Сообщения пользователя: Darya

Сообщение #179
мк1,
Тебе надо все изложить в тексте и отправить в Голливуд. Чумовой блокбастер получится может, зритель стонать будет от восторга. К примеру, Вики с Кристиной из Барселоны засылаются в Россию - читать игрушечную личку и строить козни. Там всякой мути на эту тему, любой можно накрутить. Хз, правда, на кой леший нужно твою личку читать. Но главное чтобы - динамический сюжет с мордобоем и погонями.И название фильму дайте такое - "Маргарин в башке" ))))))))))))
Сообщение #178
мк1,
Ты неизлечимый фантазер)))) Тебе всюду мерещатся враги, ты вроде как заигрался, нет у тебя такого подозрения?)
Сообщение #177
Люди, вы - больные что-ли?))) Какие тайны Смолвиля хранят ваши лички?)) вы что тут описываете - схемы и чертежи подводных лодок или хардкорный групповой секс, случившийся у вас в прошлый вторник?)) Может - обсуждаете план нападения на соседа-инкассатора?)) То что личка в игре может быть прочитана админом, имеющим доступ вообще ко всей вашей игровой "собственности" - это прям откровение! Скандал века! Позовите репортеров НТВ!)))) Скандалы, интриги, расследования! Ну не смешите людей! :wink:
Сообщение #176
мк1,
Это наброски сценария нового супер-триллера "Я и мой враг админ" ?? :wink:
Сообщение #175
zhban,
Да можно заняться конечно, - создать словарь, расположить по алфавиту или еще как проклассифицировать, каждое слово включать в этот словарь этот после трехступенчатой процедуры голосования в ВМС, всяко-разно варианты склонений и спряжений прописать, за каждый вариант - свое наказание, вилкой лучше, в зависимости от смягчающих и отягчающих обстоятельств. И так далее - до посинения или до дурки этой творческой работой заниматься, лучше коллективом в сотрудничестве. Потом - Василию Малевичу поднести и попробовать учить его, руководителя проекта, своим трудом литературным - по мордасам. Чтобы он понимал, что Крафт - демократия.
Ерундой не страдайте, не обзываться - этого достаточно для долгой и счастливой жизни.
Сообщение #174
Lexey,
Да зачем она вообще нужна, оккупация? Ишки оккупировать что-ли? В глазах рябит от этих оккупантов, когда просмотр галактик делаешь, толк хоть есть - от оккупации ишек?
Сообщение #173
Гид,
Опять - конец? Сколько же у Крафта концов? :wink:
Тема: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КРАФТЧАНЕ | 1 Января 2016 11:09:11
Сообщение #172
Kaldor_Draigo,
неее)), это всегда было.
Про САФ и атакеров:

"...Мишка очень любит мед!
Почему? Кто поймет?
В самом деле, почему
Мед так нравится ему?

Если б Мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда и не подумали
Так высоко стоить дом;

И тогда (конечно, если бы
Пчелы ― это были мишки!)
Нам бы, мишкам, было незачем
Лазить на такие вышки! ..."
Тема: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КРАФТЧАНЕ | 1 Января 2016 11:02:38
Сообщение #171
zh259,
Врут все!! :wink: Желаю в новом году - больше достатка, взаимопонимания и радости.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 30 Декабря 2015 19:05:57
Сообщение #170
zh259,
Я думаю как раз Вася и режет все, чтобы все флоты в хлам, а никак не получается))) Никто не хочет в стате проседать - и на войну категорически не идут, в поход)) Так только, если - САБ против кого и чтобы без потерь.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 22:09:46
Сообщение #169
zhban,
Я тебе родить их, активных ребят сейчас должна? Чтобы тебе было с кем играться? Где их взять? Ищи таких сам.
У меня был альянс - они все ушли. Не были активными почему-то, я не виновата в этом.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 22:05:07
Сообщение #168
zhban,
Ты погляди, обернись, очнись. На слюнтяях тут все как раз и держится. Хотя, впрочем - это не имеет особого значения. Летай.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 21:53:47
Сообщение #167
zhban,
Держи себя в руках, здесь не политический майдан, а простая игрушка для взрослых и детей, мирных и благополучных. Забирай себе Крафт, и летай тут, раз так важно это для тебя. Хоть улетайся.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 21:44:52
Сообщение #166
Цитата: zhban
ТФУ мля погань!

Ты что-то совсем распоясался, кто это - погань? Не стоит так чрезмерно близко к сердцу принимать виртуальную действительность, не теряй реаль.
Заметил, значит, что все уже было и ничто не ново. Хоть и три года прошло.
Тема: Выработка Гейзера улучшена | 29 Декабря 2015 13:54:24
Сообщение #165
1grizli,
:wink:
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 10:28:44
Сообщение #164
Kaldor_Draigo,
А чего считать? Эту тему уже перетерли множество раз.

Цитата: prorab
Цитата: MiZantoSS
Апнуть шахту раз в полгода-год не сложно,
Ты с дуба упал, давно ак купил, одну да , а если у тебя 13 планет и тока по мету шахты ШАХТА ДЛЯ ДОБЫЧИ МЕТАЛЛА (УРОВЕНЬ 37)
Шахта для добычи металла
СТРОИТЬ УРОВЕНЬ 38
РАЗРУШИТЬ
Основной поставщик металла для строительства несущих структур построек и кораблей.
Стоимость постройки:
196 574 796
49 143 699

это отсюда: http://xcraft.ru/forum/topic_23778
Сообщение #163
Kosay,
В первом случае тринадцать процентов, во втором - семь. Переменная - только уровень колодца, и базы разные, но базы - неизменные. Считайте))
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 07:04:51
Сообщение #162
МиМиК,
Ну, слава богу, теперь не будет упреков в зажратости фермеров. А то прям стыдно было. Вот - атакеров накормили, можно дальше спокойно играть.)
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 01:05:00
Сообщение #161
Garry,
Я уверена, что все будут вдоначивать помаленьку, босоты сейчас почти нет, а принципиальные - прятать будут, зуд атакера утихнет и бойцы переключаться на другие задачи, там - пиратами займутся может. Или снова примутся за Ковчег.
Тема: САФ понижен, Колодец улучшен, РБ снят | 29 Декабря 2015 00:59:12
Сообщение #160
Garry,
Да все равно какое, главное что - не церковно-приходская школа. Все все соображают.