Сообщения пользователя: Ginzi
Тема: Добавьте Rammstein в галактику |
17 Сентября 2023 10:30:56
Сообщение #54
Может класику ? Моцарт, Вивальди, Бах, Бетховен. (наверно авторские права тут не нарушат ?)
Кстати классика есть в современной переработке. Но можно переработать еще самим.
Техно, рок, металл. Можно и еще потяжелее.
Раз уж менять, то давайте как сказал тот самый тип - "Меняйте меня полностью" (ныне уже умерший)
ps: ага и пирам музыкальную паузу. Пусть посылают под музыку
Кстати классика есть в современной переработке. Но можно переработать еще самим.
Техно, рок, металл. Можно и еще потяжелее.
Раз уж менять, то давайте как сказал тот самый тип - "Меняйте меня полностью" (ныне уже умерший)
ps: ага и пирам музыкальную паузу. Пусть посылают под музыку
Тема: Платежные системы РФ. |
12 Сентября 2023 19:24:00
Сообщение #53
Зайди в торговлю - раздел Реестр цифровых активов.
Ужас то какой - там цены в долларах. А в рублях нет - кошмар.
Если что, Вася сказал что хайды зависят от курса цента.
Ужас то какой - там цены в долларах. А в рублях нет - кошмар.
Если что, Вася сказал что хайды зависят от курса цента.
Тема: Новая видимость |
31 Августа 2023 08:54:42
Сообщение #52
Да уж неделя прошла.
Ага..... Тосам отменили полет на Монтану, осталось высокую орбиту Монтаны сделать полностью свободной зоной танцующих буддийских монахов.
Ага..... Тосам отменили полет на Монтану, осталось высокую орбиту Монтаны сделать полностью свободной зоной танцующих буддийских монахов.
30 Августа 2023 18:54:54
Сообщение #51
Бармалеюшка, проблема простая.
Возьмем Монтану. Планета не видна в тумане, скрыта мраком.
Вот ты говоришь послать флот на коры.
Послали.
ОДНАКО... на корах сидят игроки которые твой флот просто сбивают и игроки которым надо сделать квест, попросту не могут его сделать, так как автоматически планку после того как флот сбили просто опять не видно.
Да, конечно можно по другому вывернуться, но..... лишние действия, дерганье игроков и поиск нужного решения.
А у новичков не всегда есть нужные связи для исполнения решения
С Аракисом будет тоже самое.
Ведь сказали что исправят. Исправьте будьте добры.
Возьмем Монтану. Планета не видна в тумане, скрыта мраком.
Вот ты говоришь послать флот на коры.
Послали.
ОДНАКО... на корах сидят игроки которые твой флот просто сбивают и игроки которым надо сделать квест, попросту не могут его сделать, так как автоматически планку после того как флот сбили просто опять не видно.
Да, конечно можно по другому вывернуться, но..... лишние действия, дерганье игроков и поиск нужного решения.
А у новичков не всегда есть нужные связи для исполнения решения
С Аракисом будет тоже самое.
Ведь сказали что исправят. Исправьте будьте добры.
25 Августа 2023 10:21:08
Сообщение #50
Третий. Ты забыл когда прошлый раз видимость скрытых объектов отключали.
+ временные баги в игре
+ временные баги в игре
Тема: Анонс: Видимость флотов по правилам видимости спутников |
14 Августа 2023 13:44:22
Сообщение #49
Интересно. Мы с Земли видим далекие звезды.
Вроде бы в проэкте предполагалось, что будет как в реале.
Но сейчас галактику порезали. И получается, что как в реале нет такого.
Я вижу галу на НННое количество систем и если я куда то хочу далеко полететь......
В общем это вообще на туман не похоже.
Интересно, а как новички теперь высеиваться будут ?
Помнится у них должны были быть определенные зоны.
Вроде бы в проэкте предполагалось, что будет как в реале.
Но сейчас галактику порезали. И получается, что как в реале нет такого.
Я вижу галу на НННое количество систем и если я куда то хочу далеко полететь......
В общем это вообще на туман не похоже.
Интересно, а как новички теперь высеиваться будут ?
Помнится у них должны были быть определенные зоны.
Тема: Анонс: усложнение ловли комет |
28 Июля 2023 17:04:50
Сообщение #48
Может она просто старая была и срок вышел ?
Ведь по идее если вы найдете комету, это вообще не значит что вы вытащили коры новой кометы
Ведь по идее если вы найдете комету, это вообще не значит что вы вытащили коры новой кометы
Тема: Доска объявлений |
11 Июля 2023 09:10:10
Сообщение #47
Тогда время контракта нужно менять в зависимости от статы ОПС. Так как структура, оборона и флот ОПС 500 к заметно отличается от ОПС 10 кк, соответственно время контракта должно быть соответственно разным.
