User's messages: magister

Quote: Valliant
Есть. И новые разработки сейчас как раз испытываются на Украине
Народец гордиться тем что может уничтожать ракетам гражданскую и критическую инфраструктуру соседской страны, гражданскую, не военную!! это при том что рф вбрасывала мильярды в военку на протяжении 30 лет, в отличии от украины. И то, если б не иран, с своими разработками даже тут нечем было б хвастаться. Но самое интресное это то, что разработки ирана оказались ефективние чем росии, а иран то был под санкиями все эти года....

Quote: Valliant
ешна же нет, мы не первые! Первыми везде были древние укры, от которых пошли древние египтяне и весь род человеческий! )))
Один пишет украина все потеряла за 30 лет. В ответ спрашиваешь а что же за это время добилась рф кроме войн.. на что ответ сша больше войн начинало и еще что то про древних укров... но снова не одного достижения..
Quote: ksarifonovna
я с Донбасса и представь все мои знакомые прям все до 2014 года жили в Украине и никто не был за бугром. нам не нужно было ехать к панам на поклон на тысячу доляров в месяц.
Ну вот потому там и случилось что случилось. Я всегда удивлся как некоторые гордяться тем, что не куда не ездят и другие языки не учат, еще и всех вокруг такими же глупыми делают. Узкий кругозор нынче в почете выходит :)


Так все же я и не услышал чего добилась рф? Я постоянно слышу что украина при совке была такая развитая, такая багатая, не то что сейчас.., так а какие все же достижения и научные технологии росии кроме пропаганды?
Quote: Moonglow
возьмём в пример Украину. самая богатая ресбублика была в СССР житница. вышла с состава. что она смогла за 30 лет?
Что тебе показатель успешности? Успешная страна начинает войны в других странах - это? Не имея халявных нефти и газа на территории Украины даже в селаха проведен газ и дороги, подключиться к инету можно где угодно, цены на который низкие, в больших городах строют парки и скверы, в магазинах на полках не только наши продукты, а и много импортного, наверное люди покупают, раз торговые сети из завозят. Людей которые могут позволить себе поехать за границу отдохнуть не вносят в красную книгу. Говориш была житницей, а что изменилось. Даже в военное время продолжает ею быть.
А что добилась рф? Имея всю таблицу менделеева у себя в недрах и грандиозные запасы нефти и газа что она добилась? Сколько там населения газифицировано? Наследее софка в сфере космоса где? Что было построено разработано с 91го? Есть свои новые нароботки по ракетам? Может по мобильникам? Ноуты? Планшеты? Чипы? Что???? 90% населения за бугром не разу не было. Все засырают запад, но почемуто дети чиновников именно туда едут учиться , открывают там бизнес и остаються жить. Именно рф живет от войны к войне. Молдова, чечня, грузия, сирия, украина.. правительство рф засырает мозг жителям своих территории о том что они первые везде ну или через 2-3 года будут, о второй армии мира, о колонизации луны, сверх разработках военных, а и что во всем виноват запад, сша, а не свои ченуши, кореша пу, которые лярдами выводят $ на тот же запад..
Message #129
Так может и копали в минус, у этих все может быть, я не считал (не интерестно)...
Message #128
Да всем ктотв топе до одного места этот проект. Народ ждет чем это закончиться. Вон недавно прошелся у себя по строением и гдето было 115% истощения (как бы 100 макс должно быть), короче не парься и не бултыхай это болото..
Topic: гражданам Украины | 26 February 2022 11:21:16
Message #127
Quote: rainy
к вам уже Рамзан Ахматович поехал делать из Киева ишку!
А что рамзан ахматычи горят как то по другому? Вон некий магомедов а.м. уже лежит пломбиром в снегу.. украина - это не россия тут разговор с такими другой..
Welcome to hell..
Topic: Альянс лишился лидера | 18 February 2022 01:21:07
Message #126
Искать справедливость можно лишь в тех местах, где цениться такое понятие как репутация.

