![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено
Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные. Сегодня радиус Врат телепортации людей сокращён с 25 000 укм до 10 000 укм.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
1 Ноября 2021 14:35:16
У музыкальной группы "Чугунный скороход" есть композиция с говорящим названием, равно и припевом...
1 Ноября 2021 14:39:39
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные.
Васян - из довольных только ты😆. Остальные жрут попкорн, заваливают склады тоннами флота, нафиг уже ненужного и с интересом наблюдают успешное движение проекта в небытиё.Предлагаю выдать Васяну медаль за возврат игроков в реальный мир - 1-й степени. Анклину - 2-й степени, Бармалею - 3-й. Викторию назначить полным кавалером за неустанные баны и безапелляционный выброс задротов из игры!
Ура товарисчи!
1 Ноября 2021 14:44:52
я так предполагаю у васи бабло кончилось после отпуска или наоборот с жиру бесится...отсюда вывод . чем дальше в лес тем злее дятлы..
1 Ноября 2021 14:50:13
Василий, мы скучали!! Мы верим, в тебя!! Ты покажешь этим дятлам где настоящее дупло!!!
1 Ноября 2021 14:51:47
Василий, не слушай недовольных, их скулёж услада для твоих ушей.
Люби себя
Чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех
Люби себя
Чихай на всех
И в жизни ждёт тебя успех
1 Ноября 2021 14:54:51
sashulya, думаю это перебор пускать такие сладкие речи...
мог бы пожелать ему обделаться себе в штаны и например - в метро... а лучше в самолете
мог бы пожелать ему обделаться себе в штаны и например - в метро... а лучше в самолете
1 Ноября 2021 14:57:45
пока я был в отпуске
Ни кто не сомневался что все было фарсом и это был просто отпускЗа спектакль 5,за новшества - 3
1 Ноября 2021 15:03:14
Кстати, как тебе донат в игру за осень? (удалось его уменьшить общими усилиями?) Как думаешь, если мы (1 Ноября 2021 15:22:36
![](/uploads/fotos_ru/foto_1034738.jpg)
![Супермедаль Сенатора](/images/awards/70251.png)
Репутация 1825
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Вася, а давай вход в игру платным сделаем, хайдик в день, например? а если удаляться захотят, то 1к хд заплатить надо будет...
1 Ноября 2021 15:23:21
Вы плохо себя вели
Тааак, а типеря за Overmind-a жги )))злой был, врубай доброго!
1 Ноября 2021 15:29:50
![](/uploads/fotos_ru/foto_1307081.png)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
![Супермедаль Конгрессмена](/images/awards/70253.png)
Репутация 1251
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
странно, что не проанализировали прыжки вратами, которыми и так никто не летал с такой топкой. Единичные случаи с большими убытками и лишними негодованиями в чатах, подтверждающими нежелание больше ими пользоваться, я умолчу…
а шахты давно показали, что никогда не окупятся, поэтому кого удивили эти порезки - не догадываюсь. 5 этап под названием Упадок говорит сам за себя. 6й будет вымирание? Что не ишка, то ковидник.
по теме с пожаром в цод, с разницей в несколько лет, можно посчитать сочувствующих тогда и язвенников сейчас. Это очень о многом говорит.
давно уже писал, что если так много реса у игроков, из-за которого его всё режут и режут, одинаково и новичкам и старикам, которые его прячут в экспе, ну сделайте таинственного «художника», освоившего гигантский метеорит и пожирающего экспедиционные флоты в длительном полёте с шансом 1%, зависящего от часов экспы, раз не можете придумать другого способа отнять нажитое. При моей выработке с неокупаемыми шахтами, купленными геологами, эти х2-х3 выглядят как мертвому припарка, за 600хд проще газа докупить.
назовите мне того, кто черную метку за 4 последние года нашёл? Вашим внутренним статистикам и расчетам игры по перепискам никто не верит. Они должны быть в открытом доступе. 1 астероид из 5 попыток выглядят со стороны как издевательство при >75%. видимо те кто покупает офики, получает мЕньший шанс, а кто не покупает выПравляет вашу статистику.
мне уже каждый третий пишет, что тут делать нечего больше. Все оставшиеся давно жуют попкорн.
идею с подтверждением продажи зарубили, если игрок обманет с другой валютой. А ведь, если будет Продажа объекта за хд и за, предложенный вами, $ и btc, в возможном соотношения не больше 1:2, игроки будут с интересом играть и привлекать донат в игру и смогут почувствовать что-то официальное в кармане благодаря вашему проекту. А если покупатель обманет, то потеряет часть вложенного в эту сделку. Вы то с того, что теряете? Вам только соотношение цены к хд контролировать, чтобы в накладе не оставаться.
но с такими переменами в игре, не удивительно, что много людей поуходило. не умеете слушать тех, кто поддерживает ваш проект
а шахты давно показали, что никогда не окупятся, поэтому кого удивили эти порезки - не догадываюсь. 5 этап под названием Упадок говорит сам за себя. 6й будет вымирание? Что не ишка, то ковидник.
по теме с пожаром в цод, с разницей в несколько лет, можно посчитать сочувствующих тогда и язвенников сейчас. Это очень о многом говорит.
давно уже писал, что если так много реса у игроков, из-за которого его всё режут и режут, одинаково и новичкам и старикам, которые его прячут в экспе, ну сделайте таинственного «художника», освоившего гигантский метеорит и пожирающего экспедиционные флоты в длительном полёте с шансом 1%, зависящего от часов экспы, раз не можете придумать другого способа отнять нажитое. При моей выработке с неокупаемыми шахтами, купленными геологами, эти х2-х3 выглядят как мертвому припарка, за 600хд проще газа докупить.
назовите мне того, кто черную метку за 4 последние года нашёл? Вашим внутренним статистикам и расчетам игры по перепискам никто не верит. Они должны быть в открытом доступе. 1 астероид из 5 попыток выглядят со стороны как издевательство при >75%. видимо те кто покупает офики, получает мЕньший шанс, а кто не покупает выПравляет вашу статистику.
мне уже каждый третий пишет, что тут делать нечего больше. Все оставшиеся давно жуют попкорн.
идею с подтверждением продажи зарубили, если игрок обманет с другой валютой. А ведь, если будет Продажа объекта за хд и за, предложенный вами, $ и btc, в возможном соотношения не больше 1:2, игроки будут с интересом играть и привлекать донат в игру и смогут почувствовать что-то официальное в кармане благодаря вашему проекту. А если покупатель обманет, то потеряет часть вложенного в эту сделку. Вы то с того, что теряете? Вам только соотношение цены к хд контролировать, чтобы в накладе не оставаться.
но с такими переменами в игре, не удивительно, что много людей поуходило. не умеете слушать тех, кто поддерживает ваш проект
1 Ноября 2021 16:11:58
Судя по всему, даже они положили на императора... )))))1 Ноября 2021 16:21:08
Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные. Сегодня радиус Врат телепортации людей сокращён с 25 000 укм до 10 000 укм.
урезал то, сократил это, уменьшил чтото еще...
игровой тероризм от КА?
интересный подход к клиенту пытаясь что то продать и при этом выгоняя покупателя из "магазина"
1 Ноября 2021 16:28:11
Анклин наклал вето на решение Василия, Василий вышел из "отпуска" и поклал вето на вето Анклина. Цырк с коняме и театра абсурда 1 актеришки продолжается))
1 Ноября 2021 16:30:45
Информация
Вы не авторизованы