Сообщения пользователя:

Тема: Разработка орбитальных станций | 19 Января 2018 10:36:26
Сообщение #2024
Цитата: Bogemih
Вот извиняюсь спросить, а что это за хрень? http://prntscr.com/i143oh очередной приступ жадности? Или делаем всё, чтобы играли только топы?
Очередное поджатие ануса у админисрации чтоб топы не сломали МуМу
Цитата: Семен
Т.е. все луны с вратами сегодня превратятся в станции-врата.
Лол а если у меня там и фала есть, по какому принципу будет превращение? Опять киданёте?
Сообщение #2023
Цитата: vik_1975
что ещё интересного нас ждёт ?
Цитата: T-800
Вас еще ждет столько всего увлекательного и бомбического.. Мыльте попу господа и тщательнее, вам понравится.
Ну ты понял)

Цитата: johnso
старые игроки денег не приносят, только новички вкладывают! вот и мутит все под них! только скоро ты ВАСЯ один с ними и будешь играть!!!!!!!
С кем с ними? Стрельба феном идёт в обоих направлениях, феном стреляются как старые так и новые. Такой себе мини вайп. Весной прилетят наги и усилят эфект)))) Так что всё бомбическое ещё впереди в РО отсидеться не удастся)))
Сообщение #2022
Собственно мои поздравления Василий это своеобразный вайп. Феном застрелятся многие. Хороший способ разгрузить сервак от игроков ты нашол. 
Цитата: VasyaMalevich
Анонс! Через неделю дистанция Врат Телепортации терран будет уменьшена со 100 000 за уровень до 50 000 за уровень.
Так ты же галу расширяешь, какой смысл в таком обрезании???? И ты хочешь сказать что через неделю интерфейс будет доведён до ума?
Сообщение #2021
А как же слова - мы ничего не будем менять пока не доведём до ума интерфейс? Вася ты уже в 100500 раз показуешь что ты балабол гнилой.
Сообщение #2020
Цитата: Vladtech
Да что происходит? вообще играть не возможно :-(
Ты главное жди. Вася сказал что баги все исправят, когда правда не уточнил, но когда нибудь исправят.
Тема: До-свидания, Реалистик | 30 Ноября 2017 15:24:07
Сообщение #2019
Цитата: Ni_xyo
тебе то что вообще рачелоо не играешь
Ты в этом уверена моя хорошая? Чудо ты недалёкое. Ох не зря вас Кемер "креативными" называл. Креативность так и прёт со знаком минус До-свидания, Реалистик. Ты поагрись дальше, всё равно твои слова в мою сторону как пирдёж в лужу. Пирди дальше рачок До-свидания, Реалистик. За одно пиши почаще, принеси васе хайдоф))))
Тема: До-свидания, Реалистик | 30 Ноября 2017 15:19:22
Сообщение #2018
Цитата: Smith
Думаю большинство и так только для  сэйва сейчас заходит.
Основами большинство в РО посваливало ибо как ты и сказал даже сэйвиться в этом интерфейсе геморой. Так что пусть скрутит свою удвоенную выработку в трубочку и засунет себе в жопу.
Тема: До-свидания, Реалистик | 30 Ноября 2017 12:59:20
Сообщение #2017
До-свидания, Реалистик, а также Классика
Перефразирую - до свиданья большая часть старичков, так оно правильней будет звучать.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда.
Вы в таких случаях требуете реальные цифры скриншоты и расчёты, от ваз же сухое бла бла бла ничем не подкреплённое.
НЕ ВЕРЮ (с)
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса
В каком году и какого столетия можно уточнить? Ну и оплата хайдами за тему и сообщение ну никак не способствует тому что бы народ просто ломился сдавать баги и косяки рукожопа поплокопа. В ЛС вы вообще как партизаны молчите, в особенности этот рукожоп поплокоп.
Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
1.Сделайте цветовую гамму попроще, например что то в тех же тонах как когда-то на классике был вид - даркнес (чорнобелый и без анимации полностью, если у вас склероз). За одно это облегчит работу и мобильных устройств которые больше 2х окон вашей чудесной не тяжёлой игры не вывалакивают. Пол часа и у меня уже болят глаза от вашего интерфейса.
2. Верните PROкосмопорт или дайте его аналог в этом новом интерфейсе. Большинству игроков именно в космопорте не нужны картинки достаточно сухой текстовки. Кто хочет полюбоваться на кораблики есть верфи там и любуйтесь сколько влезет. Тот космопорт что есть на данный момент является полным говном, так как 100500 перемоток в верх в низ делать надо, расположение значков и прочее ну ни как не способствуют более быстрой отправке флотов. Для атакеров данный момент очень важен и никак вами не учтён
3. Да уменьшите же вы размеры картинок. Да оно лечится масштабированием в самом браузере, но при переходе на форум надо опять увеличивать что раздражает.
4. Галактика явно не для мобильных устройств там наступает хана и браузер всегда пишет "опаньки".

