Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Смотря как вместе с планетами и звёздами, горят и бомбят пуканы игроков я тоже решил внести своё слово.
Не понимаю игроков крафта. Может, или даже скорее всего, потому что я в отличии от них ничего не теряю. Но всё таки. Вы оглянитесь вокруг. В игре запустили глобал ивент, который может коснуться всех и каждого. В ивенте могут поучаствовать игроки от мала до велика. Бомбят звёзды и целые солнечные системы. Меняется карта игры. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО?
Мне по аналогии с масшабом событий приходит всем излюбленный WoW, в котором запилили катаклизм, который вкорни поменял карту, и там новые патчи которые меняют время вспять вообще переписвая историю.
На рынке браузерных игр подобного ничего не происходит. Тот же плариумный гигант запускает ежемесячные квесты, зажмакайся досмерти и получи приз. В травианоподобных клонах и их играх идут по прежнему 6 месячные сервера, которые уже тоже заелись. Максимум что там было это как то запускали сервак в виде реальной мировой карты с ивентами в стиле АЛЯ ИСТОРИЯ!
А крафт взял и запилил аля апокалепсис, причём масштабный такой. Мне всё это присходящее со стороны напоминает аниме Евангеллион. Не знаю им ли вдохновлялись Васины дизайнеры когда перерисовывали логотип Xcraft, но с цветовой палитрой попали. Там тоже, постапокалипсис и огромные неубиваемые твари с которыми все сражаются из последних сил, терпят титанические потери и побеждают их в последние моменты
Вообщем круто. Самое крутое, что квесты подобного рода это тебе не квест на месяц, как в плариумах, или сервак на 6 месяцев, как в травианчике. Подобные квесты запоминаються на долго. У вас тут не предусмотрено разрабами заранье решение, как и почему.
Выкинули супер хрень на карту и деритесь с ней как хотите.
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ что данный квест крут. Современные ММО и РТС погрязли в однообразных квестах, действиях, рутинной прокачке и ферместве, простых как для аутистов заданиях и алгоритмах. Как ни крути но крафт тоже относиться к подобного рода фермочкам. Уже ушли те времена когда надо было выёживаться с друзьями и что то придумывать чтобы завалить очередного босса. Заарканить какую нибудь зверюгу, собраться в онлайне ради какой то цели и пофаниться по скайпу и т.д. РИСКНУТЬ ВСЕМ и получить гору драйва и завоевать луну с блекжетом и шлюхами.
Во всех играх всё аказуалено и упрощенно. Чтобы никто не расплакался что его фермочку могут сломать.
Подобное сохранилось пожалуй сейчас только в еве, где ты можешь до сих пор всрать своё, без возможности восстановления одним нажатием кнопки. Даже грёбанный катаклизм в варкрафте поменял всю карту, но персы, лут и прочее осталось не тронутым.
Именно такие квесты пораждают кучу фана, бомбёжек пукана, треша на форуме, срачей, кучу постов в треде, и кучу веселья. В Xcrafte история игры твориться на глазах и игроков и вписывается в сюжет. Вот он дух старого крафта. Это вам не какая нибудь ферма со скриптовым квестом на месяц, это целый ивент который поменяют карту мира игры, сюжет игры и события, участие в которых останется в анналах истории и будет связано с той или иной цепочкой действий игроков.
В конце концов даже если вы это крутым не считаете, то я считаю безумно крутым то что крафт подкидывает испытания подобного рода. Головоловки которые надо как то решать и суетиться. Терять что то и остраивать. В конце концов что это за игра без возможности проигрыша?
Вообщем Разрабы вы крутые. Хочу от вас ребёнкаф!
Не понимаю игроков крафта. Может, или даже скорее всего, потому что я в отличии от них ничего не теряю. Но всё таки. Вы оглянитесь вокруг. В игре запустили глобал ивент, который может коснуться всех и каждого. В ивенте могут поучаствовать игроки от мала до велика. Бомбят звёзды и целые солнечные системы. Меняется карта игры. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО?
Мне по аналогии с масшабом событий приходит всем излюбленный WoW, в котором запилили катаклизм, который вкорни поменял карту, и там новые патчи которые меняют время вспять вообще переписвая историю.
На рынке браузерных игр подобного ничего не происходит. Тот же плариумный гигант запускает ежемесячные квесты, зажмакайся досмерти и получи приз. В травианоподобных клонах и их играх идут по прежнему 6 месячные сервера, которые уже тоже заелись. Максимум что там было это как то запускали сервак в виде реальной мировой карты с ивентами в стиле АЛЯ ИСТОРИЯ!
А крафт взял и запилил аля апокалепсис, причём масштабный такой. Мне всё это присходящее со стороны напоминает аниме Евангеллион. Не знаю им ли вдохновлялись Васины дизайнеры когда перерисовывали логотип Xcraft, но с цветовой палитрой попали. Там тоже, постапокалипсис и огромные неубиваемые твари с которыми все сражаются из последних сил, терпят титанические потери и побеждают их в последние моменты
Вообщем круто. Самое крутое, что квесты подобного рода это тебе не квест на месяц, как в плариумах, или сервак на 6 месяцев, как в травианчике. Подобные квесты запоминаються на долго. У вас тут не предусмотрено разрабами заранье решение, как и почему.
Выкинули супер хрень на карту и деритесь с ней как хотите.
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ что данный квест крут. Современные ММО и РТС погрязли в однообразных квестах, действиях, рутинной прокачке и ферместве, простых как для аутистов заданиях и алгоритмах. Как ни крути но крафт тоже относиться к подобного рода фермочкам. Уже ушли те времена когда надо было выёживаться с друзьями и что то придумывать чтобы завалить очередного босса. Заарканить какую нибудь зверюгу, собраться в онлайне ради какой то цели и пофаниться по скайпу и т.д. РИСКНУТЬ ВСЕМ и получить гору драйва и завоевать луну с блекжетом и шлюхами.
Во всех играх всё аказуалено и упрощенно. Чтобы никто не расплакался что его фермочку могут сломать.
Подобное сохранилось пожалуй сейчас только в еве, где ты можешь до сих пор всрать своё, без возможности восстановления одним нажатием кнопки. Даже грёбанный катаклизм в варкрафте поменял всю карту, но персы, лут и прочее осталось не тронутым.
Именно такие квесты пораждают кучу фана, бомбёжек пукана, треша на форуме, срачей, кучу постов в треде, и кучу веселья. В Xcrafte история игры твориться на глазах и игроков и вписывается в сюжет. Вот он дух старого крафта. Это вам не какая нибудь ферма со скриптовым квестом на месяц, это целый ивент который поменяют карту мира игры, сюжет игры и события, участие в которых останется в анналах истории и будет связано с той или иной цепочкой действий игроков.
В конце концов даже если вы это крутым не считаете, то я считаю безумно крутым то что крафт подкидывает испытания подобного рода. Головоловки которые надо как то решать и суетиться. Терять что то и остраивать. В конце концов что это за игра без возможности проигрыша?
6 Марта 2016 20:37:13
Цитата: Авессалом
Бомбят звёзды и целые солнечные системы. Меняется карта игры. РАЗВЕ ЭТО НЕ КРУТО?
игрок может потерять разом все свои планеты которые он месяцами отстраивал вкладывая в них свое время и деньги " Защититься от этих наджибаторов могу единицы реально и те не способны защитить всех в меру того что либо не хотят, либо не всегда в сети ,а так же не везде способны добраться "
Круто по твоему? то-есть я играл играл ,развивался год и тут бах и уничтожили мои планеты . все мне либо заново начинать игру (чего я конешно же не стану делать) либо вкладывать реальные бабки и платить за то чтоб меня защитили (как предлагал тут один товарисщ из администрации )
Я не спорю были моменты когда я при возможности вкладывал деньги сюда ,но это были такие моменты когда у меня была возможность и было желание ,но обязаловку таким путем мол либо вкидывай бабки либо уничтожим твои труды ,меня не устраивают .
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ что данный квест крут.
d
Современные ММО и РТС погрязли в однообразных квестах, действиях, рутинной прокачке и ферместве, простых как для аутистов заданиях и алгоритмах. Как ни крути но крафт тоже относиться к подобного рода фермочкам. Уже ушли те времена когда надо было выёживаться с друзьями и что то придумывать чтобы завалить очередного босса. Заарканить какую нибудь зверюгу, собраться в онлайне ради какой то цели и пофаниться по скайпу и т.д.
в чем крутость то ? человек ушел в РО и вернулся а его аккаунт гол как сокол . Нет ничего что он развивал ! Люди тут вообщето играют с реальными людьми и круто это найти врага ,выследить,подловить и наказать поимев с этого лом и БО ,а не с Рисовашками воевать причем с такими высокими ставками .
Или крутость в том что появился в моей системе такой наджибатор ,а я всеми своими силами его не снесу никак? То есть заведомо проигрышная ситуация!
Или круто то что только те единицы которые способны его снести теперь стали чуть ли не царями к которым на поклон должны все бежать ???
Короче остальной твой чес тупой даже комментировать не стану . Удали аккаунт раз не понимаешь что к чему происходит.
6 Марта 2016 20:54:02
это целый ивент который поменяют карту мира игры, сюжет игры и события, участие в которых останется в анналах истории и будет связано с той или иной цепочкой действий игроков.
Это очень хорошо, а то мы все уже совсем запутались, играем как бухгалтеры, а не как герои. Все правильно.)
6 Марта 2016 20:59:30
Цитата: Darya
играем как бухгалтеры, а не как герои. Все правильно.)
а кто тебе не давал играть до этого ? что тебе мешало играть ? летать ? атаковать ? Хотел бы я чтоб к тебе наджибаторы прилетели щас как ты запоешь если тебе снесут все планеты
6 Марта 2016 21:04:54
Цитата: Darya
играем как бухгалтеры, а не как герои.
,есчо!!!!
Цитата: TheDelirium
кто тебе не давал играть до этого ? что тебе мешало играть ? летать ? атаковать ?
а зачем? синдром Дашепизма позволяет только прысмыкацо и делать высеры о том,чего даже не удосужилось прочесть.
6 Марта 2016 21:06:44
ТС прогиб зачетный. Осталось признаться админам в пламенной любви и готовности отдать им все самое ценное, что хранил для них все 16 лет
6 Марта 2016 21:18:24
Цитата: Дед
готовности отдать им все самое ценное, что хранил для них все 16 лет
обе почки?
6 Марта 2016 21:24:23
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ что данный квест крут.
а я даж не сщетаю ,я просто уверен, прежде чем постить ахинею с мульта,покажи основу.
хотя судя из следусщева высера с тобой и так все ясно -днисще
Именно такие квесты пораждают кучу фана, бомбёжек пукана, треша на форуме, срачей, кучу постов в треде, и кучу веселья. В Xcrafte история игры твориться на глазах и игроков и вписывается в сюжет. Вот он дух старого крафта.
реально упорыш, который все в одну кучу слил, даже не понимая об чом говарит.
Цитата: Тварь
обе почки?
скорее девственный пукан.
6 Марта 2016 21:24:44
Отдать нагибаторов игроку. Чтобы летал, развивался, делал ошибки, был непредсказуем, имел флот нагибаторов разного типа, посильнее и послабее, посылать разных нагибаторов мог только на определенный уровень игроков в гале- вот это будет круто победить такого соперника. И крутизна будет доступна всем, от игрока с 10 очами до супертопа. А то что щас происходит- не крутизна, это банальный рэкет. Вложенные кем то в игру средства тупо могут исчезнуть (или поменять хозяев) и ничего сделать нельзя изначально
6 Марта 2016 21:33:50
Просто у меня такое ощущение, что админам и госдуме идеи пишет один и тот же взбесившися принтер.
что там разрешили сношать детей с 16 а говорить им что это было с 18. (Типо милая помний я пыхтел 2 года на тебе...так вот сегодня я расскажу тебе об этом... у бабочек и пчелок похоже).
что тут.
Эээ что то реально топ бои когда участвуют сотни тысяч кораблей подгружают сервер. А бабок на новый нет. Что делать? А давайте квест зарядим.....
А в итоге только топы у кого как раз и есть сотни тысяч кораблей не понесут потери. Остальные сократят свои флоты в разы. А кто и планки.
Вот все тут говорят, что донатят нубы. А топы уже не дрнатят. Так что ж вы им наджибаторов вешаете? Думаете если нубу в 300к повесить это чудо он сразу джова купит?
что там разрешили сношать детей с 16 а говорить им что это было с 18. (Типо милая помний я пыхтел 2 года на тебе...так вот сегодня я расскажу тебе об этом... у бабочек и пчелок похоже).
что тут.
Эээ что то реально топ бои когда участвуют сотни тысяч кораблей подгружают сервер. А бабок на новый нет. Что делать? А давайте квест зарядим.....
А в итоге только топы у кого как раз и есть сотни тысяч кораблей не понесут потери. Остальные сократят свои флоты в разы. А кто и планки.
Вот все тут говорят, что донатят нубы. А топы уже не дрнатят. Так что ж вы им наджибаторов вешаете? Думаете если нубу в 300к повесить это чудо он сразу джова купит?
6 Марта 2016 21:40:12
Собрался Иван Царевич на бой со Змеем Горынычем, трёхглавым и трёххвостым.«Вот тебе меч-кладенец, — говорит ему Баба Яга. — Одним ударом ты можешь срубить либо одну голову, либо две головы, либо один хвост, либо два хвоста. Запомни: срубишь голову — новая вырастет, срубишь хвост — два новых вырастут, срубишь два хвоста — голова вырастет, срубишь две головы — ничего не вырастет».Какие удары и в какой последовательности должен наносить Иван Царевич, чтобы как можно быстрее срубить Змею все головы и все хвосты?Решение задачи представьте в форме таблицы.
6 Марта 2016 21:41:36
6 Марта 2016 22:00:19
Авессалом, ЮХУ !!! хоть один прозрел !!!! этож круто,афигенно,фыздато !!! в других играх всё тупо и одинаково !!! а тут квест длился стабильно 7 лет и тут опа на !!! АПОКАЛИПСИС !!!
разрабы вы супер !!! жаль долго не поиграю (((
разрабы вы супер !!! жаль долго не поиграю (((
6 Марта 2016 22:11:10
ух ты ж... ТС, а с основы писать стрёмно что ли? ты уж не стесняйся, покажи личико - тут все свои
6 Марта 2016 22:17:55
Swarm, это ты о вовы имеешь ввиду ? он с одной стороны критикует с другой плюсует чтол?похабно всё )))
6 Марта 2016 22:21:06
6 Марта 2016 22:22:18
Bad_boy, эт точно не Вовка - у него руки не поднимутся такое любовное письмо админам написать
6 Марта 2016 22:23:34
Врят ли получишь , тама голубой лагуной пахнет
6 Марта 2016 22:24:05
6 Марта 2016 22:25:20
Swarm, ахах ну проста напомнили мне сегодня о любимчике админов(А2кат) и как уже посмотрел вову тоже выпустили вот и задумался что он и этот один игрок, так как раньше вова писал только на сатаническом, а сейчас пишет что-та по русский всё не спроста, заговор
Цитата: мк1
может это девушка?голубой синий не имеет разницы обе одного цвета только один яркость себе немного добавил другой убавил Вообщем Разрабы вы крутые. Хочу от вас ребёнкаф!
6 Марта 2016 22:26:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы