Сообщения пользователя: -Nemesis-

Сообщение #159
azzazelo,
тссссс, не подсказывай Васе)))
Тема: Миссия Транспорт | 23 Ноября 2011 03:29:20
Сообщение #158
Васяяяяяя, чето лень читать миллион страниц срача на тебя... скажи вкратце - можно атакой вывозить ресурсы или нет? меня больше ничего не интересует, можешь дальше вводить супер барьеры для прокачки персонажей)))
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 17:09:38
Сообщение #157
Цитата: D1SEK
огда пусть вводят всем обмен ресов через скупщика без комиссий и бесплатный это будет хорошая замена

согласен с этим.
т.е. Саше (а ведь нововведения только изза него)))) никто несможет слать ресурсы, он сможет их только менять на своиже.
а вот как сделать чтобы он джагерами по 100кк не вывозил, это уже надо Васе подумать

(запретить атаки Саше вообще и все проблеммы сразу решаться))))))))
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 16:52:39
Сообщение #156
в связи с отменой сейва (http://xcraft.ru/forum/topic_5860), всех ждет атака Саши и его приближенных (с его поддержкой), так что ресы уже никому не понадобятся)))
как уже говорилось выше играть бедут Вася, Саша и их друзья)))
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 16:22:20
Сообщение #155
Вась, уже не один раз у тебя спросили - что делать с вывозом ресов атакой? может дашь хоть намек как избежать этого? или опять будут темы в вмс, где все будут доказывать что это не мульт и прокачка а настоящая атака?)))
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 15:56:07
Сообщение #154
Цитата: ^_^Snake^_^
Вы блин Саньке сделайте лимит уже что ли а не режте из за одного человека всех подчастую

а как узнать каким аккаунтам надо ввести лимит (как узнать какие у Саньки мульты)?)))
Тема: Миссия Транспорт | 22 Ноября 2011 15:40:25
Сообщение #153
Вась, приведу пример:
все понимают что у Саши куча ресов, что ему мешает поднять своих мультов до миллиона очей и атачить их вывозя ресурсы?
Сообщение #152
Цитата: ElanGlaed
спрогнозировать куда, в какую сторну и с какой скоростью этот флот движется и уже основываясь на этих свединиях пробовать ловить, что впринцепи реально, но очень трудно, как поидеи и должно быть.

сейчас именно так ловят сущности в полете и вывозят весп
Сообщение #151
Цитата: graf
где топы летают с кучей флота

у Саши куча пиратов и куча веспа на полеты! он может летать где хочет и передвигатся из одной галы в другую за час))))
такчто Васька решил сделать подарок Саше на новый год в виде сервера с мясом))) "кушайте Сашенька, толстейте еще")))
Сообщение #150
ну наконецто движуха!

даже плюсану в репу)
Тема: ПЧ | 22 Ноября 2011 14:48:59
Сообщение #149
Цитата: Absolute
Ты посчитай эффективность плазм и прозрей, ага.

тебя српашивали про плазмы или про оборону терран?!
тема про ПЧ, вот и пиши про ПЧ! в каждой бочке затычка
Тема: Возвращение хайдов вдендр | 21 Ноября 2011 16:07:07
Сообщение #148
Василий сделал большое одолжение всем торгашам подняв комиссию (наверное он в доле))))
периодически в чате проплывают фразы типа "продам ресы за вмр". цена дешевле чем в дендре и никакой комиссии)))
и торгошам хорошо и покупателям за реал)))
Вася как всегда мимо кассы))))
Тема: Смешная история | 19 Ноября 2011 02:18:15
Сообщение #147
Цитата: zerg0542
в других подобных проектах я точно также помогаю своим знакомым.

в РО тоже уходишь при шухере?)
Тема: Смешная история | 19 Ноября 2011 01:38:12
Сообщение #146
Цитата: Tano
с Беркута рес тебе переправляют

ежедневно совсех колоний Беркута ресы летят прямо к Саше.
Видимо очень хороший человек Беркут раз каждый день заходит в неинтересную ему игру чтобы скинуть все ресурсы Саше на протяжении большого кол-ва времени)))
Саше везет с друзьями)

... интересно только одно - почему, сразу после объявления на форуме о баннах, Беркут уходит в РО)))
он ведь всеголишь друг, слал бы дальше ресы, в чем проблемма?)
Тема: Какие правила? | 18 Ноября 2011 16:10:18
Сообщение #145
в общем ждем что отпишет Вася в темке про Сашу)))
Тема: Какие правила? | 18 Ноября 2011 15:19:20
Сообщение #144
Цитата: IMMORTAL
Банят основу а не мульта

вообще банят и основу и мульта
Тема: Какие правила? | 18 Ноября 2011 15:04:38
Сообщение #143
Цитата: Mikola
В нашем случае конкретные скрины и факты совпадения айпи. Одних слов он плохой как по мне мало.

посмотри список забанненых и найди хоть одну тему с доказательствами их вины... КА пофигу на простых смертных... а вот перед Сашей надо отчитаться)))
Тема: Какие правила? | 18 Ноября 2011 14:44:39
Сообщение #142
Цитата: Daggoth
я не буду спрашивать не кого банить тебя или нет!

Даготт, а почему чтобы забанить Сашу нужно разрешение топов а остальных можно банить без разрешения?
P.S. просто хочется узнать твое мнение по этому поводу
Тема: Какие правила? | 18 Ноября 2011 14:38:34
Сообщение #141
Цитата: Absolute
саша ушел из НВО

чтобы проатачить когонить))) так все делают

P.S. Пользователей: 20 MetallAlximist, Jourando, Alter, Kagamin, Sasha8586, Mikola, |PR|PreF, IMMORTAL, TUCHA, rtg, Daggoth, -Nemesis-, ADK, DRUG, Vano, Agatum, grasgoff, Surrogad, Baal, ElanGlaed

а Саша читает тему и записывает ники в черный список )))
Тема: Какие правила? | 18 Ноября 2011 14:30:04
Сообщение #140
я, например, точно знаю один аккаунт который ежедневно скидывал ресурсы со всех колоний Саше )))
это конечно не мульт, это просто добрый человек, который после объявления о банах резко уходит в РО... как и остальные "друзья" Саши)))