Список ещё пополню, интерфес могу назвать - вырви глаза!До-свидания, Реалистик

Тема: новенький юнит у зергов когда будет ?? | 23 Ноября 2017 10:33:20
Сообщение #2016
Цитата: DDok
Сейчас он в сухую проигрывает КС во всем.
Цена одинаковая чтоб он выигрывал? КС в 4 раза дороже естественно он должен драть то что дешевле его причём даже не поцарапан при этом должен быть. КС щас картонные, единственное приэмущество это скорость, ничто из того что на гипере за ним не угонится и это я говорю смотря на скорость при невключённом х2 Генерале. 
Тема: новенький юнит у зергов когда будет ?? | 23 Ноября 2017 10:30:41
Сообщение #2015
Цитата: shew7
сделайте доступнее левиафана для постройки
А кнопку - нагнуть всех соседей на шару не дать? Днище из креативного днаала
Тема: Разработка орбитальных станций | 13 Ноября 2017 13:11:26
Сообщение #2014
Цитата: Smok
терпение это ваше все.
судя по твоему скулению терпения у тебя нет.
Цитата: Smok
Закройте тему пожалуйста, уже нервов никаких нет ждать понедельника.
Не ты ли скулишь а ? Или любитель багоюза?
Тема: Разработка орбитальных станций | 13 Ноября 2017 12:18:21
Сообщение #2013
SRGMAG, беда в том что особо упоротым хочется сырого и набаганного продукта. Побагоюзить хотят потому и торопят.
Smok как мне видится явно хочет побагоюзить потому и истирит.
Тема: Разработка орбитальных станций | 13 Ноября 2017 12:14:57
Сообщение #2012
Smok Больше слёз девочка Разработка орбитальных станций
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 23:41:48
Сообщение #2011
Цитата: OlllE
Если да. заверните парочку с лунами .
Cперва в насос попади там можно всё. 
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 23:04:17
Сообщение #2010
Цитата: Swarm
зажал Васе на ролтон?? Как тебе не стыдно!!
 Да да у меня совсем нет совести.
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 22:43:15
Сообщение #2009
Цитата: maper
А вдруг автоматом списывается?
там нечему списываться нет хайдов на аке Бан за воздух
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 22:40:47
Сообщение #2008
Цитата: SATANIK
За то за РО платить не надо Бан за воздух.
+Бан за воздух
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 22:37:10
Сообщение #2007
Мне больше интересно сколько стоит такой ак на котором нет ничего и даната кстати тоже. Я выше отписал что вижу в принципе только профит в данном бане. И уже вижу гаризонты на новом зерге ... ммм столица каширная и в креативный алл берут Бан за воздух.
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 22:34:01
Сообщение #2006
maper, да да, надо ещё поискать Бан за воздух. Я вот кстате не верю что на аке всё тот же мапер. Помойму перепроданный акк Бан за воздух.
Тема: Бан за воздух | 20 Сентября 2017 22:28:16
Сообщение #2005
Molod, 3 года) Да срать нового зерга можно ещё раз зарегать поподпирать где надо луны и требовать на нового зерга бана за тоже самое. Даже не требовать - написать самому себе в ЛС продам АКК скинуть васе и бан на шару готов. Профит в итоге. Толи когото просить подпереть, толи вот так банеными аками подпирать луны, так прикольней + очередной форумный акк можно завести.

З.Ы. разбанить не прошу ибо пофик там нет ничего ценного на аке.