User's messages: Rand

Атакеров как стиль игры продолжают убирать всеми возможными способами, раньше отстроив флот и благополучно слив его , можно было за счет активных полетов на "ботов" отстроить вновь, как быть сейчас? На доходы с шахт не отстроишь толком ничего, в адекватное время.

Сделан насос в сторону топов у которых прокачанны шахты но им лень летать на пиров, им убрали истошение.
T-800, Что ты как старая бабка на лавке, а я говорил, а я предлагал, ты лучше вАсяндре сейчас предложи идею , что делать исходя из текущей ситуации.
_Kitana_, щас в топе гигахрени, на них перехожу, посмотрим через сколько порежут.:)
VasyaMalevich, себе ненароком ничего не отрежьте, уж больно увлеклись
UncleanOne, вы верны себе, конструктива 0, бреда - вагон.
UncleanOne, если вас не волнует какой то конкретный клиент вашего проекта, может статься , что волноваться вообще неоком будет не нужно

UncleanOne, причем тут реал и игра? не нужно путать мягкое с теплым, сместить администрацию зачастую сложнее чем премьера
UncleanOne, ты вот привык к определенной зарплате, к определенному уровню жизни, ходить в определенные магазины, ездить на хорошей машине и т.д. , а потом тебе говорят , что чтобы жить так же как ты жил раньше, тебе надо работать в 3-5 раз больше...и у людей помимо мата возникает вопрос "а с херали" , что такого поменялось во вселенной хкрафт, что теперь нужно того же самое получать только работая в 5 раз больше?
Tamplier, да хоть вообще их удалят из игры - пофигу
UncleanOne, расход газа и время мешает, летать за пиратами в 50-100 очей никто не будет, это для совсем новичков. Вы посмотрите лучше какие пираты наиболее востребованны их и добавьте.
Tamplier, зачем?
UncleanOne, а я думал они задают вопрос, а кто так хорошо заглатывает, что так режешь.)
ksarifonovna, авики это тупо транспорт , без атаки и никакой имбой не являются, транспортировка к месту боя должна быть быстрой, поэтому рассу тосов и называют высшей рассой.

Tamplier, не все ж тебе слюной давится
ksarifonovna, да жду аргументы
ksarifonovna, да ты еще и ясновидящая
ksarifonovna, тогда следуя твоей логике перехватам и штурмам нужно дать возможность летать
ksarifonovna, хватит уже ныть, включила тут европу про дорогой газ, голову включи лучше
ksarifonovna, это два разных , не зависимых друг от друга проекта, плети имбовые и их нужно порезать. Авики сейчас кроме флагов, никого догнать не могут.

ksarifonovna, с чего ты взяла , что авики вообще никого не должны догнать?
ksarifonovna, покажи примеры какой флот не успеет уйти от авиков пока они летят в атаку
ksarifonovna, голову включи, покажи примеры какой флот не успеет уйти от авиков пока они летят в атаку

ksarifonovna, причем тут Рембратн? что ты виляешь , то, что вы наныли порезку авиков - это факт.
ksarifonovna, тупенькая ты конечно, это называется не насос, это называется баланс, который админы убрали своей порезкой, не удивлюсь, что после нытья бесов админам в личку, о тесной связи поли с админами весь сервер знает.