Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Убрать из "Премиума" привилегии перечисленные в теме?

Всего голосов: 36.

УПАДОК в Xcraft, Чем больше у тебя лишних денег, тем радостней админы!

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 11
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 7 4 13 Очков 140 643 Сообщений 10
На сегодняшний день в игре наблюдается конкретный УПАДОК.

Наши любимые и обожаемые АДмины делают ВСЁ чтоб людям было некомфортно играть, что подгоняет людям мысли задонатить пару десятков/сотен(привет игрокам из топ 100) тысяч рублей, и это действительно имеет смысл, ведь донат теперь даёт очень много различных привелегий(я имею ввиду "Премиум"), например:

1. Возможность "Совместных атак с "Премиумом";

2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики с "Премиумом";

3. Возможность "Перемещения" построек с "Премиумом";

А теперь пройдёмся по каждому пунктику подробнее:

1. Вопрос к админам, чем вам неугодили "Совместные атаки"? Данным приказом люди не очень то и часто полюзуются, зачем тогда его в Премиум добавлять? Да и потом, если атакующие люди НЕ КРИВОРУКИЕ, то они смогут все флоты под одно время подогнать и с приказом "Атака" т.е. смысл этого приказа частично пропадает)

2. Видимость "Активности игроков" в гале была очень полезной, ведь с помощью неё атакующие игроки могли определять без шпионажа активность игроков, это было полезно по той простой причине, что если к тебе прилетел шпионский зонд ЭТО БЫЛО ВИДНО В СООБЩЕНИЯХ, а если ты смотришь на активность из галы, то этого игрок НЕ ВИДИТ. Теперь вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЭТО В ПРЕМИУМ ДОБАВЛЯТЬ? Этим действием вы просто сделали так, что перед атакой из-за уведомлений о шпионаже человек которого атакуют может просто УСПЕТЬ УВЕСТИ ФЛОТ ИЛИ РЕСУРСЫ С ПЛАНЕТЫ. Это очень сильно усложняет жизнь игрокам которые не донатят и хотят получить какую либо выгоду от своих атак)

3. Зачем надо было в премиум засовывать возможность перемещать постройки? Раньше эта функция очень помогала расставлять например здания по классам: с одной стороны добывающие ресы, с другой электростанции. И ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНО!!! Но ровно до того момента пока админы не додумались эту функцию в "Премиум". Ладно, Бог с ней, с расстановкой зданий, НО ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТЕРРАНОВСКИЕ 5G ВЫШКИ ЗАПРЕЩАТЬ ПЕРЕМЕЩАТЬ?! Это ж полнейший дисбаланс, жуки и тоссы значится, могут расставлять здания как угодно, а терранам теперь НАДО ПЛАНЫ ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ СОСТАВЛЯТЬ, чтоб ЭНЕРГИЯ КО ВСЕМУ ПОДАВАЛАСЬ НА СЕРЕБРЯННОМ БЛЮДЕЧКЕ, что мешает застройке!

Из всех перечисленных мной проблем возникает понимание, что игра превратилась в "Pay to Win" до мозга костей!!! А учитывая что стоимость ХД растёт вместе с курсом доллара, то после донатов кошельку становится больновато)))

Я предлагаю УБРАТЬ вышеперечисленные функции из "Премиума"!!!
22 часа назад
22 часа назад
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация 15
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 26 50 133 Очков 2 791 040 Сообщений 36
Цитата: Astra_Zerg
На сегодняшний день в игре наблюдается конкретный УПАДОК.
Ты ошибаешься..... Кто остался здесь, тот сам виноват.... надо страдать 💘
22 часа назад
22 часа назад
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация 11
Kursis, тот сам виноват.... надо страдать 💘

Ну как же так🤣!!!
22 часа назад
22 часа назад
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация 15
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 26 50 133 Очков 2 791 040 Сообщений 36
1. Возможность "Совместных атак" без "Премиума";- так и не понял зачем это
2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики без "Премиума"; -- если значок значит там активность пределах часа
3. Возможность "Перемещения" построек без "Премиума";--- ну и ненужно.... строй башни 🗼
22 часа назад
22 часа назад
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация 11
Kursis, отвечаю на твои доводы:
1. Вообще как бы непонятно зачем они в премиум этот приказ закинули, ведь им не особо то и пользуются)
2. так то да, но для атакера важны минуты, а не часы) хотя, да что там мелочится, секунды тоже важны!!!
3. могу с этим согласится конечно, но зачем добавлять функцию в премиум? Ответа нет...
21 час назад
21 час назад
Сообщение  Сообщение #6 
Репутация 7
Группа humans Альянс MINERS OF PARADISE 14 14 31 Очков 80 346 Сообщений 29
не соглашусь. совместная атака - это эксклюзив, как и просмотр активности поминутно(что она есть и так отображается). так что - за прем. а вот перемещение зданий вообще не понятно каким боком к прему относится. несильный и нечастый, но действительно общий для всех дискомфорт. можно, конечно, обойтись, но дискомфорт в игре - это убыль игроков. ваши же деньги. валяйте...постановка вопроса в голосовании непонятна. я всегда за максимальную ясность "да-нет" или что-то похожее. засим - не голосую, и советую тему по этой же причине закрыть, чтобы не вводить игроков в заблуждение.
21 час назад
21 час назад
Сообщение  Сообщение #7 
Репутация 0
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 34 20 30 Очков 1 450 158 Сообщений 5
Мне желание донатить отбили порезки еще давно. А уж ввод потерь войск когда был от царапин, прям совсем показало админов во всей красе. Не думать о последствиях это сверх гениально.
Самое смешное что они даже донатные плюшки умудрились порезать. А теперь убирают обычный функционал в донат.
Если кто не понял про порезку донатного могу напомнить что станции что выдавали за прем раньше были инвизными. На биржах было что выбрать чтобы купить. И покупать имело смысл когда галу было видно, всё было просто и понятно, купил флот, газ цель видна и никаких преград.
П.С. на хелловин было видно список дурачков донатеров которые просто профукали бабло, ибо завтра перенесенный в прем функционал могут удалить вовсе.

П.П.С вместо ивентов и рейт таблиц где донатеры бы потешили своё чсв а админы заработали получаем движение на дно. хотя точнее уже закапываемся.
П.П.П.С. так уж нужно заработать, дизайнера и добавить платные светяшки, другие картинки зданий и флотов, ввод подклассов(альтернативных) для расс с платной сменой. ах вам же сложно. тут думать и делать надо.
21 час назад
21 час назад
Сообщение  Сообщение #8 
Репутация 11
Mrak-, не соглашусь. совместная атака - это эксклюзив, как и просмотр активности поминутно

Я не соглашусь с тобой, ведь: с чего вдруг совместная атака это эксклюзив? Совместная атака создана для криворуких атакеров которые не могут время нескольких флотов выровнять, так что смысла добавлять её в прем - никакого) Вот если бы у этой атаки были бы какие то бонусы вроде усиленной атаки - вот это я понимаю, эксклюзивчик

Также насчёт видимости: с каких пор это эксклюзив? Если бы эта функция была в премиуме с самого начала, тогда уже вопрос был бы другой)))

Спецом для тебя уточню, что ответ на голосовании "ОДНОЗНАЧНО ДА!!!" = Да; "я вашу галу трубу шатал" = Нет)))

Tech, Мне желание донатить отбили порезки еще давно: я таким способом(темкой) пытаюсь донести до новичков что донатить ненадо, это впустую)
21 час назад
21 час назад
Сообщение  Сообщение #9 
Репутация 0
Группа humans Альянс Тень 31 16 15 Очков 970 527 Сообщений 31
А чо за прикол с запретам перемещения построек без премиума. Чем им не угодило переставлять постройки?
21 час назад
21 час назад
Сообщение  Сообщение #10 
Репутация 123
Группа xerj Альянс - VS - 77 75 239 Очков 3 606 756 Сообщений 1306
1. Возможность "Совместных атак с "Премиумом";
саб всегда был кривой, в нем надобности за все время существания игры не было ни на грамм, только для сейва который пофиксили лет так 10 назад))
2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики с "Премиумом";
бесполезная штука,скан и скорость тебе в помощь
3. Возможность "Перемещения" построек с "Премиумом";
ввобще улица фонарь аптека, классический вид вернули бы, с телефона строить одна головная боль, особенно когда за рулем
PS
ровным счетом ничего не поменялось, пусть развлекаются над ненужным функционалом
20 часов назад
20 часов назад
Сообщение  Сообщение #11 
Репутация 11
Grafex, саб всегда был кривой, в нем надобности за все время существания игры не было ни на грамм, только для сейва который пофиксили лет так 10 назад)): так или иначе несмотря на его бесполезность остаётся вопрос: зачем его в премиум добавлять? Удалить не легче чтоли?

бесполезная штука,скан и скорость тебе в помощь: если ты играешь упячками или ястребами, то вопросов по успеваемости поймать человека нет, а вот если среднячками и тяжами, то противник может увести флот или ресы на каких нибутдь МТ или баклушах) Понятное дело что если против тебя противник играющий от флагов(кроме КС и Левиафана), то он не сможет убежать быстро сразу после скана, а мелкий флот тогда как ловить то?

ввобще улица фонарь аптека, классический вид вернули бы, с телефона строить одна головная боль, особенно когда за рулем: тут я согласен) Не хватает ещё классический вид для исследований вернули, ну и галу сделали в каком нить удобном табличном варианте! В общем: чтоб всё стало оптимизированнее)

Kostja_Iljushhenko, а вот непонятно чем им неугодило переставлять постройки, денег видимо донатить мало стали)))
20 часов назад
20 часов назад
Сообщение  Сообщение #12 
Репутация 71
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 115 99 361 Очков 8 730 261 Сообщений 24
Польза от обновления точно есть. Потому что вы полезли на форум и потратили кристалики. И я, вместе с вами. Админы молодцы, чётко знают что делают
20 часов назад
20 часов назад
Сообщение  Сообщение #13 
Репутация 19
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 119 31 53 Очков 14 894 295 Сообщений 14
)))
Перемещение построек за премиум - видимо с ЗП проблемы
Следующий этап - строительство зданий за премиум )))

20 часов назад
20 часов назад
Сообщение  Сообщение #14 
Репутация 4
Группа humans 10 8 8 Сообщений 1
ufo,
)))
Перемещение построек за премиум - видимо с ЗП проблемы
Следующий этап - строительство зданий за премиум )))

уоу уоу ковбой не накидывай идей на вентилятор ))
19 часов назад
19 часов назад
Сообщение  Сообщение #15 
Репутация 0
Группа xerj 13 2 1 Сообщений 1
Господа, этот абсурд меня доканал. Вокруг одни неактивные новички которые постоянно выходят с игры. Сейв не сейв каждый день чекают дяди с миллионами очков. Ставлю акк на удаление
14 часов назад
14 часов назад
Сообщение  Сообщение #16 
Репутация 2
Группа toss 23 18 27 Сообщений 15
Чего вы паритесь не доньте сюда и все пусть игра катится дальше в G5
12 часов назад
12 часов назад
Сообщение  Сообщение #17 
Репутация 69
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 15 45 86 Очков 234 332 Сообщений 117
Мы обязательно выживем братья
11 часов назад
11 часов назад
Сообщение  Сообщение #18 
Репутация 19
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 119 31 53 Очков 14 894 295 Сообщений 14
gustas,
Да какая там идея! Концепцию уже давно дали понять - все к премиуму и капут игре, которая уже давно остановилась в развитии! Будут играть пенсионеры в предсмертном состоянии из группы Forbes. Играть тут нечего, т.к. игра эта - ....... )))
11 часов назад
11 часов назад
Сообщение  Сообщение #19 
Репутация 9
Группа xerj 18 16 27 Сообщений 80
При каждом убогом нововведении или обнове, у меня всегда предстает картина собрание АДминов и их принятие важных решений
10 часов назад
10 часов назад
Сообщение  Сообщение #20 
Репутация 0
Группа toss Альянс UKRAINE 8 8 29 Очков 227 309 Сообщений 3
Я был подписан на премиум и подкидывал хд понемногу, но после того как отобрали видимость и запихали в прем, отписался. Because go to нахрен please. В премиум добавляется что-то новое, а не отбирается ранее бесплатное. Он и до этого был бестолковым за такую цену, а теперь это уже наглость. Хардовость - это хорошо как стимул интереса, но от хардовости к неиграбельности один шаг.
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы