User's messages: diZel_2020

Lolita, вот именно читали, внутри чата был треп, где данного "мужика" не было. Кто то поделился с ним, а ради своих интересов он выложил это, Все обсуждают действия Горгоны, а его никто, даже не осуждают
Горе сенаторы! Представляют народ! Да чтобы подняться вы кстати, по этому народу и проехались, уничтожали и сливали! В виртуле вы конечно же лицо, а в реале...? Большая часть ХД это просьбы проголосовать того же народа за вас! И да можете что угодно говорить, но если Сенатор или кандидат действует так, то он ни чем не лучше. Это чисто мое мнение.
AlexKZ, Раз меня вспомнил )). Выговорился? выплакался? Люди вообще разучились разговаривать нормально. Тебе меньше всех досталось что же ты визжишь то так? Пилил ОПС, так признайся, че же ты начинаешь то спал то не спал. Не объясняется сразу в игнор отправляет. Идет война, захватили опс и как то странно что через день прилетает глава третьего альянса Тие, чтобы отбить эти опс, Глава, который в сенат метит, Глава, который к этой заварушке не имеет никакого отношения. И главное альянсу Драконов не хватает мужества признаться что вызвали их, хотя все видно.
Message #1
Приветствую всех! Возможно меня съедят намазав кетчупом, но я понимаю где то в глубине души администрацию, зарплата разрабов, админов, аренда стойки под сервера стоят денег. Возможно поэтому такие заскоки. Но делать это в такие праздничные дни! Без предупреждения! По крайней мере не красиво. Не знаю, Вася это собирательный образ или действительно есть такой человек, привод у него задний или передний, я не в курсе, но то что он человек морально обиженный и каждый раз пытается подтвердить это я не сомневаюсь. И люди!!! не надо пИсать в эту ветку, это не поможет.