User's messages: snegovic

Topic: Статус кво | 7 December 2020 12:06:03
Message #76
+++ Народ , на НГ денег почти нет, на колбасу, шампанское и конфеты так точно с вашей политику, лишь на водку осталось не много... Но скоро и они уйдут в политику....)))
Message #75
Raynor_Jim, а тебя чего сюда понесло?))
Message #74
До нового года осталось 27 дней)))С вашей политико...и без шампанского и подарков можно остаться...Даже без штанов...
Message #73
Народ, а я догадываюсь кто читает это все и ржет...)) А еще на полученные барыши собирается кооператив мутить)) И чем дольше идут "выборы" тем меньше вам на водку и шампанское на новый год останется, а у кого то прибавится...)))
Message #72
Всем привет! Я как член сената и представитель альянса КЗТ сделал свой выбор за Valentin999. Я его уважаю за его человеческие качества. Уважаемая администрация, вы сами предлагали установить дату избрания Народного трибуна 1 декабря. Дату сдвинули. Ну это ваше право для постоянного нормального голосования,а на данный момент считаю нормальный предвыборный срок прошел... Василий, если не остановить это сейчас то у вас политической системы не будет еще полгода...Раз вы ее сейчас решили создать так давайте. А то получается как немножко беремена...Такого же не бывает.
Dmitrijj_Ivanov, вот и хотел их жуку настроить, на нагов летать и как танк использвоать, а утт облом с высрелом нарисовался.
UncleanOne, увеличил время перезарядки и время между залпами так и броню с щитом подымай. Узурапаторов сметут пока они пукнуть успеют. тем более их в стоимости ресов подняли...Чем так узурпаторы провинились по сравнению с другими флагманами? Зачем именно с ними начали экспериментировать...Тут помойму кроме вас цель удлинения атаки, увеличения урона этим юнитам больше никому не понятна...Можете поделится, почем именно они...?)) Наверное, потому что я решил их прокачать...Верните все как было...Эти юниты редки тут, а так их и вовсе не будет...
Topic: Жуки | 20 November 2020 19:01:20
Message #69
UncleanOne, он не успеет выстрелить...75 секунд первый выстрел...У матриахата, выстрел через 50 секунд. Период между залпами драконовский сделали.
Topic: Жуки | 20 November 2020 13:46:20
Message #68
Zakk, ты про узурпаторов еще забыл... Им время выстрела удвоили,теперь узурпаторы хороши лишь как мясо...Раньше ими хоть оборону ломать можно было и как танк использовать, сейчас все...сдох бобик...
Topic: Технические работы | 29 September 2020 21:45:30
Message #67
Ребята, во время технических работ лагают локальные координаты и много чего. Кто пилит опс знает, что после тех работ или обновления порой приходится перенастраивать гравипушку. Был это баг или недосмотр данного игрока, пусть разбираются компетентные в этом люди на зарплате, то есть администраторы проекта. А если хотите просто по злорадствовать, то ради бога, но помните, что завтра можете быть вы на его месте... Лучше сейчас разобраться в ситуации и присечь подобные ошибки и неточности в игре, не взирая на приязнь или ненависть к данному игроку.
VasyaMalevich,
Quote: VasyaMalevich
Дополнительный
Увеличь выработку газа тогда хоть тосса или жукам с терранами... Понимаешь - НЕТ ГАЗА_ и взять его кроме как у скупщика больше НЕ ГДЕ. Посмотри статистику добычи на серве, летать не на чем поэтому и меняют на набитое с пиратов на газ, для полетов на тех же пиратов дальше. И вспомнить про выработку на астероидах которую вернуть забыли хотя бы частично... И про зеленых дронов тосса вспомнить стоит...
Topic: Технические работы | 9 September 2020 13:02:00
Message #65
Спасибо, за предупреждение!
Topic: Рондомная специалезация | 8 September 2020 12:21:45
Message #64
T-800, я его добил)) Глушилкой!
Message #63
Artik, у тебя просто адмирал пьяный был)) Воти палил хрен знает куда, нанимайц адмирала не русского, русские адмиралы всегда пьяные)) У visk тоже русский адмирал, тоже бухает))
VasyaMalevich, я не понял лишь, а призы какие? И когда подведения конкурса и сколько раз игрок может лайкнуть фото? Если скажем раз 1,5к раз то это уже передача хайдов))
Topic: Двойной разгон с планеты | 12 August 2020 21:30:24
Message #61
YuriLaz, а єто, что бі ее порезаніми истребителями достать можно было))
Уже вроде все летает)
Ну там поставьте плюгис сверху)) это бесплатно)
1. И так чем больше кораблик и сложнее двигатель, тем он дольше разгоняется - это аксиома. Но чем дальше расстояние, тем быстрее прилетит кораблик с навороченым двигателем чем с простым. Вобщем предлагаю сделать следующие у флагманских кораблей всех раз, сделать время время в пути обратнопропорционально расстоянию. То есть чем больше расстояние и больше кораблик, тем выше будет его скорость. Это первое предложение.
2. Второе предложение - сделаете определенный процент захвата (абордажа) флота при победе над противником, будь то пират или игрок. Процент можно привязать к офицеру генерал у терран (он же руководит операциями по захвату) и пират, у жуков к мандриту и еще божественная тень, у тоссов скажем генерал и древний.
3. И в третьих, увеличьте скорость юнита трамплин и уберите у него разгон. Сейчас поясню почему: во первых он использует методы перемещения реликтов, и они отличны от всем известных. Во вторых - скорость самого юнита не влияет на риски при его использование и на скорость флотов перемещающих с его помощью. А вот повоевать с пиратами при низкой скорости трамплинов крайне не удобно и в обеденный переры пострелять их не всегда получается.
4. Еще предлагаю проводит раз месяц или с другой периодичностью захват флага...причем в мало его захватить, так еще в течении суток надо удержать и что бы координата флага светились в аккаунте игрока и в галактике( в галактике во время полета) флаг перевозить можно лишь на суднах среднего, большого размера и на флагманах.... Можно хранить на планете, награда за флаг должна быть адекватная, типа повышать скорость или характеристики флота. пока не будет нового победителя.
5. И добавьте обычных квестов...Типа еже недельный квест настрелять пиратов или еще. чего. пираты ты должны же похищать сокровища...
6. Почему пираты не нападают на столицу игроков? При определеной агрессии пираты могли б ыи напсиать на столицу игроков флотом соответвующим их статистике. если пирата 100к , то флот 40-50к очков. если 10кк очков то флот на 4-5кк.

Ребята по реалистичней давайте)) А на счет порезок...Если вы от них получаете удовольствие морально то пусть будет...)) Каждый по своему развлекается, но не только вам, но и нам надо развлекаться)).
Message #57
Кота укусившего автора сдать на анализы. Возможность бешенства))
Nika2015, Екая сдать на анализы, помойму бешеный)