Сообщения пользователя:
Сообщение #380
Mio, у тебя две планеты. Может оборона была на другой?
Теперь я понял что за два убер-юнита ксерджей порвали всё в хлам
Теперь я понял что за два убер-юнита ксерджей порвали всё в хлам
Сообщение #379
Цитата: Grafex
почему ты не поднимаешь в таком случае вопрос про оникса который в день по 30-50 ЗС строит в статистике за неделю на 10 позиций поднялся.
Во-первых 20 ЗС максиум было (50 даже нанитка не позволила бы)
Во-вторых эти ЗС были построены на мой собственный рес, который я месяц копил на Колт и не строил ни одного юнита. А тут жарко стало и спустил весь рес на флот. Можете у Мнемозины спросить, как-то она меня просканила после сейва и видела дохрениард ресов
В-третих я так даже не представляю как можно 375кк веспа в неделю накопить на джовов. И мне дела нет где ты их взял. Соалы скинули или купил. Я вроде притензий не выдвигал никаких
Сообщение #378
Ради интереса прикинул по симулятору 10 джовиан по мощи примерно равны 180-200 ЗС
Чтобы сделать передислокацию в соседнюю галактику 200 ЗС сжигают 1 828 575 веспа и 11,42 часа
Прикиньте кто-нибудь сколько веспа сожгут 10 джовианов? И время перемещения
Чтобы сделать передислокацию в соседнюю галактику 200 ЗС сжигают 1 828 575 веспа и 11,42 часа
Прикиньте кто-нибудь сколько веспа сожгут 10 джовианов? И время перемещения
Сообщение #377
Цитата: Mnemosyne
мб надо сделать сообщение едва луна оказывается в твоей системе
Если сущность раскачана то будет уже поздно. Я видел как у БигФута луна пролетела над моими колониями. Даже просканить невсегда успеваешь, неточто атаковать. Но идея дельная. Если с твоей луной в одной системе появилась насекомая сущность, можно присылать шпионский отчёт о её появлении.
Перенесите же тему в свободные разговоры
Сообщение #376
Цитата: Dark_Zerg
за 5 часов да пролета по координатам посылать атаку?
Тыкаешь на любую планету в галактике на опережение. Выбираешь свои ЗС, выбираешь вместо планеты насекомая сущность, функция уничтожения и нажимаешь отправить.
Пам-пам ЗС летит на пустую клетку. Если всё сделать правильно и подсчитать время то уничтожишь сущность прямо в полёте. Ксерджу даже оповещение об атаке заранее не прийдёт. Как-то так
Сообщение #375
Цитата: Telum
Чушь это, должна быть защита
В принципе если среднее от 1 секунды до 24 часов взять то получится 12 часов есть на уничтожение насекомой сущности чтоли? За это время можно из соседней галы ЗС-ками прилететь. Более чем. Но жёстко конечно всё.
Может админы принцып действия насекомой сущности пускай расскажут лучше
Сообщение #374
Цитата: Tyrranus
Это значит что оно может произойти от 1 секунды до 24 часов
Если посмотреть со стороны реалосрача то да. Земля (луна) делает полный оборот вокруг своей планеты за 24 часа а когда произойдёт столкновение никто не знает. Опять корейский бог всё решает
Сообщение #373
Telum,
А флот вернулся на планету?
А флот вернулся на планету?
Сообщение #372
Не думал что ещё возможно ЗС-ками с соседней галы поймать
Тут народ жестокий, помощь обычно флотом под атакой высылает
Цитата: Aboltus
P.S.S гуманитарная помощь принимаеться на 3:458:4
Тут народ жестокий, помощь обычно флотом под атакой высылает
Сообщение #371
Вот ещё одна мысль уравновесить эти здания не меняя цены. На каждый уровень шпиля может лететь в деф один человек, а на склад альянса два. Заодно получится что рассы не будут копировать друг друга постройками
Сообщение #370
Логично! Я за!
Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлагаю понизить его коэффициент подорожания
Вот только Склад альянса не будешь отстраивать до больших уровней как шпиль. Предлагаю понизить его коэффициент подорожания
Сообщение #369
Цитата: Napo
че за фигня, королевы дохнут, я думал мои друзья шутят что они сдохнут, купил парочку в дендрариуме, не игра а сплошное надувательство над пользователями
Уже давно как количество королев напрямую зависит от количества гнёзд королевы. И каждые сутки лишние дохнут чтобы нельзя скопить было каждому по 1кк королев. А проходимцы этим пользуются продавают в дендрариуме за бешенный рес. Не верьте им, это мошенники!!!
Сообщение #368
Опять всё с ног на голову
Курс продажи хайдариан на бирже у администрации 30к/20к/10к ещё нормально
А вот 25% комиссии это перебор
Курс продажи хайдариан на бирже у администрации 30к/20к/10к ещё нормально
А вот 25% комиссии это перебор
Сообщение #367
Летел около суток. Около 1кк веспа ушло на отравление. Знал что здания травят, но любопытство берёт своё)
Сообщение #366
Сообщение #365
Цитата: Baal
есть такое предложение. пусть бан дается всегда с РО. если в течении недели его не снимают, то бан остается, РО снимается
Адекватная мысль!
Презу́мпция невино́вности
"Человек не виновен, пока не доказано обратное"
Неделя на рассмотрение его вины и если он не доказал невиновность, то сам виноват..
Сообщение #364
Цитата: Lord_Krovosos
ага, а может ещё номер сберкарточки?
У меня так при скане ещё и пинкод показывает, скан паспорта и место прописки
Думаю лишнее это. Ты же при звонке на мобильный другу не знаешь сколько у него на балансе осталось. Донат и офицеры дело сугубо личное
Сообщение #363
Гигалорд
Вместимость 10 000 000 единиц
Странно, я переправлял через него 100кк ресурсов, а летел всё равно один гигалорд
Вместимость 10 000 000 единиц
Странно, я переправлял через него 100кк ресурсов, а летел всё равно один гигалорд
Сообщение #362
Голосовал за оставить всё как есть.
Мне так лишние галактики не мешают. Кому страшно и хочется одиночества пускай туда летят и шахтёрят как изгои, это их право
Мне так лишние галактики не мешают. Кому страшно и хочется одиночества пускай туда летят и шахтёрят как изгои, это их право
Сообщение #361
Цитата: Advokat
Ввести на строительство каждого вида убера свой боевой опыт.ЗС, СНЗ, Лекс, КС, ДжовианЗа строительство каждого убера снимать с игрока боевой опыт в зависимости от строимого убера.Также это донов ограничит в потоковом строительстве уберов.Будет реал возможность заслужить право строить такие корабли а не просто покупать их.
Так это что получается. Если я хочу в сутки строить по 2 ЗС мне прийдётся каждый день боевой опыт зарабатывать.
А откуда мне его взять? Правильно крошить и убивать всё что движется. Нубы первыми заплачут ведь. Против такого!!!