7 Июля 2023 19:34:19
Сообщение #46
Через торговлю (ну или через Бубу) можно осуществлять примерно так (примерно, но хз что еще могут придумать)
- можно использовать как банк в реале - заложить определенное количество ресурсов (зарание). Проценты вы тоже можете сделать (ну это же как в банке). Ну и время ограниченно (месяц конечно мало- можно например сделать 3 месяца (на выбор)). Поставить так же как и у Бубы количество ХД (за само оказание услуги конечно)
Ресурсы в данном случае как гарант на возможные потери флота. Можно сделать определенным лимитом (это уже администрация и Ко определит)
В таком случае как выше сказано, понятие "прокачка" не будет.
---------
В общем по идее можно придумать что то.
Но вот к кому это отнести - в торговлю или к Бубе это уже другой вопрос.
Конечно идея сырая и требует доработки, так как например где будут храниться ресурсы, так как биржи могут снести.
Единственное если сделать отдельные банки от администрации (Вы же поимеете с этого выгоду)
Или отдельная графа торговли не зависимая от обычных бирж.
- можно использовать как банк в реале - заложить определенное количество ресурсов (зарание). Проценты вы тоже можете сделать (ну это же как в банке). Ну и время ограниченно (месяц конечно мало- можно например сделать 3 месяца (на выбор)). Поставить так же как и у Бубы количество ХД (за само оказание услуги конечно)
Ресурсы в данном случае как гарант на возможные потери флота. Можно сделать определенным лимитом (это уже администрация и Ко определит)
В таком случае как выше сказано, понятие "прокачка" не будет.
---------
В общем по идее можно придумать что то.
Но вот к кому это отнести - в торговлю или к Бубе это уже другой вопрос.
Конечно идея сырая и требует доработки, так как например где будут храниться ресурсы, так как биржи могут снести.
Единственное если сделать отдельные банки от администрации (Вы же поимеете с этого выгоду)
Или отдельная графа торговли не зависимая от обычных бирж.
7 Июля 2023 09:31:45
Сообщение #45
Бедные коты......
Теперь понятно, почему они так мало живут
Теперь понятно, почему они так мало живут
7 Июля 2023 08:43:14
Сообщение #44
AcidSun, дорогой, ты видно плохо читаешь или плохо видишь.
Да и с юмором у тебя всё очень плохо.
Лично для тебя сообщаю - нет, мне не так жалко потратить сюда 1,2.... 10.... ХД
Да и будь добр, не принижай своих соалов которые не смогли тебя научить видеть между строк. Хотя...
Если ты новичок, то тебе еще простительно, а вот если ты из реролеров..... ну будем надеяться на первое
ps: постарайся хотя бы читать немного что в посту понаписали (благо для тебя там мало еще написано), а то похоже что ты буковки увидел знакомые, но смысл буковок не понял
Да и с юмором у тебя всё очень плохо.
Лично для тебя сообщаю - нет, мне не так жалко потратить сюда 1,2.... 10.... ХД
Да и будь добр, не принижай своих соалов которые не смогли тебя научить видеть между строк. Хотя...
Если ты новичок, то тебе еще простительно, а вот если ты из реролеров..... ну будем надеяться на первое
ps: постарайся хотя бы читать немного что в посту понаписали (благо для тебя там мало еще написано), а то похоже что ты буковки увидел знакомые, но смысл буковок не понял
6 Июля 2023 21:30:03
Сообщение #43
Написать - 1 ХД
Запросить - 5 ХД
Помощь бесценна, ибо дна у колодца для вклада ХД нет
Запросить - 5 ХД
Помощь бесценна, ибо дна у колодца для вклада ХД нет
Тема: дендра |
1 Июля 2023 23:36:22
Сообщение #42
Эмммм
Если ты предлагаешь что то новое, то ты хотя бы сформируй мысль которую ты хочешь преподнести.
А то у тебя не новая идея получается, а старый клубок ниток. К тому же ты похоже не совсем разобрался с понятием лотов на дендре, особенно когда дендра уничтожается.
И вообще - ты о какой именно дендре - своей или той куда выставил ?
Тема не раскрыта. Бригада выехала на поднятие целены.
В общем полная хз что, а не новая идея. Хотя возможно даже не сюда написано..
На счет мастерской - Вася вроде там вам описал всё. Форум читайте
Если ты предлагаешь что то новое, то ты хотя бы сформируй мысль которую ты хочешь преподнести.
А то у тебя не новая идея получается, а старый клубок ниток. К тому же ты похоже не совсем разобрался с понятием лотов на дендре, особенно когда дендра уничтожается.
И вообще - ты о какой именно дендре - своей или той куда выставил ?
Тема не раскрыта. Бригада выехала на поднятие целены.
В общем полная хз что, а не новая идея. Хотя возможно даже не сюда написано..
На счет мастерской - Вася вроде там вам описал всё. Форум читайте
Тема: Фантазию острословов да в мирное русло! |
14 Июня 2023 16:43:19
Сообщение #41
1) -Завтрак? Обед? Ужин? Придется тебе еще повисеть пока я думаю...
2) -Кажется он подойдет для моего праздничного стола
3) -Сегодня мой домашний зоопарк пополнится новой особью!
4) -Какой хороший экземпляр! В моей лаборатории как раз нужен новый подопотный, а то тот что есть, уже испортился
5) -Я памятник себе придумал... Ты ж его построишь!
6) - Кажется мы еще не испытывали выведенных личинок на проникновение в тела этих низших. Сейчас попробуем
7) -Космос такой большой, но почему то именно ты встретился у меня на пути
8) -Плодитесь и размножайтесь - эта ваша фраза так греет мои чувства
9) - Жизнь хороша, если жрать не спеша. Как говорила моя мамочка, не к обеду сказано, пищу надо тчательно пережевывать и спокойно переваривать
2) -Кажется он подойдет для моего праздничного стола
3) -Сегодня мой домашний зоопарк пополнится новой особью!
4) -Какой хороший экземпляр! В моей лаборатории как раз нужен новый подопотный, а то тот что есть, уже испортился
5) -Я памятник себе придумал... Ты ж его построишь!
6) - Кажется мы еще не испытывали выведенных личинок на проникновение в тела этих низших. Сейчас попробуем
7) -Космос такой большой, но почему то именно ты встретился у меня на пути
8) -Плодитесь и размножайтесь - эта ваша фраза так греет мои чувства
9) - Жизнь хороша, если жрать не спеша. Как говорила моя мамочка, не к обеду сказано, пищу надо тчательно пережевывать и спокойно переваривать
Тема: Надо избавить игроков от пиродротства |
10 Июня 2023 21:56:14
Сообщение #40
Не так давно уже в другом посте другой игрок писал "А давайте полеты на пиратов уменьшим"
Смысл доната тогда если вы полеты уменьшите на пиратов ? Думаете что все рванут на игроков ?
Не будет полетов - не будет доната.
Или как обычно на недельку расчитываете. Игрок неделька - пришёл, задонатил, огреб, ушёл
Смысл доната тогда если вы полеты уменьшите на пиратов ? Думаете что все рванут на игроков ?
Не будет полетов - не будет доната.
Или как обычно на недельку расчитываете. Игрок неделька - пришёл, задонатил, огреб, ушёл
Тема: И снова кометы. |
23 Мая 2023 22:13:58
Сообщение #39
Когда объект исчезает - в данном случае комета улетела с этих кор, то шпионский отчет тоже исчезает.
Объекта нет - отчет не нужен - как то так
Объекта нет - отчет не нужен - как то так
Тема: Анонс: Видимость флотов по правилам видимости спутников |
8 Мая 2023 12:32:16
Сообщение #38
Сбей её, она больше появляться не будет. Если не хочешь, то можешь не сбивать, но мучить она тебя будет долго.
Новую комету можно открыть посылая в экспу на 24 часа
Новую комету можно открыть посылая в экспу на 24 часа
Тема: Чаты. Чатеры и засеры |
26 Апреля 2023 10:52:42
Сообщение #37
Зумлик ? Ты смотрю тщательно следишь за моей деятельностью, что можешь утверждать что я трепло ?
Мда уж.... Совсем своей жизни у тебя нет.
Скатился.
Удачи В твоих желаниях победить в царе горы.
И да милый, я тебя не смогу победить. Не тот формат. Да и начал ты покорять вершины намного раньше меня.
Мда уж.... Совсем своей жизни у тебя нет.
Скатился.
Удачи В твоих желаниях победить в царе горы.
И да милый, я тебя не смогу победить. Не тот формат. Да и начал ты покорять вершины намного раньше меня.
Тема: Чаты. Чатеры и засеры |
25 Апреля 2023 22:50:26
Сообщение #36
Зумлик.....
Ты же сам тот еще болтун и хочешь себя ограничить ?
Как же ты без чатов то будешь ?
Ты же сам тот еще болтун и хочешь себя ограничить ?
Как же ты без чатов то будешь ?
Тема: Настройка отключения звука в групповых диалогах игроков |
20 Апреля 2023 08:04:27
Сообщение #35
И чтобы можно было временно блокировать игроков в чатах (на час, сутки, неделю) или отключать и включать их по требованию.
Что кстати уже давно просили оптимизировать данный процесс.
Что кстати уже давно просили оптимизировать данный процесс.