Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Открытое голосование: Убрать из "Премиума" привилегии перечисленные в теме?

Всего голосов: 39.

УПАДОК в Xcraft, Чем больше у тебя лишних денег, тем радостней админы!

Сообщение  Сообщение #20 
Репутация 11
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 7 4 13 Очков 140 643 Сообщений 10
На сегодняшний день в игре наблюдается конкретный УПАДОК.

Наши любимые и обожаемые АДмины делают ВСЁ чтоб людям было некомфортно играть, что подгоняет людям мысли задонатить пару десятков/сотен(привет игрокам из топ 100) тысяч рублей, и это действительно имеет смысл, ведь донат теперь даёт очень много различных привелегий(я имею ввиду "Премиум"), например:

1. Возможность "Совместных атак с "Премиумом";

2. Возможность видеть "Активность игроков" из галактики с "Премиумом";

3. Возможность "Перемещения" построек с "Премиумом";

А теперь пройдёмся по каждому пунктику подробнее:

1. Вопрос к админам, чем вам неугодили "Совместные атаки"? Данным приказом люди не очень то и часто полюзуются, зачем тогда его в Премиум добавлять? Да и потом, если атакующие люди НЕ КРИВОРУКИЕ, то они смогут все флоты под одно время подогнать и с приказом "Атака" т.е. смысл этого приказа частично пропадает)

2. Видимость "Активности игроков" в гале была очень полезной, ведь с помощью неё атакующие игроки могли определять без шпионажа активность игроков, это было полезно по той простой причине, что если к тебе прилетел шпионский зонд ЭТО БЫЛО ВИДНО В СООБЩЕНИЯХ, а если ты смотришь на активность из галы, то этого игрок НЕ ВИДИТ. Теперь вопрос: ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЭТО В ПРЕМИУМ ДОБАВЛЯТЬ? Этим действием вы просто сделали так, что перед атакой из-за уведомлений о шпионаже человек которого атакуют может просто УСПЕТЬ УВЕСТИ ФЛОТ ИЛИ РЕСУРСЫ С ПЛАНЕТЫ. Это очень сильно усложняет жизнь игрокам которые не донатят и хотят получить какую либо выгоду от своих атак)

3. Зачем надо было в премиум засовывать возможность перемещать постройки? Раньше эта функция очень помогала расставлять например здания по классам: с одной стороны добывающие ресы, с другой электростанции. И ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДОБНО!!! Но ровно до того момента пока админы не додумались эту функцию в "Премиум". Ладно, Бог с ней, с расстановкой зданий, НО ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТЕРРАНОВСКИЕ 5G ВЫШКИ ЗАПРЕЩАТЬ ПЕРЕМЕЩАТЬ?! Это ж полнейший дисбаланс, жуки и тоссы значится, могут расставлять здания как угодно, а терранам теперь НАДО ПЛАНЫ ПО ЗАХВАТУ ТЕРРИТОРИЙ СОСТАВЛЯТЬ, чтоб ЭНЕРГИЯ КО ВСЕМУ ПОДАВАЛАСЬ НА СЕРЕБРЯННОМ БЛЮДЕЧКЕ, что мешает застройке!

Из всех перечисленных мной проблем возникает понимание, что игра превратилась в "Pay to Win" до мозга костей!!! А учитывая что стоимость ХД растёт вместе с курсом доллара, то после донатов кошельку становится больновато)))

Я предлагаю УБРАТЬ вышеперечисленные функции из "Премиума"!!!
1 день назад
1 день назад
Сообщение  Сообщение #21 
Репутация 11
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 7 4 13 Очков 140 643 Сообщений 10
Ingar, Хардкорщик ты наш, тут речь про справедливость по отношению к НЕдонатерам, а ты про хардкор заливаешь, гений блин) Сейчас игра катится к неиграбельности! С этим надо что то делать, и В ПЕРВУЮ очередь это должно интересовать администрацию, чтоб игра не стала неиграбельной и не загнулась с концами. На данный момент игра сравнима с трепыхающимся трупом, которому если денег подкинуть - оживёт, и то, НЕ ВЕСЬ)))
14 часов назад
14 часов назад
Сообщение  Сообщение #22 
Репутация 0
Группа toss Альянс UKRAINE 8 8 29 Очков 227 309 Сообщений 3
Astra_Zerg, Ну если мы общаемся в таком тоне, то скажу так: Робин Гуд ты наш, кому не нравится игра, тот в эту игру не играет. Администрация понимает только язык денег. Послабления будут только тогда, когда упадут продажи, а не когда какой-то гений напишет пост на форуме.) Это во первых. А во вторых, если ты попробуешь прочитать в моём комментарии КАЖДОЕ слово по очереди, а не через одно и задом наперед, то возможно заметишь, что я тему поддержал и написал практически то же самое ,что ты мне ответил. На этом платный спор с моей стороны закончен.
12 часов назад
12 часов назад
Сообщение  Сообщение #23 
Репутация 14
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 34 41 38 Очков 2 058 404 Сообщений 5
игра бесплатная.премиум это пожелание конкретного игрока.если я недоначу.то мне всеравно должны совместные атаки как минимум быть доступны.наш не ну или в общем типо уважаемый вася незнаю где и кем намалеванный .совсем обнищебродился?што стал игроков гнобить? хорош игру загонять ниже плинтуса.сделайте играбельной.либо совсем закройте проект.и это я уже непервый озвучиваю.надеюсь на понимание.....
12 часов назад
12 часов назад
Сообщение  Сообщение #24 
Репутация -190
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8135
Цитата: drein03
мне всеравно должны совместные атаки как минимум быть доступны

Совместные атаки доступны всем: отправляйте флот так, чтобы он прибыл во время боя, и флот войдёт в бой. Специальный приказ для этого не обязателен.
12 часов назад
12 часов назад
Сообщение  Сообщение #25 
Репутация 107
Группа humans Альянс Корсары! 150 49 47 Очков 10 103 064 Сообщений 285
Очередной плач на форуме.
КА предупреждала, что перенос будет через прем. Я к этому подготовился и скучковал и перенëс здания на всех расах. Чаще читайте форум и будите в курсе событий.

Есть лайфхак, снести здания до 0 и стройте их на новом месте 😏
11 часов назад
11 часов назад
Сообщение  Сообщение #26 
Репутация 69
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 15 45 86 Очков 234 332 Сообщений 117
UncleanOne, а в чем прикол САБ(а)?
10 часов назад
10 часов назад
Сообщение  Сообщение #27 
Репутация -190
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8135
Цитата: Gorgutz
а в чем прикол САБ(а)?

В удобстве, чтобы не надо было сидеть и выжидать точный момент отправки. Ну и всякие нештатные фишки.
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы