User's messages: Alex3339

Message #123
Russian_Bear,
я тебя нашёл!
Всю свою сознательную жизнь, за которую я пользуюсь смартфоном, меня бесит постоянное подтверждение и дублирование команд. Хочешь перезапустить или выключить смартфон? Жмёшь на знак ресета или питания и хопля, тебя снова спрашивают вы уверены? нажмите ещё раз для подтвердления. Ты такой нажимаешь и чудо снова не случается, потому что после первого раза подтвержления, выскакивает следующее уже требование подтверждения, что вы хотите перезапустить или выключить смартфон. Ты такой в мыслях: как бы мне хотелось в глаза этому телу посмотреть, которое эту чушь придумало и ещё хотелось бы хоть одного пользователя найти, кому бы это нравилось и кто бы эту ересь считал нужной.
Я таки тебя нашёл. Хотя уже и не верил, что такие реликты есть :)
Topic: оборона | 13 days ago
Message #122
EBA,
Так ОБА же из тех самых ресурсов, которые уже находятся на планете как бы в итоге и строится. Не важно купил ты их на бирже или они нарыты твоими рабами и шахтами. Так почему бы и не восстанавливается автоматом из тех же ресов, которые уже имеются на планке или только добываются. Просто нуно где-то кнопочку прикрутить и активировать. К примеру: автоматическое восстановление разрушенной обороны и разрушенных построек из имеющихся и добываемых ресурсов, в отсутствие хозяина. В принципе всё что человек как ОБОРОНУ настроил, может в автоматическом режиме само до прежних объёмов отстраиватся. Все постройки, кроме флота. Кроме гражданского или военного флота. Главное чтобы ресов хватало.
Дисбаланса тут нет никакого. Хотя если захотеть, то его (Дисбаланс) можно всегда из пальца высосать и как аргумент скормить.
Quote: SATANIK
КА просто замедлит возможности вывода хайдов
SATANIK,
для того чтобы хайды из игры вывести, нужно чтобы кто-то их туда ввёл. а кто ж их в игру вводить то будет? это только в цирке из "пустого" цилиндра, фокусник кролика достаёт. Но если перед выступлением не положить кролика в цилин, то и доставать будет нечего. Всё остальное, завуалированная игра слов. Не более.
Всё, что в этом "волшебном" проекте происходит, похоже вот на что: купил чел себе в магазине короший байк. Оплатил как положено, налом и всю сумму сразу. Всё вроде прошло без эксцесов и чел катается, наслаждаясь целый месяц. Но внезапно к нему домой приходят представители магазина, в котором он байк купил и сообщают, что байк ему продали не с тем рулём и нужно срочно заменить на более дешёвый вариант, так как курс доллара изменился. чел подумал и решил согласиися. ведь байк пр прежнему его и он может ездить. Через 1 месяц, те же представители пришли уже по поводу сиденья. и так-же винили во всём ска доллар. чел и тут стерпел. так продолжалось каждый месяц, ещё в течении нескольких лет, пока представители всё того же магазина, не пришли к нему (с претензией и кучей бугалтерских учётов), с версией, что оказывается этот байк несколько лет назад должен был продаваться без колёс. И вот у байка отбирают колёса. Теперь этот безколёсный байк красиво висит на стене, в гараже где чел прибухивает под гитару с друганами.
Quote: Sam_T
Любой проект, а особенно коммерческий, должен иметь вменяемую стратегию развития.
эт явно не про эту игру. ту всё "волшебно".
Quote: Sam_T
Грубое отталкивание как донатов, так и новых игроков - потенциальных донатеров.
особенно смешно читать, когда тут пишут, что без доната, этот "волшебный" проект хотя-бы 1 год продержиися. нет доната, нет развития проекта и соответственно все порезки из-за уменьшения доната. вместо того, чтобы плюшки раздавать и прибыль от игроков в виде доната собирать. Менеджмент? Вложения половины прибыли в тот же самый проект для развития? Неа, не слышали :)
Topic: Перебои с инетом | 23 March 2022 15:26:22
Message #118
Quote: BazzLyter
Будьте аккуратны в своих желаниях! Все что вы предложите может быть использовано против вас.
