Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения
карта не прогружается, в чат не отсылаются сообщения
началось сегодня часов с 11
в результате пиратов не видно на карте
что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут
каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
началось сегодня часов с 11
в результате пиратов не видно на карте
что-то написать в чат не могу - хотя мне пишут, красненькие цифры непрочитанных общений растут
каждый раз если обновить страницу - пишет одно и тоже число "непрочитанных" сообщений в чатах
Кстати, а что тут такое сообщество что новые мысли не приветствуются? типа сиди молчи... Это политика администрации игры? ... уже нашему главному в клане начали угрозы прилетать в личку по поводу моих писем на форуме...
странно как-то
1 час назад
Серьезно?

Судя по последним темам у меня баг - грузится карта, пиратов видно. Наверно в бан надо меня потому что видно карту и пиратов!
Браузер и систему опиши. Тогда может и посмотрят, а так просто писанина в пустоту.

Судя по последним темам у меня баг - грузится карта, пиратов видно. Наверно в бан надо меня потому что видно карту и пиратов!
Браузер и систему опиши. Тогда может и посмотрят, а так просто писанина в пустоту.
1 час назад
а ты администрация? зачем лезешь не в своё дело?
и так похабно тут себя ведешь?
и так похабно тут себя ведешь?
1 час назад
Галактика постоянно глючит, то работает то вообще ничего не показывает, достало уже это, что за игра такая. 

1 час назад
Цитата: LLIYM
что за игра такая. 
Лучшая в своём сегменте 🤣
58 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы