Сообщения пользователя:

Тема: A VS Vasya | 14 Октября 2010 14:37:02
Сообщение #280
Пару дней назад игрок с нета атаковал умника и убил его 100 СНЗ.
Собрал осколки чтобы окупить потери, а умник зайдя в игру стёр его ресурсы и какое-то количество ЗС, в качестве наказания.

Я был крайне недоволен. А зачем тогда было открывать возможность атаковать себя?
Сообщение #279
Это же страшно жить будет. Пока страницу обновлял, тебя зафармили. )))

richfert, хочешь быстрый корабль для фарма, купи пирата. Джагернаут, КС и Джовиан достаточно быстрые для фарма корабли
Сообщение #278
Цитата: UncleanOne
лучше количество, а не качество

Можно привязать количество куполов к уровню щитовой технологии. Например уровень/2 (3)

Опять же нубам против уберов хоть какое-то погашение скорострела будет. Например прилетело 5 СНЗ и первые два раунда они только купола пробивают

Цитата: Aboltus
то проблема обороняющегося в том что он не развил структуру.

Да структуру хоть заразвивай до максиума, купола от этого особо крепче не станут. Ну потребуется для сноса купола 7 пожирателей вместо 5. От этого обороняющему легче не станет
Тема: Обсуждение новых возможностей... | 14 Октября 2010 08:59:43
Сообщение #277
Jourando, если хочешь чтобы все были равны в праве голоса, надо было создать тему в свободной зоне. Ты толькочто не дал право высказаться ксерджам.

По теме согласен с несколькими высказываниями. Но если дать право решать новичкам - тоже ничего хорошего не выйдет. Кстати давно уже даже топов не слушают в принятии решений. Что КА в голову взбредёт, то и введут
Тема: Новосибирск | 13 Октября 2010 15:52:51
Сообщение #276
Ради интереса тут есть кто-нибудь из Северодвинска или Архангельска? Я одного уже нашёл. Можно было бы собраться по пиву оформить )
Тема: XCraft Alltogether | 12 Октября 2010 22:06:00
Сообщение #275
Stirlitz, ай молодца! Все влезли. Картину поместить на главную страницу икскрафта (ну или хотя бы в галлерею)
Тема: XCraft Alltogether | 12 Октября 2010 20:18:44
Сообщение #274
Жгёте!!!
За заряд позитива авторам +1
Цитата: XPEH
Вон Вася то у нас какой красивый!А знаешь почему!?

Фотошоп и хороший фотограф творят чудеса wink

Цитата: angel02561
Я смог с нубов поднятся когда на меня летал РОЛ своими ЗС и помню как еще ЗЕТ мне грозил что снесет))

Вот тут я тебя понимаю) Меня тоже пресовали тогда. Зет вообще полгода считал меня мультом адвы, за что тоже прилетали человеки ))))
вкладывать столько денег в ...... НЕКУДА это тоже показатель

Для тебя столько это как? Я сам противник доната. Но вложить двухдневный заработок чтобы с удовольствием играть полгода считаю приемлимым.

Сам бы давно ушёл отсюда, но хочу посмотреть чем этот дурдом закончится
Етж не мужики ими и не будут!В основном малолетние дро.. спускающие деньги данные мамами на школьные обеды у автоматов 2pay

Ну как я знаю в топе в основном уже зрелые люди, которые давно сами зарабатывают на свой хлеб и на свои хайды. Так что не соглашусь! Молодняк полного пирата купить не сможет...
Цитата: antares
4 лидирующих ала объединились в супер альянс вместо того чтобы соперничать друг с другом, ну конечно, зачем друг другу лбы расшибать

Как показала сегодняшняя практика всё не так

С ангелом соглашусь на 100%

antares, пацифизм хорошая черта, но здесь ей не место
Вася, ты бы хоть задумался. Тебе пол сервера это говорит. Как же главное правило торговли? Клиент всегда прав...
Цитата: angel02561
.Я не был шахтером.Но меня игра уже заставляет им быть.А если все станут шахтерами игра загнется полностью

Добавь сюда 24-часовое удаление планеты + новая технология обнаружения + уменьшение скорости уберам. Фарма скоро не будет совсем
Цитата: VasyaMalevich
Что-то я не понимаю как могла игра стать скучной от нововведений админов

Могла. Когда не для людей делается.

Вот например зачем это оповещение ввели?
Тема: Джовики и не только они... | 7 Октября 2010 15:51:39
Сообщение #266
Браво! Вот это бои!

А на счёт джовианов нелепо получилось. Лордекс не просто так их только с толпой КС-ов пускал, им прикрытие нужно
Тема: Похоже первый тосс появился | 7 Октября 2010 15:18:41
Сообщение #265
Цитата: ViruSSofT
неужели дождались... а я и речь не подготовил...

Какая ещё речь. Надо встретить их с хлебом и солью, тьфу флотом и кровью
Сообщение #264
Цитата: Komuccap
когда их 20-30 это уже сила, и среднестатистическому терану сложно противостоять им.

Построй 20-30 ЗС и отобьёшься. Лексы летят несколько дней, за это время у тебя весь альянс уже на дефе стоять будет.

Лексы слабже ЗС, стоят дороже, летают медленнее. Они итак не окупаются. Урезать их уже больше некуда на мой взгляд
Сообщение #263
Цитата: Komuccap
лекс ломает зс

С каких это пор? 20 лексов против 20 ЗС при равных техах. Итог лексы мертвы, а все 20 ЗС живы хоть и покоцаны. С разрушителем и без него ЗС обходятся намного дешевле и скорость у них больше.
Сообщение #262
Цитата: BlackCrossuk
Технология пожирания 1 уровня, даёт лексу сожрать структуры на планете на 10к.Технология пожирания 2 уровня, даёт лексу сожрать структуры на 20к+10к от первого уровня, итого 30к.Технология пожирания 5 уровня, даёт лексу сожрать 1200к.

А как же технология брюшной сумки?
Тема: Банк ала под налоги | 6 Октября 2010 09:58:52
Сообщение #261
Цитата: Advokat
Стоимость такую же как у дисруптера по 1кк каждого реса

Тоесть толькочто зарегистрированные новички, обьеденившись в клан, не смогут сразу позволить себе сбор налогов со своего ала.

Вроде была подобная идея год назад, только предлогалось что этот банк будет ещё и хорошую атаку иметь.

Мне в данный момент всё равно, предпочитаю одиночную игру )