Сообщения пользователя:

Тема: боевая система | 14 Декабря 2010 00:41:37
Сообщение #380
Mio, у тебя две планеты. Может оборона была на другой?

Теперь я понял что за два убер-юнита ксерджей порвали всё в хлам
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:42:04
Сообщение #379
Цитата: Grafex
почему ты не поднимаешь в таком случае вопрос про оникса который в день по 30-50 ЗС строит в статистике за неделю на 10 позиций поднялся.

Во-первых 20 ЗС максиум было (50 даже нанитка не позволила бы)

Во-вторых эти ЗС были построены на мой собственный рес, который я месяц копил на Колт и не строил ни одного юнита. А тут жарко стало и спустил весь рес на флот. Можете у Мнемозины спросить, как-то она меня просканила после сейва и видела дохрениард ресов

В-третих я так даже не представляю как можно 375кк веспа в неделю накопить на джовов. И мне дела нет где ты их взял. Соалы скинули или купил. Я вроде притензий не выдвигал никаких
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 12:49:30
Сообщение #378
Ради интереса прикинул по симулятору 10 джовиан по мощи примерно равны 180-200 ЗС

Чтобы сделать передислокацию в соседнюю галактику 200 ЗС сжигают 1 828 575 веспа и 11,42 часа

Прикиньте кто-нибудь сколько веспа сожгут 10 джовианов? И время перемещения
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 10:35:03
Сообщение #377
Цитата: Mnemosyne
мб надо сделать сообщение едва луна оказывается в твоей системе

Если сущность раскачана то будет уже поздно. Я видел как у БигФута луна пролетела над моими колониями. Даже просканить невсегда успеваешь, неточто атаковать. Но идея дельная. Если с твоей луной в одной системе появилась насекомая сущность, можно присылать шпионский отчёт о её появлении.

Перенесите же тему в свободные разговоры
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 10:28:14
Сообщение #376
Цитата: Dark_Zerg
за 5 часов да пролета по координатам посылать атаку?

Тыкаешь на любую планету в галактике на опережение. Выбираешь свои ЗС, выбираешь вместо планеты насекомая сущность, функция уничтожения и нажимаешь отправить.
Пам-пам ЗС летит на пустую клетку. Если всё сделать правильно и подсчитать время то уничтожишь сущность прямо в полёте. Ксерджу даже оповещение об атаке заранее не прийдёт. Как-то так
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 00:18:40
Сообщение #375
Цитата: Telum
Чушь это, должна быть защита

В принципе если среднее от 1 секунды до 24 часов взять то получится 12 часов есть на уничтожение насекомой сущности чтоли? За это время можно из соседней галы ЗС-ками прилететь. Более чем. Но жёстко конечно всё.

Может админы принцып действия насекомой сущности пускай расскажут лучше
Тема: Пропала луна с флотом | 11 Декабря 2010 00:11:32
Сообщение #374
Цитата: Tyrranus
Это значит что оно может произойти от 1 секунды до 24 часов

Если посмотреть со стороны реалосрача то да. Земля (луна) делает полный оборот вокруг своей планеты за 24 часа а когда произойдёт столкновение никто не знает. Опять корейский бог всё решает
Тема: Пропала луна с флотом | 10 Декабря 2010 23:46:46
Сообщение #373
Telum,
А флот вернулся на планету?
Тема: Epic FAIL или А2Д2 атакуэ!!1 | 10 Декабря 2010 23:17:09
Сообщение #372
Не думал что ещё возможно ЗС-ками с соседней галы поймать
Цитата: Aboltus
P.S.S гуманитарная помощь принимаеться на 3:458:4

Тут народ жестокий, помощь обычно флотом под атакой высылает fellow
Тема: Ограничение САБ-обороны | 10 Декабря 2010 20:11:21
Сообщение #371
Вот ещё одна мысль уравновесить эти здания не меняя цены. На каждый уровень шпиля может лететь в деф один человек, а на склад альянса два. Заодно получится что рассы не будут копировать друг друга постройками
Тема: Ограничение САБ-обороны | 10 Декабря 2010 19:54:02
Сообщение #370
Логично! Я за!

Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлагаю понизить его коэффициент подорожания
Тема: Дезинсекция | 9 Декабря 2010 22:07:29
Сообщение #369
Цитата: Napo
че за фигня, королевы дохнут, я думал мои друзья шутят что они сдохнут, купил парочку в дендрариуме, не игра а сплошное надувательство над пользователями

Уже давно как количество королев напрямую зависит от количества гнёзд королевы. И каждые сутки лишние дохнут чтобы нельзя скопить было каждому по 1кк королев. А проходимцы этим пользуются продавают в дендрариуме за бешенный рес. Не верьте им, это мошенники!!!
Тема: Экономика | 7 Декабря 2010 14:12:11
Сообщение #368
Опять всё с ног на голову
Курс продажи хайдариан на бирже у администрации 30к/20к/10к ещё нормально

А вот 25% комиссии это перебор
Тема: Лексы - пожирание и не только | 7 Декабря 2010 10:10:44
Сообщение #367
Летел около суток. Около 1кк веспа ушло на отравление. Знал что здания травят, но любопытство берёт своё)
Тема: Лексы - пожирание и не только | 7 Декабря 2010 09:57:10
Сообщение #366
Выложу лог со своими экспериментами

http://xcraft.net/rw.php?raport=cb93bc696b...a0e48b41bb28b79
Сообщение #365
Цитата: Baal
есть такое предложение. пусть бан дается всегда с РО. если в течении недели его не снимают, то бан остается, РО снимается

Адекватная мысль!
Презу́мпция невино́вности
"Человек не виновен, пока не доказано обратное"
Неделя на рассмотрение его вины и если он не доказал невиновность, то сам виноват..
Тема: расширить скан | 6 Декабря 2010 23:39:54
Сообщение #364
Цитата: Lord_Krovosos
ага, а может ещё номер сберкарточки?

У меня так при скане ещё и пинкод показывает, скан паспорта и место прописки

Думаю лишнее это. Ты же при звонке на мобильный другу не знаешь сколько у него на балансе осталось. Донат и офицеры дело сугубо личное
Сообщение #363
Гигалорд
Вместимость 10 000 000 единиц

Странно, я переправлял через него 100кк ресурсов, а летел всё равно один гигалорд
Тема: Нужна ли нам бесконечность? | 4 Декабря 2010 12:25:34
Сообщение #362
Голосовал за оставить всё как есть.

Мне так лишние галактики не мешают. Кому страшно и хочется одиночества пускай туда летят и шахтёрят как изгои, это их право
Тема: Боевой опыт альянса | 3 Декабря 2010 12:36:47
Сообщение #361
Цитата: Advokat
Ввести на строительство каждого вида убера свой боевой опыт.ЗС, СНЗ, Лекс, КС, ДжовианЗа строительство каждого убера снимать с игрока боевой опыт в зависимости от строимого убера.Также это донов ограничит в потоковом строительстве уберов.Будет реал возможность заслужить право строить такие корабли а не просто покупать их.

Так это что получается. Если я хочу в сутки строить по 2 ЗС мне прийдётся каждый день боевой опыт зарабатывать.
А откуда мне его взять? Правильно крошить и убивать всё что движется. Нубы первыми заплачут ведь. Против такого!!!