Сообщения пользователя:
Сообщение #24
Цитата: Samman
В классике даркнесе смотрится (имхо) ужасно.
+100500
Сообщение #23
Цитата: Link
На сколько сторон разбит наш сектор с точки зрения противоборства?
Путин однозначьно
Сообщение #22
Цитата: Shadoff
мне влом всё читать.
Многа букаф? Вон даже Вася осилил. Но мне кажется всему виной эта пикча - Сообщение #21
Когда следующая серия? Тьфу ... короче продолжение когда? Нам же интересно ...
Сообщение #20
Цитата: LTM
Прочитал, ещёб почитал.
Как раз на самом интересном месте. По теме в принципе прикольно, но не канонично и не понятно почему Джим его пощедил. Да он вроде как изучал историю земли, но ... в общем есть непонятки ...
Сообщение #19
Цитата: RemR
должен поддержать тему о пересмотре стоимости
стоимость пива стоит пересмотреть
, а остольное нормально
Сообщение #18
Цитата: ProstoFilii
Крысы после 7 ямато одной кучай рушат флот....в том числе и линейки(спец по крысам)
Ты много терранов занаеш у кого оно выше 7го? Меня добивает ваше равнение по фаусту нытики.
Сообщение #17
Цитата: MetallAlximist
Единственный кораблик где можно подправить цену это БТ
Неистово плюсую. А в остальном терраны если не резать ямато способны противостоять ксерджу.
Сообщение #16
Цитата: ddd
поетому хз че с етим металом делать ксерджу ...
Структура нЭ?Цитата: ddd
а какой смысыл ограничение ето делать ?
чтобы летать могли тока те у каво тонны денег
да ты просто капитан очевидностьЦитата: ddd
сонные мухибы попрасыпались ...
Ога крысы намоём терране токо иждут. 8 Джовов ложатся от яматы. Если у тебя как у ксерджа руки их жопы чтобы флот подобрать на збитее мне тебя жаль, но за 40к рублей Джов так и должен гнуть, а если ещё учесть его стоимость в ресе что намного выше любых уберов терран и ксерджей. Вот из КС сделали реально посмешыще (за 30к).ДДД чё умолк сказать нечего?? Если спустить пиратов до 5$ то от них толка не будет проще будет на этиже 5 купить обычного чуть добавив своей выробатки.
Сообщение #15
Аболтус дай нам лог как ты слися в экспе имы тебя поддержим)))
Сообщение #14
Цитата: itwiz
Благодаря Вам, ее производство в России растет ударными темпами.
Украина не отстаёт)))Цитата: itwiz
То, что ты переложил 10к из кармана глупой пенсионерки или другого лоха в свой
их насильно никто не застовлял перелаживать.
Сообщение #13
ага - давай давай - пожри 5 тые форты
Судя по тем сканам чтоя смотрю форта там максимум вторая.Цитата: ddd
прям весь истек слюной с моими 3 мя 6 тыми .. )))
а в чём суть истерики за тех кто успел до нововведения качнуть?Цитата: ddd
я уже назнаю куда метал девать а минки тупо нехватка ...
так и хочется сказать что у тебя руки из 5й точки мистер.Цитата: ddd
ну да твои рассуждения только и годятся для тех нубов кто ещо недорос до тосов .. )))
Да есть и те кто после тосов без форты нормальной и что?Цитата: ddd
без - критики проект вобще загнется
Без вашей мистер точно Цитата: ddd
можно на тера КСами ...
Разрешаеш слюнявого атачить? а чёрт он нуб.Цитата: ddd
личная неприязнь
скорей всего она ибо ты ересь пишеш ... пираты по 5$ тому подтверждение... если по твоей цене дать весь сервер будет только ими и летать ибо 5$ не ограничитель, а по сути копейки.
Сообщение #12
непрощаем ...
Мистер я не к вам лично обращалсяЦитата: ddd
советчик с 25 БО )))ЛОЛ...
