Сообщения пользователя:
Сообщение #160
Что курили создатели этой темы?
Давно такого бреда не видел. Отсыпте и мне чтоли
Давно такого бреда не видел. Отсыпте и мне чтоли
Сообщение #159
Если кто из Северодвинска есть, тоже отзовитесь. Уже нашёл одного, присоединяйтесь, пивка попьём
Сообщение #158
Зачот!
Я тоже хотел как-то предложить эту идею, да руки не дошли
Я тоже хотел как-то предложить эту идею, да руки не дошли
Сообщение #157
Думаю после этого нововведения никто не рискнёт лететь лексами на ксерджа.
Тогда уж скорость лексам можно смело увеличивать, а то от них толка нету
Вася поклоняется дьяволу. Число 666 навсегда приросло к нему
Тогда уж скорость лексам можно смело увеличивать, а то от них толка нету
Вася поклоняется дьяволу. Число 666 навсегда приросло к нему
Сообщение #156
Заражение? Как оно выглядит
Картина была не для слабонервных. Лекс подавившись отравленным и ещё трепещущимся ворту шматком здания проблевался внутренностями на свежий крип планеты. От сильных спазмов его стошнило так что он забрызгал всю округу своими кровавыми кишками. Ещё не переварившиеся куски минерала расплылись вместе с желудочным соком и желчью, смешались в однородную массу...
Толпы добытчиков бросились собирать осколки, отделяя рвотные массы Лекса и крови от драгоценных ресурсов. Отплёвывая ещё недавно заражённые куски зданий, пропитанные скользким противным ядом, дружно потащили всё ценное что нашли обратно в ресурсную яму.
Лекс никому не пожелал бы такой ужасной и мучительной смерти. Он и догадываться не мог что этот никогда не угасающий голод станет причиной его смерти.
Картина была не для слабонервных. Лекс подавившись отравленным и ещё трепещущимся ворту шматком здания проблевался внутренностями на свежий крип планеты. От сильных спазмов его стошнило так что он забрызгал всю округу своими кровавыми кишками. Ещё не переварившиеся куски минерала расплылись вместе с желудочным соком и желчью, смешались в однородную массу...
Толпы добытчиков бросились собирать осколки, отделяя рвотные массы Лекса и крови от драгоценных ресурсов. Отплёвывая ещё недавно заражённые куски зданий, пропитанные скользким противным ядом, дружно потащили всё ценное что нашли обратно в ресурсную яму.
Лекс никому не пожелал бы такой ужасной и мучительной смерти. Он и догадываться не мог что этот никогда не угасающий голод станет причиной его смерти.
Сообщение #155
Цитата: Advokat
Интересно. Еслибы там была только планета овера ракета теоритически не смогла бы сбиться с курса и всёравно бы упала на него...
Нет. Ракета летела в незанятую планету. Я и решил поэкспериментировать. Ну и просто поржать. И колонизировал её за полчаса до ядерного удара
Сообщение #154
Sasha8586, За что? Запустил ядерную ракету по моей колонии.
Я же там даже отстроить ничего не успел.
Вот отчёт
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Колония [6:497:7] на планету Колония [9:456:3] было разрушено:
Какая колония была до этого я не смог посмотреть, так как отходил. Но сейчас
Диаметр 12 075 км (0 / 175 сектора)
Температура 80°C / 119°C
Ресурсы не пострадали
Я же там даже отстроить ничего не успел.
Вот отчёт
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Колония [6:497:7] на планету Колония [9:456:3] было разрушено:
Какая колония была до этого я не смог посмотреть, так как отходил. Но сейчас
Диаметр 12 075 км (0 / 175 сектора)
Температура 80°C / 119°C
Ресурсы не пострадали
Сообщение #153
Опять история повторяется. Вобщем если смогу чем помочь, обращайтесь.
Против беспределов рисованным флотом всегда помогу последним флотом. Хоть почти и нечем после прошлого раза )
Против беспределов рисованным флотом всегда помогу последним флотом. Хоть почти и нечем после прошлого раза )
Сообщение #152
Так сервер глючит бывает сильно. Время не соответствует действительному до +- минута. Сам пролетал несколько раз с подловами и осколки иногда появляются позже секунд на 10
Сообщение #151
Кто-нибудь посчитайте сколько раз в анкете повторяется слово "Шикамару"
Однозначно человек помешан на себе)))
По сути - слишком далеко от сюжета.
Однозначно человек помешан на себе)))
По сути - слишком далеко от сюжета.
Сообщение #150
Цитата: TaVo
вообщем я своего соперника не дождался.. теперь смогу сыграть только после 10 июля, я об этом говорил
Мне что теперь ждать? Я так и не играл ниразу
Сообщение #149
Цитата: Robz
В принципе даже под луной можно нормально жить... ) спать придется конечно пару часов
Ну незнаю, можно жить и спать нормально. Сейвиться только сложнее и в атаки летать аккуратно приходится, через поплавки и прочие уловки. Я когда играть начал на меня 3 луны смотрело. Вроде развился же
Сообщение #148
Цитата: Robz
попробуй долбо поймать
Кто такой долбо? Где его ловить надо?
Кстати, да, на нете совсем скучно становится. Соперников мало. Хоть бы РОЛ туда вернулись )
Сообщение #147
Цитата: VolcheG
Например - сделал 100 мультов, маленько их качнул и все ресы с них отправляешь на ишку, а с ишки забираешь фармом - как вариант
Проснулся. Давно уже нельзя на ишку рес транспортировать.
Цитата: VolcheG
Но 500 кк ресов с ишек набрать законно - это никак не реально.
А ты посчитай сколько когда-то твой флот стоил, переведи для интереса. Думаю всё вполне реально
Сообщение #146
Ползал в контакте в группе про СтарКрафт и нажал на чью-то ссылку.
Очутился здесь, раньше в подобные игры не играл. Позже оказалось что эта ссылка была Адвоката и я теперь его вассал)))
Очутился здесь, раньше в подобные игры не играл. Позже оказалось что эта ссылка была Адвоката и я теперь его вассал)))
Сообщение #145
Так и есть 1 уровень 1кк каждого реса, второй 10кк стоит. Об третьем и мечтать нельзя 100кк )))
Сообщение #144
Через полчаса у меня последнее требование доделается до ПСИ Дисруптера. Хоть цену посмотрю. Может и построю уровень, если не слишком дорого
Сообщение #143
Цитата: Shikamaru
Не ужели это хорошо когда кому то рисуют флот? Ведь было столько возмущения когда рисовальщики летали на не сюжетников!
Возмущения были и остались)
За старания плюсую, а идея мне так не очень понравилась. Если только подшлифовать хорошенько
Сообщение #142
Kovenant
Хелл вроде хотел рубануться со мной.
Надо поскорей первый тур заканчивать, а то затянем чемпионат
Хелл вроде хотел рубануться со мной.
Надо поскорей первый тур заканчивать, а то затянем чемпионат
Сообщение #141
Мой противник так и не обьявился. Сделайте замену. Могу сегодня до вечера сыграть.
p.s. Новых карт почти не знаю. На Лост Темпеле привык рубиться)
p.s. Новых карт почти не знаю. На Лост Темпеле привык рубиться)