хайды" - заходим в премиум, получить хайдариан и так каждую зарплату.
2. Игра Купи сувенир, тоже очень интересная - но она открывается в полной красоте после серии игр в "Купи хайды".
Вот самые интересные игры тут :)
1. Игра "Купи хайды" - заходим в премиум, получить хайдариан и так каждую зарплату.
2. Игра Купи сувенир, тоже очень интересная - но она открывается в полной красоте после серии игр в "Купи хайды".
Вот самые интересные игры тут :)