Дык если б жешь они это золотое правило использовали, то из всего что есть на форуме и всех за последние годы ......ких изменений в игре, 90% не было бы. а так они всё пишут и пишут. Не понимая, что их просьбы никому и ни во что не упираются. Тут ждёшь как вообще всё получается? Его величество АДманщик рассматривает исполнение просьб и пожеланий игроков, как проделанную работу и соответственно хочет за это оплату.
Topic: Дендрариум | 23 March 2022 15:19:20
Message #117
Quote: Balu
надо стену плача сделать в кравте . столько плакс тут .)))
ну наверное когда мы все прочитали, то поняли что это как раз ты о своих ресах плач мелкому игроку устроил. плакать начал, что он купил все последние твои, за долгие секунды кое как собранные в одном месте ресы и теперь тебе наверное целых дня 2, а то и даже 3 дня ждать, пока следующие набегут.
скажи пожалуйста, а в отпуске ты тоже полотенце на лежак ложишь, когда с пляжа на обед уходишь. ну типа я забил, чтобы все видели, что моё место. а там пойди пойми чьё это .....
Topic: Дендрариум | 22 March 2022 15:23:05
Message #116
А вообсче да, жесть полная. Кто-то не может друг с другом о продаже ресов по низкой цене договорится, потому что просто не умеют и когда другой игрок выкупает ресурсы которые увидел, вдруг становится изгоем. Анекдот ещё тот. А ресы типа были как-то подписаны?
Topic: Дендрариум | 22 March 2022 13:27:45
Message #115
Quote: Haid
Кто знает достоверно? Второй аккаунт у Balu ? Tactik или все же GUSAR ?
Знаю только что GUSAR - это жук Genndii.
Message #114
Quote: Lolita
Alex3339, не оправдывайся)) ну, не катит после писанины твоей))
Trolle, четко и ясно обьяснил))
И не собираюсь я оправдываться. Да и не в чем мне тут перед смердами оправдываться. Прюфы в студию.
???
Нет прюфов?
Ну на нет и суда нет!
Тролле ничего не объяснила. Она просто потролила. Прочитать смогла, что я написал, но понять не смогла. Оттого и бред свой мне написала. Но я так понимаю и ты туда же? Прочесть смогла, а смысл не дошёл?
Не переживай, тут таких троллей большая половина срафта. Читать по по-русски научились, а понимать.....
Вы тут все спешите свои ржавые пять копеек вставить, чтобы что себе и другим доказать? Что вы безграмотные?
Так у вас это хорошо получается.
Message #113
Quote: Trolle
Прощай друг! :(
Да неее подруга, мы ещё поиграем. Ты где прочитала что я именно так и делаю? Ась?
Я только написал, что условия хорошие и можно было бы так делать. Сечёшь разницу?
Вы вот буквы читаете, а смысл не улавливаете.
Почитай ещё раз повнимательнее и поймёшь, что я писал. А именно:
Мой тос к примеру в одном альянсе, а жук в другом. Хорошо что между теми альянсами война и тосом можно периодически грабить жука, получая ресурсы и БО.
Но я же не написал, то именно так я и делаю. Без прюфов и доказательств ничего кроме гипотетической версии, что в теории так можно было бы сделать, нет ничего.
Message #112
Quote: 007craft
Новый год встретим в темноте. Улучшения АДминисрации налицо.
В новый год, нужно выключить компьютер и быть с друзьями или семьёй вместе! Всё в экспу! И ресы и флот на минимум 144 часа (6 дней) чтобы не стать ишаком. Ещё лучше в РО, если нет астеров.
Если конечно в жизни не повезло и нет друзей и семьи, то мои соболезнования.
Message #111
Quote: Annigiliator
Тогда что нужно игрокам?

Не хочу тебя чем-нибудь обидеть, но определение того что же тут нужно игрокам, не всегда соответствует действительности, в которой ты тут играешь. Половина игроков - это зависимые игроманы, которым абсолютно нас....ь что тут происходит. Им главное каждый день зайти в игру (а то и в несколько одновременно) и хоть что-нибудь делать. Это их принцип жизни. На них не стоит зацикливаться и некоторые из них матёрые задроты, у которых техи прокачены круче, чем адма себе нарисовать может. У них есть много бабла, которое они сюда и вливают и именно под них эта игра и заточена, но .......
Адма тоже от них зависимость подцепил и не может с этой иглы слезть. А они всё требуют и требуют изменений в игре под себя, аргументируя это тем, что на них мол земля держится. Поэтому то, что нужно игрокам, не всегда очевидно! Что нужно игровым задротам, не знает никто! Да они и сами не знаю, что они хотят, но на них и настроена игра.
Когда я начинал тут играть, думал что нашёл себе занятие от скуки в офисной жизни и таки да, было интересно. Часов 6-8 могу несколько раз в неделю сидеть в офисе и играть, параллельно работать с таблицами и проводить совещания. Естественно без доната в этой игре нет смысла играть, потому что реальных результатов не добиться. Те, кто кричат что не вложили в игру ни копейки и играют тосами, просто балаболы. Теранами тоже без доната мало, что можно сделать, а вот жуком запросто. Жуки, даже после ох......х порезок, как были имбой так ими и остались. Жуки копают, как сумасшедшие. У меня друг жука держал только чтобы кормить тоса, потому что тосы это кастрированная раса, если не донатить. Тут главное никому не говорить кто твои тос, жук или теран, если есть все 3 расы. Мой тос к примеру в одном альянсе, а жук в другом. Хорошо что между теми альянсами война и тосом можно периодически грабить жука, получая ресурсы и БО. А жуком спокойно копать и строить флот на убой. Теран у меня отдыхает и не принимает никаких участий в сражениях и мне не нужно его развивать. Так держу на всякий случай. Вдруг тоса и жука уделают или порежут так что играть будет невозможно.
Но то, что в этой игре нет стабильности тут ты на 100% прав! А если нет стабильности (постоянные и слишком частые изменения игры) то и нет уверенности, что эта игра с 1-го числа следующего месяца, не накроется медным тазом, под предлогом, что сервера где-нибудь в Страсбурге сгорели. А значит и донатить не стоит! Без доната, администрация более сговорчива и легко идёт на уступки. Но это уже другая история.
Message #110
Quote: KCERG
при постоянном задротстве ВЕСЬ ГОД можно получить аж 33 хайда!
И чё с этим богатством делать?
Тут даже если тебе 1000 хайдов за год дадут, они никуда не упираются и не особо с такой огромной суммой можно будет что-то сделать. 100 в месяц это минимум.
Но тут есть огромный нюанс.
Инфляция (искусственно созданная) в этой игре такая огромная, что вкладывая даже по 500 хд в месяц, цены на офицеров меняются и обесцениваются быстрее чем в реале доллар. И не только на офицеров. Мавродий отдыхает.
Выходит, что хайды тут вообще не нужны!
Отменить их и оставить игроков играть и развиваться только за ресурсы.
Это будет для игроков.
Всё можно перевести на оплату за ресурсы. И офицеров и премиум.
Topic: Технологии | 28 December 2021 09:36:01
Message #109
Quote: Ni_xyo
Охер...ый баланс ?
Так никто ж не заставляет жуком играть. Мучатся, плеваться и быть недовольным, что у теран стройка и исследования ,,якобы" быстрее идут. Это ж ,,волшебный" проект и ты тоже можешь помимо жуком, ещё и терраном играть. Или вообще удалить это о твоему ,,гуано" и играть только терраном.
Ан неть!
Жуки вообще имба, причём ох..........ая!
По ... что у жуков там что-то медленно строиться, они копают в разы больше террас и в десятки разов, больше тоссов. Тоссы вообще ничего не копают.
Начать с нуля, у жука уже через 1 только неделю, практически полноценный шахтёр с более чем 30 ур. шахт. Терраном для этого нужно несколько месяцев, в тоссам несколько лет.
Жукам бы добычу урезать и поднять скорость исследования. Посмотрим как они тут заноют. Верните мол обратно.
По сему следует понимать, что в этом убогом ,,волшебном" проекте, каждая из трёх рас, обладает своими особенностями и пытаться искать несуществующий баланс между ними, как минимум тупо.
Перестаньте тут ныть и плакаться, что вас что-то не устраивает в жуках или терранах или тосах. Вы ни на что не повлияете и ничего не измените.
Просто играйте. Причём совершенно не обязательно для того чтобы играть, развиваться и что-то строить или с кем-то воевать.
Пазлы собирать, тоже игра. Там же не нужно воевать или торопиться. Как бы тут это не называлось: шахтёрством, нубярством и прочей ерундой, вы никому ничего не должны и вам тоже никто и ничего не должен.