у тебя уважемый со зрением что-то? БО у меня ниже, но и лексов на старт хватит чтобы равных жрать и БО набить так как я смотрю им урон подняли.Цитата: ddd
ты наверное единственный кто успел ето зделать да
А есчё я успел 6й мозг по старым ценам апнуть и что ты слюной удавишся мистер?Цитата: ddd
а терь пощитай сколько нужно дредов + мутов чтобы снести линеику
мистер, а вы не забыли что у нас хоть частично присутствует канон. Ксерджи брали всегда количеством. Если вам насрать на канон мне с тобой говорить не очем.Цитата: ddd
линеику+научку + уника - потаму как ета троика ето и есть основа флота терана
Вот чёрт только что атаковал терран научек и близко не видел. Более того я его выем ещё до протосов.Цитата: ddd
забыл крысу ...
С одной стороны чито юнит , а с другой какойто ответ терран на наших жёров с их спорами. Мистер ты упокойся и подумай здраво.Цитата: UncleanOne
ddd, ты ведь договоришься до того, что я сотру тебе аккаунт на форуме.
без его истерик не интересно.IMMORTAL,
Оня а когда Дреды были эквивалентом уникам??? Они эквивалент линейкам
Сообщение #11
пощитай сколько дредов нужно чтобы снести 1 линеику без потерь или с мин потерями ...
4 или на верочку уже 5.Цитата: ddd
там речь шла не о цене - а о сути доступности пирата ...
мозг трудно включать ? или просто нечего ?
ты сам на свой вопрос насчёт себя ответил.Ксердж без комбинированного флота теряет туевы кучи флота от радиации. А ну да я нуб ... куда ж вам мои советы. Нуб который успел обзавестись лексами ещё до нововведения БО на них. Простите может я устарел, но симуль мне почти теже картины показывает что были до долго-го РО. Я не вижу изменений диких. Ксерджи как гнули террана так и гнут (главное до жёров дотянуть/ дотерпеть). ох йо мне лаб надо нахватать и всего 25 БО))) друзья помогут
Сообщение #10
муты
Ими нагибал со старта ибо терране которых имел не могли ничего противопоставить.
дреды
аналог линейки правда 1 к 3-4м в принципе тоже нужны. Если флот даже терран комбинировать не будет он будет в попе. Вам "уважаемый" (хочу пирата по 5$ досихпор смешит) это в голову не приходило? Ксерджу комбинировать надо чтобы и радиация имела гоуно, а не кашерный флот. Хотя мне пофик у меня лексов нормальное количество ещё с тех времён осталось верну себя в стате довольно быстро на старое место, а БО темболее легче будет при помощи друзей наростить.
Сообщение #9
ddd,
Просвети меня о чём. Я не вижу слабости ксерджей в бою. Чёрт у меня и лексы построеные до ново введений и долго-го ро остались. Мы и так террана имеем как хотим.
Просвети меня о чём. Я не вижу слабости ксерджей в бою. Чёрт у меня и лексы построеные до ново введений и долго-го ро остались. Мы и так террана имеем как хотим.
Сообщение #8
Да куда нас ещё усиливать? Итак всё нормально. Да оборона УГ, но если опять вернуть ПЧ атаку в первый раунд будет имба. Максимум перенести её в 3й хотя КСами с террана атаковал ничего 100 пч выживших к моменту выстрела не смогли сделать КСам. Тобиши если захотят всёравно пробьют оборону.
Сообщение #7
Dark_Zerg,
+1
Я сам удевляюсь тому что людей ничему не учат их же ошибки. А рекламка кашерная меня тогда как раз в туалет прибомбило когда буклеты МММ 2011 раздавли. Хоть какаято польза от них. 5я точка теперь шибко умная в плане знания про МММ.
+1
Я сам удевляюсь тому что людей ничему не учат их же ошибки. А рекламка кашерная меня тогда как раз в туалет прибомбило когда буклеты МММ 2011 раздавли. Хоть какаято польза от них. 5я точка теперь шибко умная в плане знания про МММ.
Сообщение #6
Предлагаю расширить группу правительство от 1кк очков,т.к. есть люди с опытом игры,но нет возможности писать в таких видах тем
Сообщение #5
Цитата: VasyaMalevich
Требую перестать минусовать мне репку за Алдариса, а то ОБ потирает руки в белых перчатках!
Тогда снимите с должности ОБ и дело с концом