User's messages: shkret

очередная фепма будет. копи рес. строй домики. ток вот вывод реса кто будет делать ? нет атакеров + нет боёв = нет вывода реса из оборота. значит и курс ХД прыгнет в анусоиду. естесно и ХД покупать нет смысла. значит ещё больший рост курса ))
поменяли пиров,естесно нужно менять состав атакующего флота.сейчас флагами пиров бить не "камильфо". включаем голову и активируем "серое вещество"
заседание продолжается,господа присяжные заседатели
Topic: АДмины кто они | 20 June 2020 11:23:02
Message #3
зря вы так суетите. тут действует принцип "вдонатил,обиделся.свалил" уступил место другому игроку. и бабки в кружку и уася доволен. освободилось место другому новичку с кошельком ))) а вот если не удалять акк и не донатьть,после всех порезов.тогда может "бестолковку" почешут или чем тут думают теперь. "пансионат" то не резиновый ))) может при переполнении и подумают что сделать для привлечение реала в игру,а не новых игроков )))
Message #2
Здравствуйте.
Если повысили агрессию у пиров. то нужно сделать что бы при клике на иконку атакуемого пира,сразу видеть этот показатель. А не прыгать по ссылкам и профилям.
Ещё,желательно отображать,там же на иконке пира,и кол-во очков флота,а не только БО. Для того,что бы прикидывать на сколько этот пир ещё озлобится.
Topic: СейлорМун и КомпТ | 7 November 2019 18:30:44
Message #1
пушка сдохла. всем кпец. нас сегодня на.... ( обманули)