Сообщения пользователя: Sixshot
Тема: Введены потери в качестве ресурсов при планетарном пожирании |
8 Ноября 2013 23:06:30
Сообщение #174
Цитата: UncleanOne
Тогда, я каждую пятницу буду нажираться, пока вы не укоротите ПУ, ПП, ЯР и прочие гнусные методы, позволяющие уничтожать планетарные здания других игроков.
да давайте всё порежем тогда
есть очень мудрая китайская пословица:
"если хочешьотрубить собаке хвост сделай это сразу"
з.ы.а может ради хохмы переделаем интерфейс под ферму, только скилы крафтовские оставим, ваш реалистичный интерфейс как раз впишется удачно...
Тема: Комиссия в дендрариуме понижена. |
1 Ноября 2013 11:49:26
Сообщение #173
Цитата: zhek89
например отправляю заявку меня не принимают в альянс всё кристал потерен?:)
кристал с тебя снимут только после вступления, тоеть когда тебя уже примут...
29 Октября 2013 10:11:17
Сообщение #172
Цитата: VasyaMalevich
Вы по себестоимости выставляйте и будет меньше комиссия. А то выставляют за 1 Хайд, остальное просят доплатой за реал, а потом жалуются.
с этим понятно, а что по поводу вилки? с чем вызвано такое сужение?
29 Октября 2013 09:58:58
Сообщение #171
Суммарная комиссия 30%, то есть 10% с продавца и 20 с покупателя.
очень интересно, может вы давно не заглядывали в дендрариум там совершенно другие цифры...
29 Октября 2013 09:36:40
Сообщение #170
Комиссия на операции с Хайдами в настоящий момент составляет 30%
а если учесть продовца и покупателя то сумарная пошлина состовляет 40-50% от всего оборота.
КА в преддверии ИГ хочет собрать сливки?
Тема: Борьба с ZaG'ом |
16 Сентября 2013 19:55:36
Сообщение #169
Цитата: Erza
брось
вот тебе то откуда знать?
Тема: Борьба с ZaG'ом |
16 Сентября 2013 19:47:09
Сообщение #168
Цитата: Тараканчик
Вам не интересно, правда ли Заг пожаловался админам.. вы для себя все уже решили. А зря.
в том то и дело, как только ракеты полетели в зага, сразу эти ракеты порезали, да причем порезали очень забавно, увеличив стоимоть ракеты и понизив урон, но мы не здадимся
Тема: Пиратский флот и межпланетные ракеты |
16 Сентября 2013 17:06:54
Сообщение #167
Цитата: ZaG
которому в принципе нечем ответить.
оборона зергов и оборона терран небо и земля, скорострельные иголки, бешенные кроты, пч, спорки-шпионки, так ещё и плетей над всем этим повесить, да кроме как ракетами к вам фиг чем подбирешься,
ради баланса следует наооборот:
1. увеличить вместимость ракетных шахт,
2. увеличить урон,
3. уменьшить стоимость в ресе,
Тема: Новая информация о юнитах в описании. |
16 Сентября 2013 15:17:09
Сообщение #166
а как действуют скорострелы мелких юнитов по отношению друг к другу, у них же нет атаки по площади, как будет бить линейка по линкору, или крыса по истребителю?
Тема: Новая информация о юнитах в описании. |
16 Сентября 2013 13:10:06
Сообщение #165
новая информация по юнитам в системе боя версии 4.
после всех недавних изменений, на сколько можно доверять симулятору и тренеру, будет ли внесены поправки в симулятор?
Тема: Уход в РО,причина и как надолго ? |
15 Сентября 2013 20:33:17
Сообщение #164
когда я был ещё студентом, один из преподавателей сказал нам: если хотите здать мой предмет его надо полюбить,
сб4 надо просто полюбить просрать кучу флота на устранение багов(иначе никак) и потом запугивать новичков страшными историями о ней, ето игра кривая но игра и не более того, можите сидеть в РО, можите играть (каждому своё), но слишком серьёзно к этому проекту относится не стоит... ЭТО ТОЛЬКО ИГРА
сб4 надо просто полюбить просрать кучу флота на устранение багов(иначе никак) и потом запугивать новичков страшными историями о ней, ето игра кривая но игра и не более того, можите сидеть в РО, можите играть (каждому своё), но слишком серьёзно к этому проекту относится не стоит... ЭТО ТОЛЬКО ИГРА
Тема: Система боя версии 4 установлена для миссии `Экспедиция` |
11 Сентября 2013 07:42:10
Сообщение #163
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=91f7b08d0d5e0ee8b53296eb49bda95f
да один уник сбил тра джага за залп, чета вы в системе боя наворатили....
да один уник сбил тра джага за залп, чета вы в системе боя наворатили....
Тема: Удвоены бонусы от боевого опыта |
12 Июня 2013 06:47:41
Сообщение #162
чтобы чаша весов не склонялась в сторону атакеров, думаю стоит очки инфроструктуры тоже подредактировать, например давать бонус к обороне. или давать + к выроботки, например также 0.2 % за уровень...
уровень рейдерства небольшой бонус к скорости...
подумайте пожалуйста над этим...
уровень рейдерства небольшой бонус к скорости...
подумайте пожалуйста над этим...
Тема: Удвоены бонусы от боевого опыта |
12 Июня 2013 00:33:39
Сообщение #161
Цитата: Navi
прикидываеш сколько дает %
все равно будет погрешность, особенно когда уровень нанятого адмирала предпологаемого противника не известен, может немного сим подработать добавить строчку БО, думаю полезно будет...
Тема: Выделение красным цветом в докладе кол-ва ресурсов при переполнении ск |
11 Июня 2013 22:13:05
Сообщение #160
Также добавлена индикация переполненных хранилищ в "Империи" реалистичного интерфейса.
это + ,
Цитата: luxeon_QaoEf
Сообщение при прибытии ресов было добавлено.
а вот перебор, засор в сообщениях, или если есть такая возможность можно добавить возможность их отключения, например в опциях?
Тема: лже герои, лишь портят стену геров |
9 Июня 2013 21:27:46
Сообщение #159
Цитата: KovaR
или вообще убрать!!! потому что его кто то считает его героем вводит себя и окружиющих в заблуждение
"удаляй меня отовсюду, всё равно по ночам снится буду"(с)
просто вспомнилось)))
Тема: Дефф бункера, ядерка и много лома) |
9 Июня 2013 17:35:56
Сообщение #158
Цитата: kfdchip
А задай вопрос топливо почему кончилось ?
Да неужели :) КВ и Т34 были ещё в 40 году в войне с Финами и вот Гитлер не знал о них :) Т4 было не так много, Т3 по характеристикам был аналогичен БТ, а Т4 не на столько превосходил наши танки, а КВ и т34 уступал на голову. А задай вопрос топливо почему кончилось ? :) В фильме говориться что не знает, Сталин за 12 дней приказ отдал о готовности войск :) А ещё говорят что Сталин кормил германию, да не кормил, а отдавал кредит ресурсами за станки :) Даже тут я могу с собитиями боя аналогии провести :)
Согласен, но тем не менее я считаю, Павлов не заслуживает такого сравнения, он совершил много оошибок но предателем никогда не был...
9 Июня 2013 17:03:36
Сообщение #157
А тебе напомнить про грандиозное танковое сражение в первый месяц именно там где Павлов был и как Огромная масса наших танков по частям вступала в бой?
какое именно сражение, если в ы по т-28 и БТ, которые по всем статьям уступали немецким Т-3 и Т-4, то это было массовое евлние по всем фронтам а не только в беларусии, а если вы имеете в виду 6 танковый корпус, то напровление его использования было ошибочно. что и привело к его потери так как у почти 1000 танков просто закончилось горючие...http://video.yandex.ru/search?text=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2
%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0&where=all&
filmId=wGnbTJpnIyw
вот очень интересный документальный фильм, для первого канала очень даже не плохо снятый советую посмотреть... обсуждаемые нами события как раз 25-35минута фильма
9 Июня 2013 16:43:59
Сообщение #156
Цитата: Konrad_Kerz
чисто интересна а кто из них по утрам младенцев ест шакур или невзор?
думаю никто...
9 Июня 2013 16:36:23
Сообщение #155
Кстати говоря, на счет власова очень интересное сравнение, в 42 году, под ленинградом его армия попала в окружение, в результате этого он попал в плен, где пошел на сотруднечество с 3-тим рейхом за тем сражался против своих, так вот невзор попал под влияние шакура, и тоже выступил против своих, здесь в точку...