Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Какие правила,вы что?
А жить пацанчику на что?
Кому он нужен,ваш геймплей,
Коль недостаточно рублей?
Хотел чувак бабла скосить,
Как Перис Хилтон модным быть.
Хотел без хлеба есть икру,
Плевал он с крыши на игру!
Казалось,всё уж на мази-
Ресурс хоть тоннами вози,
Но появляется Китана,
Походу,королева бана.
И выставляет все на раз
Санька залёты на показ.
О боже!Что тут началось!
Гавно по трубам понеслось!
Одни кричат-"давайте бан!",
За сей невиданный обман,
Другие просто кроют матом,
И страшно машут автоматом.
Вот это каша-заваруха!
Пришла к обманщикам непруха...
Возьмёт ли Вася их в узду?
Иль Саня всех пошлёт в п...ду?
А жить пацанчику на что?
Кому он нужен,ваш геймплей,
Коль недостаточно рублей?
Хотел чувак бабла скосить,
Как Перис Хилтон модным быть.
Хотел без хлеба есть икру,
Плевал он с крыши на игру!
Казалось,всё уж на мази-
Ресурс хоть тоннами вози,
Но появляется Китана,
Походу,королева бана.
И выставляет все на раз
Санька залёты на показ.
О боже!Что тут началось!
Гавно по трубам понеслось!
Одни кричат-"давайте бан!",
За сей невиданный обман,
Другие просто кроют матом,
И страшно машут автоматом.
Вот это каша-заваруха!
Пришла к обманщикам непруха...
Возьмёт ли Вася их в узду?
Иль Саня всех пошлёт в п...ду?
18 Ноября 2011 14:08:23
красавец))))
а я все думал - когда тему отдадут на растерзания "простым смертным"...
Голосовалка в ВМС крайне удивила и позабавила)))
КА уже приходиться разрешения спрашивать у ТОПов)))
могу сказать только одно - люди, если вас забанят за мультов, смело создавай тему с вопросом "почему Саше можно а мне нет?" )))
интересно, а Вася вкурсе что в ТОП 100 куча друзей Саши которые никогда не отдадут друга в бан))) голосовалка изначально была провальной... а может Вася спецом ее устроил чтобы прикрыть свою любовь к Саше?!?...
Vano плюсег в репу
Вася минус в репу
а я все думал - когда тему отдадут на растерзания "простым смертным"...
Голосовалка в ВМС крайне удивила и позабавила)))
КА уже приходиться разрешения спрашивать у ТОПов)))
могу сказать только одно - люди, если вас забанят за мультов, смело создавай тему с вопросом "почему Саше можно а мне нет?" )))
интересно, а Вася вкурсе что в ТОП 100 куча друзей Саши которые никогда не отдадут друга в бан))) голосовалка изначально была провальной... а может Вася спецом ее устроил чтобы прикрыть свою любовь к Саше?!?...
Vano плюсег в репу
Вася минус в репу
18 Ноября 2011 14:14:17
вано красавец:)
18 Ноября 2011 14:19:08
Цитата: -Nemesis-
Голосовалка в ВМС крайне удивила и позабавила)))КА уже приходиться разрешения спрашивать у ТОПов)))
Представьте ситуацию-зал суда,на скамье олигарх.Обвиняется в многочиленнных и крупных кражах,махинациях и других нарушениях законодательства.Улики и факты на столе судьи.Но судья вдруг дает обсудить вердикт присяжным.А присяжные-все друзья и коллеги подсудимого.
18 Ноября 2011 14:23:14
Вот кабы Вася там отписался и сказал: "Да да да ресы перекидывались все верно , а теперь решайте давать бан Саше или нет", - то было бы все порядком, а так получается что появился некий человек и говорит что топ 1 мультовод, а где пруфы собственно говоря?
если я скинул пару раз ресурсы игроку топ 100, за то что он меня дефит от всякого рода упырей, и поможет беззаботно выкачать Гравитационную технологию, то что на меня сразу же тоже предьяву кидать что я мульт?
Напоминает судебную систему в Украине.
если я скинул пару раз ресурсы игроку топ 100, за то что он меня дефит от всякого рода упырей, и поможет беззаботно выкачать Гравитационную технологию, то что на меня сразу же тоже предьяву кидать что я мульт?
18 Ноября 2011 14:26:50
Цитата: Mikola
Вот кабы Вася там отписался и сказал: "Да да да ресы перекидывались все верно , а теперь решайте давать бан Саше или нет", - то было бы все порядком, а так получается что появился некий человек и говорит что топ 1 мультовод, а где пруфы собственно говоря? если я скинул пару раз ресурсы игроку топ 100, за то что он меня дефит от всякого рода упырей, и поможет беззаботно выкачать Гравитационную технологию, то что на меня сразу же тоже предьяву кидать что я мульт?Напоминает судебную систему в Украине.
А чего ты испугался-то? Или мультовод?
18 Ноября 2011 14:28:13
интересно а хоть ктото читал полностью тему? там ведь приведен список игроков которых подозревают как мультов саши, причом тут все кто ему кидал рес?
