User's messages: ufo

Донылись нытики. Запарили уже проявлением глупости. 2 дня ком не вытащить с экспы. Качайте скорость, 1-4 дня лета - это нормально.
Message #8
Охреневаю конечно с Вас! Мозгов видимо не осталось совсем! Сами подставляетесь, чтоб с Вас шкуру сдирали (имели) баблом. "Выпросили" (разумнее назвать другим, более правильным словом) премиум - получайте.
Нахрен Вам вообще офики? Забейте на агру. Пусть дальше накручивают. Хоть до оргазма.
Message #7
Не уж-то всем Вам так не понятна суть данной игры за последние года?
Quote: RedBarmaley
y, пробовали делать только хорошее, но донат падает - на форуме никто не пишет 😂
Раз гоните цены, предложение недели - поднять за сообщение до 5 хайдов. Инфляция типа, или курс доллара и т.п. - сгодиться )))
Да, админы, или кто там из управляющих (по-барабану, т.к. мне лично уже поффиг, что там вводите или будете вводить - неадекватное/необдуманное/ошибочное для своего же кармана за гонкой еще более наживы), задумайтесь! Вам уже новички, о которых вы так заботитесь, пишут об вашей ересенеадекватоновведениях! - снимите РОЗОВЫЕ ОЧКИ! И не надо везде в темах каждый раз ссылаться на кол. игроков. От силы в проекте играют 24 часа максимум 4-4,5 тыс. в пике и 1,5-2 в остальном. Открою вам тайну, если не усвоили, а если не поймете, то что могу сказать - не дано вам зарабатывать хорошо даже на такой "ХАЛЯВЕ"! ЛЮДИ ВЛИВАЮТ (хорошо(много), а в некоторых проектах - постоянно) В ИГРУ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИМ ИГРА ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ! - точно не этот проект! Против увеличения требования для постройке дунь
Topic: Ву ле ву куше авек муа | 21 February 2020 21:00:41
Message #5
Nigaan
Какие мелкие. Ха. Да тут 30-40 процентов донатеров уйдут. А когда лягушатники поймут - перейдут на китайцев т т.д. А потом усе 
Topic: СейлорМун и КомпТ | 26 November 2019 20:16:15
Message #4
ДА ХРЕН С ЭТИМИ РЕСУРСАМИ. ОНИ СПОКОЙНО МОГУТ СКОРРЕКТИРОВАТЬ ВРЕМЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕКУЩИМ ЗНАЧЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ. НО ВМЕСТО ЭТОГО ОНИ ПО ПРИНЦИПУ СТРАУСА 
 
ЧТО ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАК С НИМИ 

Утром сего дня был сделан запрос по возникшей неприятной ситуации по вине админиСРАЦИИ (НА ВСЕХ) с пометкой БАГ. На что был получен ответ (дословно): "Здравствуйте, время запущенного исследования не является багом. Чтобы корректировать время должен быть баг, в данной ситуации бага нет." Слова достоверные.
Т.е. другими словами - вся эта чехарда была заранее спланированна.
Да, кто-то в это вложился живой валютой, кто-то потерял время на сборку ресов - итог один - ВСЕХ НАГНУЛИ БУКВАЛЬНО.
Мой вердикт один: 
Topic: Трампы.... | 17 October 2019 19:36:36
Message #3
Не скулите. Автор дело говорит. Не забывайте, сравнивая сушки с СКС. Сушки по 20 касарей не стоят и их как мусор - навалом. А СКС прямой донат, и странно, что не предосмотрели возможность строить трампы.
Message #2
Учитывая итоговою стоимость планетарки и СКС в реальном эквиваленте денежных средств и таких ужасных порезок дорогостоющих юнитов - видимо образовалось много билетов (евро/баксы/деревянные) что девать некуда Падение энергии по всем направлениям! Порой поражают такие нововведения. Фактически донат юниты сравняли с обычными. А стоимость - это только картинка за живую валюту. Хайд установки также планируете порезать? Не мелочитесь уже, раз взялись за порезку всего.
Topic: порезали трамплины | 5 June 2019 21:07:11
Message #1
ВасилиЙ и КА... У Вас как с головой? Все в порядке? Хоть понимаете, что сук (валютный) себе рубите своими неадекватными нововведениями? Жадность - губительная штука! Сходите для начала на курсы по ведению бизнес-модели, а то такое чувство, что игрой управляют неадекватные люди. С нового года столько изменений в худшую сторону - не понятно для кого - ни для доната, ни для бывалых игроков, ни для молодых. С таким отношением скоро проект на закрытие с последующей смены места работы - "завод". Или рассчитываете на рекламу? Не поможет, если "рыба тухнет с головы". Вы хоть протестировали перед тем как включать новое урезание! Почему время показывается по старым расчетам, а после прыжка указывается новое без возможности отмены разгона в трампе?
НИ КОПЕЙКИ НЕ ЖДИТЕ БОЛЬШЕ, ПОКА ПРОЕКТ НЕ ВЕРНЕТСЯ В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО!
Совет да любовь!