![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено
Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные. Сегодня радиус Врат телепортации людей сокращён с 25 000 укм до 10 000 укм.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
Вместе с тем их коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8 что делает процесс потенциального наложения вето на данное нововведение крайне трудоёмким и вряд ли технически реализуемым и одобряемым издателем. Потенциальный прогноз далее на большее снижение коэффициента.
Вы плохо себя вели этой осенью и наверное скучали пока я был в отпуске.
Истощение увеличено с количества месяцев в степени 0.99 до 1.1
Курс на возвращение политической системы.
Прошу разработчика политической системы дать информацию о готовности Конгресса вместе с его инквизицией потому что Императорская готова.
1 Ноября 2021 14:35:16
Latar
да-да-да ) все от банкомата до дендры бегают)
скину , но не тебе, оффикам , когда посчитаю нужным)
после той дендры ты доказал-твое слово не стоит ничего, жаль пожалел тогда тебя (громко ты ныл что без хд)
да-да-да ) все от банкомата до дендры бегают)
скину , но не тебе, оффикам , когда посчитаю нужным)
после той дендры ты доказал-твое слово не стоит ничего, жаль пожалел тогда тебя (громко ты ныл что без хд)
25 Января 2022 19:10:46
Mamai_ZLO, И сново бредо генератор =)) раз на хайдик дешевле лом поставил =)) хотя там без меня справлялись замечательно с этим =)) но великий вырезатель колобковых ферм закасил обиду =)) какие громкие заявления уже под кровать иду прятатся.
25 Января 2022 19:28:35
Цитата: Latar
И сново бредо генератор
Ты от него что то инное ожидал? Щас дальше пойдут помои на всю тень ничем не подтверждённые и прочие бла бла бла бла. Не обращай внимание на него (обижена она чем-то).Собака лает, карован идёт (с)
25 Января 2022 20:19:05
Raynor_Jim на еду обижаться глупо и нерационально, я вам благодарен за то что вы есть : тени это не только БО , но и легко собираемый лом)
25 Января 2022 20:55:36
Я одно не пойму как может быть окупаемость шахты 10 лет+, если истощается за 6?!?!?
3 Февраля 2022 21:16:15
Цитата: sahson
Я одно не пойму как может быть окупаемость шахты 10 лет+, если истощается за 6?!?!?
Покупайте наш3 Февраля 2022 21:21:11
Цитата: VasyaMalevich
коэффициент удорожания снижен с 2 до 1.8
Цитата: VasyaMalevich
радиус Врат телепортации людей сокращён с 25 000 укм до 10 000 укм.
Великий и ужасный приказал всем страдать.. Репресии пытки, фесом он тайбл..Режет трамплины.. затем режет врата.. он так и до крайней плоти с клитором доберется..Надо броне трусы покупать как у Михалыча в нашей раше..
Добавить сверхтехнологию телепортации планеты(чтобы ее изучить нужно будет копить годами крупному альянсу). Но тогда можно увести планету через кротовую нору в нужные координаты.
значит так 25000:10000=2.5
а коофицент 2 : 1.8 = 1.1
может коофицент удорожания снижен так с 2.0 до 0.8 ???
6 Февраля 2022 13:16:41
Админисрация проекта не смотря на жалобы всяких недовольных продолжает курс на репрессивное удаление всех недовольных чтобы остались одни довольные.------------ Тонкий юмор... Вася разжуй?!!! Как порезка врат может репресстивно удалить недовольных???
6 Февраля 2022 18:37:05
Цитата: oki-fenoki
Как порезка врат может репресстивно удалить недовольных???
Логично же, что слабонервные пойдут удалятся, остальные останутся смотреть цирк дальше)6 Февраля 2022 23:37:23
С такими порезками нужно до 1,1 минимум понижать. Иначе эти дырки никому никуда не упёрлись. Притом с дикими ТЗ.
13 Февраля 2022 16:48:47
Цитата: CADUCEUS
Но тогда можно увести планету через кротовую нору в нужные координаты.
Растеряв половину структуры планеты, 70% построек, и 90% флота на низкой орбите.А еще типа фитчи: в связи с прохождением кротовой норы, планета стала сухой к примеру и изза тектонических изменений количество полей пригодных для застройки уменьшилось в двое.
13 Февраля 2022 20:27:40
василий просит донат, а смысыл донатить если везде порезки, всё не может простую формулу учесть кто донатит надо ему что то давать и всему альянсу какойто процент, а не всё мне и это мне и это тоже мне а вам ну нету кончилось вы ещё премиум купите а я как всегда вам
2 Марта 2022 16:51:08
Цитата: zu68
всё не может простую формулу учесть кто донатит надо ему что то давать
ему просто никто о таком волшебстве, не рассказывал. сам мог бы догадаться говоришь? так это ж не всем от природы даётся.2 Марта 2022 18:54:24
18 Июня 2023 22:12:06
Цитата: zu68
василий просит донат, а смысыл донатить если везде порезки, всё не может простую формулу учесть кто донатит надо ему что то давать и всему альянсу какойто процент
А вот тут не ври. Где это было написано? Вы сами намеряно вносите свой добровольный фклад, при этом ничего и не подозревая на что этот вклад пойдёт. Так что довольствуйтесь, тем чем есть. В названии игры прописано - эпоха упадка.19 Июня 2023 08:39:07
Информация
Вы не авторизованы