Здесь нет такого понятия и обжаловать наказание в крафте - это как писать письмо деду морозу...
Topic: мултаводы и баныыыы | 16 February 2022 18:32:28
Message #125
Darkwing, наверное советовал новым игрока не донатить сюда. Вот администратор и посчитал это потенуиальным ущербом проекту...
Topic: баг боя | 9 February 2022 19:26:29
Message #124
Topic: Так, когда мы начнём играть? | 1 February 2022 19:59:04
Message #123
RedBarmaley, я уверен что если б Вы провели голосование в поддержку вышесказаных слов - то набрали б законных 110%..
Topic: колонизация | 20 January 2022 10:32:40
Message #122
Возможно и 300+ но не с первого раза. Тебе при 250 может полей не хватить потом.. и расширять позже будет дорого..
Topic: Прокачка игрока года по бо | 11 January 2022 18:59:26
Message #121
После сноса администрацией у игроков столиц, после уничтожения многомиллионных объектов с помощью багов с офицерами, тотального снижения динамики игры Вы обращаете внимание на такие пустяки? Не тот уже краыт однако..
Topic: Баг | 7 December 2021 00:21:22
Message #120
UIIIJIEIIOK, тут два варианта:
-не умеешь читать
-не умеешь считать

Эксель тебе в помощь..
Topic: мултаводы и баныыыы | 30 November 2021 15:18:43
Message #119
Quote: Darkwing
есть только одна истинная дружба в крафтеге - дружба с админами
Какая же тут дружба, когда по стабильным стонам играков понятно, что админ не вылазит из под их юпок..
Topic: Потеря СКС | 14 November 2021 14:20:51
Message #118
Если хотите что б донатеры получали кайф от игры - дайте им возможность покупать офицеров других рас.

если б купили мантрида 10 и надзерателя 9 и при таком комбо узами сносили - вопросов вообще не было бы, а так поюзали чужие техи да и ще и возмущаються...
Topic: Потеря СКС | 12 November 2021 23:06:33
Message #117
А почему у упячки не активируеться ПУ если ее тер с 9ым императором купил?
К тому же не где не написано про такой запрет + это ж какие денжища были потрачены на офицера, можно было б и прикрутить в тихоря..

недоработка товарищи разработчики..
Опцию с проверкой наличия где то в настройках добавте. И всем по дефолту поставте активной, а кто хочет упростить жизнь - пусть снимает галочку...
Topic: Потеря СКС | 3 November 2021 21:44:42
Message #115
Quote: Login
В чем багоюз товарищ Магистр?. У меня есть ресурсы и хайды. Я покупаю юниты другой расы
Друг я без предьяв к вам, ща откоректирую... я согласен с тем что это криворукость наших товарищей из КА, которые вместо того что б привести в порядок игровые механики и найти "все баги", правда смешная фраза?! - постоянно что то режут..
Topic: Потеря СКС | 3 November 2021 21:19:45
Message #114
Quote: vasidol124rus
Прилагаю боевой лог первого сноса планеты данного субъекта. первый лог.
На сколько я помню диаметр этой планеты не превышал 5,7к.
103 325 523 урона на 2370 узов это как бы 43,5к\\шт (скорее всего это 9 император и 9 грава)

я так понимаю из описания Императора он не должен влиять на узурпаторов
Положительно влияет на Уничтожение у юнитов: Звезда смерти, Сверхновая звезда и Джовиан.

Но как бы без него такого урона не будет даже с учетом гравитационной техи при 9й это всего то 4,8к\\шт урона или около 10 500 000 на 2370шт.. (расчеты калькулятора)

так бы потребовалось не 6 атак, а 60.. или около 20+ часов... (если не где не ошибся) :)
Topic: Потеря СКС | 3 November 2021 14:39:22
Message #113
Quote: fdfdfd
вы пришли в казино ресторан кафе и увидели что суши стоят дороже на 20% ваши действия. попросите номер телефона .вам его дадут конечно . и скажете армен арсенович а у вас суши то на 20% дороже чем в соседнем кофе. на что он скажет выметайтесь и туда идите.или вы примите как должное и будете просто отдыхать. думаю последнее. вы пришли отдохнуть а не заниматься бизнесом и качанием права. так почему тут вы качаете права. вы пришли отдохнуть на этот проект и действуйте про правилам васи малевича.
Пример недельной давности когда в балансе внесли изменения что зарегистрированный обьект не учитываеться в кол техе. Сразу на следующий день это изменение откатили..

В переводе на твои рестораны это когда делают салат из редьки его не кто не покупает, тогда делают скидку 25% его всеровно не покупают и тут в меню вносят правку мол вместо редьки мы теперь ложим в салат криветки.. ты такой делаешь заказ и тебе даже вроде приносят реально салат с криветками, но через 5 минут приходят официант и забирает их выкладывай из редьки слово «развели», шучу, другое слово - за которое банят, если ты не официант…. Деньги что ты заплатил не вернули, вмесо креветок редька и ты такой сидишь и радуешся бизнесу по русски…