User's messages: Koni

Topic: Блок аккаунта | 22 April 2021 07:28:09
Message #13
Что то я сомневаюсь что кто то будет что то обьяснять! Мы же для них быдло ,судя по их поступкам,делают что хотят а не то что должно и это печаль
Topic: Бан за работающий функционал | 16 February 2021 20:20:08
Message #12
А не кого не смущает что второй день исправить не могут? Здаёться мне не всё так просто!
Topic: Смена Ника | 28 December 2020 11:57:24
Message #11
Хотелось бв узнать как сменить Ник в игре подзкажите если это возможно?!
Message #10
Хотелось бы услышать мнение Админа ! Нафиг тогда он нужен если их не передать не продать ?Или это Баг? К примеру зачем терру Данк если он для Дуни?
Message #9
А вот эти все фишки типо Данкл,Крыло....... можно при аттаке вывозить?
Topic: Рухнула энергия | 13 August 2020 13:42:39
Message #8
У меня возникло странное желание;Стать блогером на YouTube c обзором"Васиных"выкрутасов. Думаю огромное количества лайков будет обеспечено ну и многих убережот от ошибок
Topic: Ребаланс викингов | 24 July 2020 14:39:44
Message #7
Serral, Надеюсь хотя-бы на медаль зелёного жука за идею и инициативу к этому ребалансу)

Я бы тебе медаль горбатого выписал или даже две!
RedBarmaley, По механике всё верно. Обсуждайте, насколько это надо менять.

Что значит "насколько" ровно настолько насколько это не соответствует описанию! И почему это надо обсуждать?
То есть пусть кому это выгодно продолжают пользоваться этим багом?
Ппавила проэкта;
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
A Вы прелагаете это Обсуждать
Message #5
Monomax1,
У меня в потрошителе явный баг - дистанция до центра уже меньше диаметра планеты, а включить потрошитель не дает. Пишет, что слишком далеко от планеты. А в описании должно быть не больше 1,8 диаметра. Исправьте, пожалуйста

Подтверждаю,думаю пора начивать процедуру возврата денег так как услуга не соответствует описанию

Решение найдено импичмент отменяеться
Станция потрошения после телепортации встает на высокую орбиту с которой Потрошение не возможно! Опять обман!? Обещали низкую орбиту!
Скупщика круто резанули. Каждый день загоняете в тупик игроков.
Мы хотим перевести обмен ресурсами на биржу чтобы сделать плавающий курс. Нужно много лотов по обмену ресов на бирже.
Сегодня, 12:35
Так тупо уберите скупшика ресов и флота и всё !не выносите людям нервы каждый день вы имеете что то добавить или изьенить может хватит?
Мы хотим стабильности! а не ваших пардон эксиерементов
Message #2
Однако забавно! Мне это напоминает обезьяну с гранатой ; не знаешь когда выдернит чеку и куда ее бросит!как то так!
Topic: Координаты Ковчега | 30 October 2019 20:29:08
Message #1