а юлю яб на месте Януковича посадилбы только за то что она Криворож сталь продала
а юлю яб на месте Януковича посадилбы только за то что она Криворож сталь продала
18 Ноября 2011 14:29:14
я, например, точно знаю один аккаунт который ежедневно скидывал ресурсы со всех колоний Саше )))
это конечно не мульт, это просто добрый человек, который после объявления о банах резко уходит в РО... как и остальные "друзья" Саши)))
это конечно не мульт, это просто добрый человек, который после объявления о банах резко уходит в РО... как и остальные "друзья" Саши)))
18 Ноября 2011 14:30:04
Цитата: Absolute
А чего ты испугался-то? Или мультовод?
Путаешь понятия боятся и выражать недовольство
18 Ноября 2011 14:32:31
я, например, точно знаю один аккаунт который ежедневно скидывал ресурсы со всех колоний Саше )))это конечно не мульт, это просто добрый человек, который после объявления о банах резко уходит в РО... как и остальные "друзья" Саши)))
А меня вот другое удивило - то, что саша ушел из НВО.
18 Ноября 2011 14:37:15
Цитата: Absolute
саша ушел из НВО
чтобы проатачить когонить))) так все делают
P.S. Пользователей: 20 MetallAlximist, Jourando, Alter, Kagamin, Sasha8586, Mikola, |PR|PreF, IMMORTAL, TUCHA, rtg, Daggoth, -Nemesis-, ADK, DRUG, Vano, Agatum, grasgoff, Surrogad, Baal, ElanGlaed
а Саша читает тему и записывает ники в черный список )))
18 Ноября 2011 14:38:34
лично я голосовал за анархию, лишь потому, что не смог понять той тупой писанины которую в теме развели!!!!
если речь была о КАРАТЬ или НЕ КАРАТЬ! я ЗА НАКАЗАНИЕ!!! только кнут нам поможет!!! пряниками нас уже баловали!!!
если речь была о КАРАТЬ или НЕ КАРАТЬ! я ЗА НАКАЗАНИЕ!!! только кнут нам поможет!!! пряниками нас уже баловали!!!
18 Ноября 2011 14:38:47
Прошу ксерджей не расслабляться!!! я не буду спрашивать не кого банить тебя или нет! если нарушение незначительные тогда даю поблажки но если серьезные то извините но бан без РО..
18 Ноября 2011 14:39:04
Такое впечатление что ты абсолютно ничего сам не делаешь, попытайся играть самостоятельно, а то прилетели, защитили, раскачали, в туалет сводили, опу подтерли.
Что хорошего в такой игре? Зачем тогда вообще играть? Ладно на своем ПК набрал чит бессмертия, прошел за день игру и упокоился, но играть с этим безсмертием год и более! Не идиотизм ли?
18 Ноября 2011 14:39:45
чтобы проатачить когонить))) так все делают
Так он вроде давно уже вышел. И до сих пор без алла.
18 Ноября 2011 14:43:17
Цитата: Daggoth
я не буду спрашивать не кого банить тебя или нет!
Даготт, а почему чтобы забанить Сашу нужно разрешение топов а остальных можно банить без разрешения?
P.S. просто хочется узнать твое мнение по этому поводу
18 Ноября 2011 14:44:39
Сильно смахивает на не удавшийся наезд на Сашку. доказательств нет иначе б их предъявили, (пересечение айпи, 100% совпадения железа\\програм, скрины что именно с таких аков сливались ресы) ничего нет только перечень игроков которые в РО и отписаться не могут. я тоже Сашке ресы сливал когда они ему нужны были, и он мне сливал когда я просил. терран к сожелению в бане поэтому голосовать не могу, хотя б проголосовал за невиность Саши т.к прямых доказательств не предоставленно, а любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого
18 Ноября 2011 14:45:08
Цитата: rtg
лично я голосовал за анархию, лишь потому, что не смог понять той тупой писанины которую в теме развели!!!!если речь была о КАРАТЬ или НЕ КАРАТЬ! я ЗА НАКАЗАНИЕ!!! только кнут нам поможет!!! пряниками нас уже баловали!!!
Люблю такие содержательные отзывы. Сразу видно - человек в теме!
Поднять - подняли, проголосовать сводили... вот беда, забыли разбудить
Если что, голосовалка в ВМС
Альянс: Гильдия Ассасинов
Альянс: Гильдия Ассасинов
Так же приятно видеть множество давно забытых лиц, среди читающих тему. Как приятно, что многие U I до сих пор заходят почитать наш форум, как только на нем появляется новая голосовалка по действительно важному вопросу.
И да... кстати, давно хотел завести канарейку. У нее был бы свой аккаунт с маленькими шахточками, маленьким флотиком. Я бы её дэфил от всех врагов... ну которые ей были б по размеру, а она бы в благодарность мне рес слала. Славная же вещь - ручная канарейка.
Цитата: Agatum
набрал чит бессмертия, прошел за день игру и упокоился
Ыыы... это ж какие руке-крюке надо иметь, чтоб упокоиться с кодом бессмертия-то!
А сам факт голосовалки в ВМС доставляет нереальнейше.
Дом-2... а кого мы "съедим" на этой неделе? Кто по итогам голосования уйдёт с проекта?
Можно пойти и дальше... если на проекте регается нубчик - сразу выносить вопрос в ВМС, оставить его или ну нафиг... прогнать с игры.
18 Ноября 2011 14:49:11
Daggoth,
Вот гложит любопытство, его не банят, дальше появляется прецедент, выходит одному можно, а остальным нельзя, смешно же ХД
Вот гложит любопытство, его не банят, дальше появляется прецедент, выходит одному можно, а остальным нельзя, смешно же ХД
18 Ноября 2011 14:50:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы