Сообщения пользователя: Claymore
Сообщение #270
Цитата: -RainHard-
достигать целей с помощью бага
Бездоказательная лож !Игрок не создавал баг, не использовал баг. Баг со сносом обьектов у половины крафта самопроизвольно вывалевается.
У меня (см выше) с какого то рожна планка остановилась что бы не столкнуться. Я то же багоюзер по твоему?
Вы не однократно заваривали кашу по беспределу
Побожись !Я мирный нуб топящий за правду и мир!
А сей диспут только с твоей подачи и не более.
данном случае ситуация иная использование бага
Ты трактуешь в угоду своих целей. Баг у всех с этим тараном, но тебе подавай бан конкретно тому на кого ты указал.Цитата: -RainHard-
поэтому есть видео
Доказывающее что? Что есть баг с тараном? Да. Он у всех.Доказывающее что игрок его пользует? Нет в том видео ничего подобного. Он играет как и все, как и ты в том числе, а то что в игре есть баги.... так где их нет? Однако это не значит что Вы, уважаемый , будите выбирать кого банить , а кого нет подшумок.
пояснение,предистория и обвинение
Выдавание хотелок своих не доказательства.Цитата: -RainHard-
свои слова Я аргументирую
Своими же словами не аргументируют.Обвинения требуют четких доказательств, а они на текущ момент есть только о наличии, у всех игроков крафта , Бага с тараном.
поэтому жду справедливое решение
Жди !Т.к. ты не понимаешь очевидного уже 4ый лист писанины вразумительной, то на мой взгляд и только на мой: баг исправить, Тебе жука за топик о баге + бан за клевиту, опс не возвращать, рес списать со всех собравших его без банов т.к. игроки не шарят рес этот с бага или нет.
Сообщение #269
я вас не правильно понял
Суть в том что ты вообще не понял ничего из того что мною озвучено.Не начни ты топить игрока ни за что в угоду свою, а опиши Баг и попроси вернуть ОПС, то тебя бы не только твои товарищи б тут поддержали, а и многие ещё включая меня.
Однако ты встал на бесчестный путь и к Багу+возврат ОПС + решил бонусом выпросить бан игроку.
Фуу так делать
Сообщение #268
Сообщение #267
Цитата: AsUwish
ты, конечно, кроссавчек
Я нуб и не более, а красафчики ВыЦитата: AsUwish
админы "всемогущие" и могут восстановить опску просто потому, что захотят
Особенно с таких заходов.Бесплатно, топ опс, лярды реса подарить (вкинуть в проект обратно при затяжке всех гаек по обороту реса) по желанию или "захотят"?
Интрига возникла и ждём развязку.
Цитата: AsUwish
выдавались баны, изымались ресы
После признания тут ТС в осознанном сборе заведомобагнутых ресов будим надеятся что ему бан не дадут , даже несмотря на то что он безосновательно и бездоказательно пытается обвинить прочих в багоюзе.
Сообщение #266
Цитата: MadWorm
надо мыть руки
перед тем как мыть особо важный органЦитата: MadWorm
особенно чужой
Сообщение #265
-RainHard-, насмешил )))👍
Он пользователь и даже если что то там через что то пролетает, то пользователю что делать? Акк на удоление ставить?
А может это глюк графики и всё в пределах механики и "мультик" кажет не то что есть в цифрах на самом деле, а может вы мазали дынями , а мультик казал якобы насквозь.
Это тема админов разобраться что это было, а юзеровское дело малое .
Ты , скорее всего, не верно понял мысль.
Бан в данном топике могут дать только за клевету и ложные обвинения т.к. , см выше, вся доказуха это эмоции и предположения кои пытаются выдать как факт багоюза.
ОПС не вернут т.к. админы не несут ответственности за это и не восстанавливают рисовашки. Не ты первый не ты последний кто так попал тут.
Чем ты отличаешься от прочих что либо тут потерявших из за багов?
когда тикал от лучей дыней явно видел что сквозь него пролетает наша дыня
Когда тикаешь , то не оглядываешьсяОн пользователь и даже если что то там через что то пролетает, то пользователю что делать? Акк на удоление ставить?
А может это глюк графики и всё в пределах механики и "мультик" кажет не то что есть в цифрах на самом деле, а может вы мазали дынями , а мультик казал якобы насквозь.
Это тема админов разобраться что это было, а юзеровское дело малое .
данное ваше признание
Я в прокуратуре то не даю признаний.Ты , скорее всего, не верно понял мысль.
Бан в данном топике могут дать только за клевету и ложные обвинения т.к. , см выше, вся доказуха это эмоции и предположения кои пытаются выдать как факт багоюза.
по поводу жука медаль мне , думаю не очень справедливо
Чейта? Ты в разделе багов описал баг и зеленый жука тебе обязаны датьЦитата: -RainHard-
прошу администрацию вернуть мне мой объект.
ОПС не вернут т.к. админы не несут ответственности за это и не восстанавливают рисовашки. Не ты первый не ты последний кто так попал тут.
Чем ты отличаешься от прочих что либо тут потерявших из за багов?
Ресурсы которые я успел собрать в результате бага
Т.е. ты знал что это рес с бага и несмотря на это собрал его и увез? Соболезную. Тут за такое наказывают и сильно. Но посмотрим что скажут тебе , а вдруг ты действительно особенный с т.з. администрации.
Сообщение #264
Цитата: sad
не неси попсу в массы
ты или глупый
Рассмотрев Вашу просьбу и утверждение пришел к выводу что всё это вне рамок приличия, является провокационным и не относится к багу данной темы.
Посиму оставляю Вас со своими мыслями и мечтами забанить всех неугодных Вам и тем самым победить в данном проекте!
Сообщение #263
а просто создал эту тему и надеюсь администрация решит данный вопрос....
😁ты или глупый или одно из двух
Не с того акка написал?
😁ты или глупый или одно из двух
Сообщение #262
я говорию о том что он знал и пользовался им для получения лома и в личных интересах
Это обвинения не требующие доказательства? А что так можно было !?
Цитата: ksarifonovna
5. бан за клевету никто не отменял
То было в старые добрые времена.Цитата: -RainHard-
администрация со всем разберётся
Я то же не сомневаюсь что администрация во всём разберется исправит Баг и выдаст два приза: 1. Жука,2. Бан.
Сообщение #261
-RainHard-, как игрока я тя увожал(ю).
Как ТС сиго топика с уклоном см п.2. Нет.
Все прочее болтавня и словоблудие, но ежель есть желание поупрожняцо в игре слов, то к Вашим услугам в ЛС или тут или без разницы где.
Крафт без багов я не помню.
Крафт без подковерных интриг я не помню.
Что б ты ими занимался я не помню.
Нефиг начинать и портить имидж.
Как ТС сиго топика с уклоном см п.2. Нет.
Все прочее болтавня и словоблудие, но ежель есть желание поупрожняцо в игре слов, то к Вашим услугам в ЛС или тут или без разницы где.
Крафт без багов я не помню.
Крафт без подковерных интриг я не помню.
Что б ты ими занимался я не помню.
Нефиг начинать и портить имидж.
Сообщение #260
lsv29081973, тут бродит мнение о том что это всё происки багоюзера Басты.
Я не уверен что это он, но народные массы (скажем так : конкурирующей фирмы) 100%НО уверены что это его рук дело и как только его отправят в Бан так сразу всё заработает.
И это "Спортивно".
lsv29081973, сними видео. Это стопудовая доказуха вины любого кого сам определишь. С Багами это не связано. Просто Ник неугодного и дело сделано: тебе жука, а врагу Бан.
Всем профит*
Я не уверен что это он, но народные массы (скажем так : конкурирующей фирмы) 100%НО уверены что это его рук дело и как только его отправят в Бан так сразу всё заработает.
И это "Спортивно".
lsv29081973, сними видео. Это стопудовая доказуха вины любого кого сам определишь. С Багами это не связано. Просто Ник неугодного и дело сделано: тебе жука, а врагу Бан.
Всем профит*
Сообщение #259
Сообщение #258
мы без сети остались но кто то получит медальку флагмана,за что их банить
Вот и причина просветилась сего топика.Жука за баг тебе не нужно. Нужен бан для обидчика сети вашей.
Всё по спортивному
👍Цитата: -RainHard-
не факт что воиды намеренно баг использовал
Возвращаемся к первому моему вопросу:RainHard-, а что за баг и как его используют?
Расскажи всем схему, а то замалчиваете там и потом жалобы строчите.
Сообщение #257
. А если вам сообщили о баге и вы его юзаете его в своих целях, думаю за это нужно давать бан
Ты или твои соалы или любой из тех кого ты знаеш сообщал кому либо когда либо о способах юзания Багов? (Включая этот и именно тому кого вы тут толпой голословно обвиняете)Цитата: -RainHard-
игроки видят суть проблемы и видео
Да да . Именно видео, а что с него следует уже им подсказывает толпа обвинителей. А разобраться что на видео?Баг с тараном!
И ?
только глупец мог бы поверить
...что уже вторая страница потуг за полчаса в ележивой игре связана именно с желанием получить зеленого жука, устранить Баг и улучшить игру.Смешно
я считаю так :если у вас случилась такая ситуация что словили баг, сообщите и получите медальку ,это пристижно и спортивно
И я так считаю (ты сообщил о баге и зеленого жука тебе дадут как минимум) + считаю что выпрашивание Бана кому либо НЕ спортивно тем более основываясь на эмоциях, чувствах и массовости просящих.Цитата: -RainHard-
багом бить в порыве чувст чужую ОПС спортивно
Вы совместно проживаете?Какие чувства на Ваш взгляд испытывал игрок в тот момент и какие признаки Вас натолкнули в определении тех самых Чувст?
Чувство лубви к Крафту или Дыне или сопернику или ненависти к Вам?
Являются ли Багоюзом проявление в Вашу сторону вышеозвученных Чувств?
Доказуха у Вас на уровне эмоций и чувств т.е. не логичная и не мужская.
На этом всё. Дальше сами.
Сообщение #256
хороший адвокат, но тут всё итак все всем понятно
Не всё.Часто кто громче кричит у того рыльце то больше всех в пуху и вопрос в другом этот топик создан с целью:
1 устранить баг и играть дальше?
2 устранить нужного игрока и не спалить остальных?
3 п1+п2 +создать шум вокруг событий и на фоне шума прикрыть багоюзеров.
А представь ситуацию что это был баг и волей случая получилось то что получилось, но нечистые наруку игроки, знающие ряд багов игры и пользующиеся ими активно, смекнули и решили воспользоваться ситуацией.
Эта схема Вами исключается т.к. не совсем удобна?
Предлогаю пойти по пути п.1 и перестать вести грязную игру на форуме с выклянчиванием банов конкурентам. Это не красиво.
Цитата: Ling
Баста продолжил полет, видя эту картинку.
А ты бы что сделал? Акк на удоление поставил?Цитата: Ling
Понимает что это баг, и всеровно продолжает полет
Голословное обвинение.А давай с такой стороны посмотрим(например): Ты зная о схеме с багоюзом , видишь что сработало событие Бага, понимаешь что это баг и обвиняешь игрока т.к. чётко знаешь о схеме его юзания подозревая что он такой же как ты багоюзер.
Односторонний взгляд это глупо. Не подтверждённые обвинения это не красиво. Настойчивость безосновательная это дурной тон.
Сообщение #255
но если есть баг
Очивидно что баг есть.Цитата: -RainHard-
его юзает бастилия в личных целях
Из всех постов в данном топике не смог найти доказательств умышленного багоюза кем либо плюс что бы кто то доказал что есть схема позволяющая его пользовать.Цитата: -RainHard-
я о нем не знаю, мои соаловцы тоже
Не знаешь о его существовании (что глупо тк пролёт насквозь уже был и не рас на форуме озвучен, но вроде это починили) или отрицаешь знания схемы использования его на данный момент?Тогда не ясны основания в данных голословных обвинениях кого либо.
Сообщение #254
-RainHard-, сам подумай и рассуди
Тут говорят о БАГе. Наверное не просто так и он есть.
Если говорят о том что кто то его юзает значет это не случайное событие, а последовательность действий которая дает игровое приемущество, что несомненно нарушает правила честной игры.
Однако если данная схема работы бага известна более одному игроку, а тут УТВЕРЖДАЮТ что БАГ есть и он Юзабельный, и это сообщество как минимум знает схему и не сливает её в соотв раздел, то не логично ли предположить что багоюзеры вы все или предположить что писанина о юзании бага необоснована?
Ситуация не очевидна с юзанием, а о наличии бага допускаю что рассуждать безперспективно.
Тут говорят о БАГе. Наверное не просто так и он есть.
Если говорят о том что кто то его юзает значет это не случайное событие, а последовательность действий которая дает игровое приемущество, что несомненно нарушает правила честной игры.
Однако если данная схема работы бага известна более одному игроку, а тут УТВЕРЖДАЮТ что БАГ есть и он Юзабельный, и это сообщество как минимум знает схему и не сливает её в соотв раздел, то не логично ли предположить что багоюзеры вы все или предположить что писанина о юзании бага необоснована?
Ситуация не очевидна с юзанием, а о наличии бага допускаю что рассуждать безперспективно.
Сообщение #253
-RainHard-, а что за баг и как его используют?
Сообщение #252
xxwwxx, второй акк не выделился оригинальностью и судя по всему был назван по аналогии с основным. Можно предположить как у тя и третий назван👻
Ты не пугай, а обосновывай где ты мат увидил или прочее, а от затем ной дальше.
Ты тут ноешь что тя нубы грабят при чом даже зелёные 😄
Пирадрочный....так а какой?
Обнову под себя двигаешь?
Не пробовал обосновывать Новую идею? Аргументировать? Рассматривать со всех сторон, а не со стороны пирадрочера каторого нубы грабят.
Ты не пугай, а обосновывай где ты мат увидил или прочее, а от затем ной дальше.
Ты тут ноешь что тя нубы грабят при чом даже зелёные 😄
Пирадрочный....так а какой?
Обнову под себя двигаешь?
Не пробовал обосновывать Новую идею? Аргументировать? Рассматривать со всех сторон, а не со стороны пирадрочера каторого нубы грабят.
Цитата: xxwwxx
скинуть админестрации ТЕБЯ ЗАБАНЯТ
От бяда то будит. Горе и трагедия, но ты почувствуешь сибя побядитилем в споре. Дерзай дружище и тобой будут гардица оцы основатили аула твоиго!
Сообщение #251
Цитата: xxxwwwxxx
Поэтому ИЛИ РАЗРЕШИТЕ БИТЬ ВСЕХ ЗЕЛЕНЕНЬКИХ ОТ 1 000 очков ИЛИ запретите зелененьким совместный сбор лома .
Или забить на оч глупую идею зажратого нытика из нубоала каторому халяву мелкие не дают собирать.Цитата: xxxwwwxxx
Туман нужен что бы игроки быстрей развивались
Изыди, глупэц!Цитата: xxxwwwxxx
Они зелененькие и я сделать нечего не могу
Признание своей глупости, не знания игры и полной не состоятельности.Всё это пытаишься прикрыть обновой удобной лично тебе и плевать ты хател на всех ибо в игре разобраца те мацкоф не хватает , а на флоруме обновку насоснуть таким от завсегда.
Офики Теней, выганяйте таких нубов с аула. Они вас позорят и несут чуш.