User's messages: Epsilon

Вася, если уменьшил дальность врат в 2,5 раза, то и по ресам, для строительства уровня врат, тоже уменьшай в 2,5 раза. Тогда сохранится баланс.
Topic: Анонс | 4 November 2021 21:40:04
Message #7
Игра гниет с Васиной головы.
А где подтверждающие факты нападения на тебя игроком с ником Fisher? На какой твой флот он напал, на гражданский или боевой? Где ссылка на бой? Где был бой на корах или на планке? Вопросов ещё можно много задать, вот только ответы получим ли мы от тебя?

Любой атакер живет добычей, получившую атаковав нерадивого игрока. Значит ты на планке оставил свой флот с ресами или без присмотра флот на корах.
VasyaMalevich,
Уважаемые участники проекта, ввиду массового нарушения правил проекта, связанного с багоюзом админисрация начинает банить акаунты, причастные к использованию бага на ресурсы.

админисрация - от слова срать, поэтому им на нас всех насрать.
Quote: Defencer
Quote: Raynor_Jim
Сам ни чем не отличаешся от того кто у тебя отжал.
За одним исключением, я - не Сенатор! 😉
И не претендую на Народного Трибуна!
Defencer, так может быть, всё это нытье на публику об отжатых ОПС у тебя и вся эта тема, это заувалированная злоба, что его Сенатором выбрали, а тебя нет?
DIVERSANT, а чего ты сам то ныть начал? На ОПС убрали только влияние построек других рас на скорость строительства флота, но строить можно флот. У тебя есть ОПС на корах 800:800:9, подымай уровень лунной базы для увеличения полей и строй верфь и нанитку, после этого и строй себе флот сколько хочешь. На пустом месте проблему создал.
Topic: снова глюки | 22 October 2019 12:47:36
Message #2
Может хватит экспериментировать, все слоты полетов флота опять пропали.
Topic: Луна | 25 June 2019 18:49:22
Message #1
Согласен полностью. Сейчас кусок глыбы летает.