Сообщения пользователя: Darya

Тема: Изменилась генерация пиратов | 14 Декабря 2015 20:02:49
Сообщение #139
Цитата: VIANOL
Теперь в онлайне будет большее количество бойцов... а значит будет больше атак...

Теперь, значит, мы, сервер, против.... движухи? :wink:
Лицемеры! :wink:
Тема: САФ,САФ,САФ | 6 Декабря 2015 14:56:09
Сообщение #138
Склиз,
:wink: :wink: :wink: Ты рассуждаешь сейчас, как Илюша Обломов
Тема: мну атакует МИ-6 | 6 Декабря 2015 12:03:39
Сообщение #137
Тема: САФ,САФ,САФ | 6 Декабря 2015 05:48:47
Сообщение #136
Склиз,
Ты пока по ишкам полетай, примерься на атаки, хорошие есть - с обороной и без САФ. Потренируйся.
Тема: САФ,САФ,САФ | 6 Декабря 2015 05:19:10
Сообщение #135
Цитата: Склиз
совсем прятать и флот и рес разучились

Это вот как раз нам и на руку! :fellow:

Ведь мне тоже развиваться надо

Ты подойди к тому парню, который выше тебя в очах и расскажи ему все это. Может он будет САФ на ночь отключать..., раз такое дело :wink:

Не многовато ли защиты у игрока от атакёра??

Ты еще сам новичок, радуйся ))
Тема: САФ,САФ,САФ | 6 Декабря 2015 05:06:12
Сообщение #134
Если САФ включен то тогда нужно дать возможность атакёру вывозить весь рес пол ноль

Что тебе мешает это делать? САФ - рес не отдает что-ли? Ограничения по вывозу при грабеже - не связаны с САФ. Летай в три атаки подряд, заберешь больше. И ты интересный тоже :wink: Тот игрок - которого ты грабишь - это же не пират из пустых пикселей, он же возмущаться будет, и еще как сильно. :wink:
Тема: САФ,САФ,САФ | 6 Декабря 2015 04:48:02
Сообщение #133
Склиз,
А зачем лететь в атаку - когда на планке предполагаемого врага непреодолимая оборона и часть флота, укрытая САФ? Я - никогда не летаю на такие планки. И даже - если там есть рес, то что мешает пробить оборону и вывезти его, тем более, что флот под САФ в бою не будет участвовать? Алстанцию и пси дисруптер можно еще снести заодно, вот вам и лом, и немного БО.
Тема: Расчет БО | 3 Декабря 2015 02:32:01
Сообщение #132
Kastor,
Цитата: Рысечка
почему вокруг этого столько возни и крика??? потому что вместе с этими пикселями задевается и честь человека за ними стоящие)))

Точно))) Наверное потому что некоторые просто излишне сильно заморачиваются. Синдром Крафт.
Сообщение #131
Цитата: Lexinton
не ищите, тут логикой и не пахло даже

А что искать, дальше все будет - лучше. Мы не зря все тут собираем усердно жуков за словленные баги, и из подъезда перебрались (сужу по вашему ироничному отзыву о предыдущем сервере), наконец, в нормальное помещение, с кондиционером.
Сообщение #130
Цитата: Lexinton
так может сразу откроешь и старый сервак что был раньше, те кто там играл вернутся на свои планеты а новички увидят разницу как было раньше

:wink:
Так вы четыре дня толковали тут всем - что раньше было все круче! Где логика-то?
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 21:16:26
Сообщение #129
ZeD_TGN,
не сепети...
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 21:05:44
Сообщение #128
zhban,
Уже все знают что мы с тобой ровесники, и, подозревают нас уже в личной связи :wink: Хорош меня уже пиарить.
Тема призвана выражать личные мнения, я использую свои возможности.
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 21:00:12
Сообщение #127
Цитата: ZeD_TGN
С этого пункта пошел какой то бред, спутники не становятся под саф

Для тебя это бред, только потому, что у тебя нет воображения. И ты имеешь задубелый старомодный взгляд на вещи. То что не привычно - ты органически отвергаешь.
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 20:53:22
Сообщение #126
Рысечка,
В первый год игры - моя голова тоже была забита разными неписанными "правилами" тутошними, потом - все переменилось. Астероиды с сервисом - это всего навсего пиксели, не младенец, они дают возможности для роста, стратегия завязана как раз на том - как ты спланируешь жизнь своего аккаунта тут, какими путями, как тебе более по душе. Кайф игры в том, что ты живешь тут так, как тебе лично нравится, в отличии от реальной жизни.
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 20:39:34
Сообщение #125
Цитата: Garry
Цитата: Kosay
во вторых нубье начнет охотится на сервис топов, сливать астеры и т.д. лишь бы заработать себе БО.И? Чего в этом плохого? У топов появится дополнительный интерес к игре.

Согласна, почему бы топам тоже не начать сейвить астеры, что в этом зазорного?
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 20:08:28
Сообщение #124
zh259,
шахты дают мало реса, в общем
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 18:29:41
Сообщение #123
Цитата: ZeD_TGN
ну продажа все равно от выработки зависит )))

Выработки - нет, ее просто нет. Поймите, люди не копают больше, это не выгодно, выгоднее - ломать пиров и тех, кто там попадется. Так, веспен только, мне - не интересно вкладывать рес в шахту, так как ее потом нужно будет переапать. 28 уровень - это мой личный край. Дальше - я не хочу. Я металл и минералы у скупщика, за хайды меняю на веспен. Вы поинтересуйтесь - какие "очереди" на пиров есть в вашем альянсе, и спросите своих нубов - чем они живут. А вы предлагаете САФ снять с боевого флота. Ребята одного района даже задруживаются все - полностью (кроме меня :wink: ) - чтобы не гробить друг друга на пире, а вы хотите, чтобы они меж собой воевали.)
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 18:15:58
Сообщение #122
Для справки - чтобы снести пиратскую ЗС, одну с конвоем - нужно, чтобы без потерь - 5000 стелсов, и еще, учесть, что тебя там могут словить. А 5000 стелсов - это уже 17 500 очков боевого флота. А сколько боевого флота нужно под джовиан)), я вообще молчу. Попробуйте сказать тем, кто добывает рес на пире, чтобы торговать им в дендре, а там, практически все - это пиратский лом, что вы заберете у него возможность держать рабочий флот в безопасности. Я лично, не хочу все сейфовать, у меня и слотов не хватит.
Тема: итак снова САФ | 2 Декабря 2015 17:32:12
Сообщение #121
Цитата: Неревар
зачем же нужен Боевой Флот???

ПИРАТЫ, это промысел, так как добыча совсем смешная, и с добычи - что построишь? шпики? Боевой флот в этом случае - орудие труда, как лопата шахтера. А лопаты сейфовать - вообще, крайне в лом. ШАХТЕРЫ - ПЕРЕШЛИ НА ПИРАТОВ, ИМ НУЖЕН БОЕВОЙ ФЛОТ. Мимик, как очевидец, уже говорила - что воевать - вообще не выгодно, потому что расходы велики. Я на пирах поднимаю все. Летать один черт никто не станет динамически, пока профит вылета не станет интересным. Я говорю, применительно к общей, подавляющей части игроков. У меня, например, есть флот для нападений, по мелочи, но он - в сейве, а для пиров - я держу по 200 линков на каждой планке. И еще - строительство флота и ремонт. Мне, что - сидеть всю ночь и караулить - как кораблики строятся? И вы, блин, простите, не сравнивайте былое и настоящее, у вас добыча была, а у нас - облезлый кошкин хвост.
Вообще - недовольство, я согласна, атакеров, из-за того, что они раз в квартал снесут подлецу флот из-под САФ методом ПУ - капля в море, по сравнению с тем, что вы поставите под удар - средства к самому существованию толп шахтеров.
Тема: Расчет БО | 2 Декабря 2015 13:59:05
Сообщение #120
Kastor,
это уровни БО от 15 - до 45 примерно, потом игрок начинает "активную" жизнь. Все примерно. Я не упоминаю об атаках на именно - планки, когда сносят подарочные планики, КС, левиафаны и гигалорды у нубов, такие кораблики не прячутся под САФ, а "нулевые" нубы вообще не понимают ничего о сейве.