Человеку с нормальной психикой, везде норм, а лузеру по жизни везде плохо и всё его не устраивает, чтобы ты для него не сделал.
Quote: Lolita
Друзей правильно выбирайте, а не всем подряд дружилки шлете
лола, это же не реал а пиксельная игруха. поди знай, кто там по ту сторону монитора сидит. вначале все из себя белые и пушистые, а потом вдруг в говно превращаются.
есть такая хорошая поговорка: хочешь обрести врага, одолжи другу денег.
и вообще не понимаю я очень многих сегодня людей, что в реале, что в играх. зачем все спешат выдавать обозначение - друг, всем кого знают?
другом может называться только проверенный, хорошо знакомый человек, с которым ни один раз проходил через проблемы и он жертвовал ради тебя (как и ты для него)
всем (или почти всем) что у него есть.
тут в играх - это пиксели людей, которые хрен знает где и не всегда те, за кого себя выдают.
Topic: мултаводы и баныыыы | 25 November 2021 14:35:17
Message #107
ваше пиродрочество, каменный морталкомбат, об чём гутаришь то?
ты токма начни, а мы ужо подхватим. ясен пень
Topic: Потеря СКС | 17 November 2021 15:36:44
Message #106
Quote: ZLOBNYI_ZMEY
даже неизвестно как надо реагировать
Костя, реакция на те или иные вещи (не на людей) всегда одна и таже. Если ты согласен, то поддерживаешь. Если не согласен, то приводишь свои аргументы, почему именно не согласен. К человеку (игроку) никаким боком это не относится. Кем бы он ни был. В каком бы альянсе не состоял. Какое БО у тебя, какая стата или размер члена (глубина, ширина вагины, в случае с фемин) никого не касается. На личности переходят только лузеры, когда вроде нечего ответить, а так хочется ,,насолить" что аж глаза режет. Ну или в порыве ярости от собственного бессилия и отсутствия аргументов или просто поржать.
В случае с лузером "BRO" я просто ржу.
С таких, как он нужно всегда прикалываться.
В случае с про.......ой СКС, то ещё раз респект и уважуха им за находчивость и стратегию.
Нытики и всепропальщики, пусть и дальше ноют.
Topic: Потеря СКС | 17 November 2021 12:42:41
Message #105
Quote: 13Best13Go
чёрную икорочку после дегустации в банку назад не сложить😂🤣🔥
если только на новую не подкинуть, то могут как в случае с жоржем и вернуть 🤣🤣🤣


Quote: SUICID
а тебе зачёт от батлов , лизнул знатно))
мне также по ... на баттлов, как и на тени с отр и кзт и прочих.
я сам по себе и за справедливость.
этот проект, заставляет думать и пропагандируется как онлайн-сьратегия?
так вот вам она и была!
самая, что ни есть стратегия.
,, кушать подано, садитесь жрать пожалуйста"
если бы такой же трюк проделали кзт, то точно так же я и их бы в пример привёл.
Topic: Потеря СКС | 17 November 2021 08:46:21
Message #104
Никак не получается вас всех, кто тут пытается что-то батлам предъявить, понять. Вы на самом деле такие упоротые и не понимаете в чем смысл этой стратегии?
Практически все, кто тут свои неуместные 5 копеек против баттлов вставляет, сам уже несколько раз тут мемуары писал, что игра гуано и никакой стратегии не осталось, что мол только ферма и т.д. и прочий бред.
А тут обана. Вот вам СТРАТЕГИЯ чистой воды. Не разбавленная. Пользуйтесь! Не благодарите.
Да баттлам только респект и уважуха за такой первоклассный урок для всех соплежуев и нытиков.
Из этого только одного поста следует сделать вывод, что походу только баттлы одни в стратегию и играют. Остальные насасывают и сопли разводят, потому что низкий уровень интеллекта, не позволяет понять где баг, где фича а где стратегическое решение с грамотным использованием техники и правил проекта.
Пы.Сы.:
Я на баттлов так-то сам злой, по причине того, что меня несколько раз выносили, когда я раньше ещё активно играл. Но параллельно за этот пример первоклассной стратегии, им респект. Сейчас на игру по ... но такие моменты заставляют пересмотреть свои взгляды на игру.